| ||
Любимые мои кулинары!
Драгоценные люди!
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
Пусть для каждого из вас НГ будет по особенному замечательным!
Здоровья, любви, мира, добра, благополучия семейного, спокойствия душевного, удачи и успехов, счастья бесконечного!
Пусть в Новом Году мы станем все лучше и добрее!
Радости вам море!!!
Смеха, как можно больше - ведь жизнь же продлевает!!!
Новых начинаний!
Преумножений!!!(и в семейном плане, и в материальном)
И хороших новостей на каждый день!
![]()
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
не, с мукой в этом именно блюде и не катит(((
Маетточка, почти))) У меня рыба в кисло-сладком "была")))
Я кроме бутера с красной икрой больше ничего не попробовала...в пол одиннадцатого начался гул в ушах, жуткая головная боль, тошнота... судя по всему давление((((, поэтому заварила себе зеленый чай с мятой, легла прилечь и проснулась в 00,05...посмотрела передачу минут 15 какую-то музыкальную и снова вырубилась...главное в новой блузке, с мейк-апом)))
Жулик ещё в 22 спать ушел, хотя 30.12 не могли спать уложить до половины первого ночи...
Так сильно вчера бахгали феерверки и всякие взрывчатки, было ощущение, что окна открыты)) кстати именно феерверки меня и разбудили...
Муж все попробовал, сказал, что и рыба вкусно получилась, хотя я очень в этом сомневаюсь))) сложил все в судочки, со стола убрал...умничка)
С Новым Годом!!!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
... С Новым Годом!!!!!.... Все будет хорошо, а может даже лучше))))))))
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
С Новым Годом,мои дорогие!!!!
Анимационные картинки
А я пью шапманское..
Ем сёмгу и хурму!!![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ну все теперь ура!!!!!!!!!!!! с Новым ГОДОМ!!!!!!!!!
Пусть к вам счастье в Новый год
Непременно в дом войдет!
Нараспашку дверь держите
И его явленья ждите.
Переступит ваш порог
И избавит от тревог,
Всех болезней и несчастий,
Даже маленьких напастей.
Принесет вам в Новый год
Много радостных хлопот
И работу для души —
Но совсем не за гроши!
Жизнь пойдет без огорчений
И без горьких сожалений,
Без потерь и без утрат.
Будет лучше всех наград
Вам отличное здоровье,
Чувств прекрасных половодье.
Счастье вы свое цените,
Берегите и храните —
Счастье хрупкое такое,
Не надейтесь на другое.
С ним живите целый год —
И беда вас обойдет.
Я жду вторую партию гостей)))))Сегодня еле в 6 утра с подружкой лели спать, а в 9 проснулись.
А вообще у нас вчера так классно было. МЫ дома встретили НГ в 12, а потом сразу вышли на улицу запускать и смотреть салют. Собрались самые близжайшие соседи , вынесли столик и мы отмечали встречу нового года на улице, потом к нам приехал Дед Мороз(переодетый сосед) и мы водили хороводы прям на улице, так классно было)А потом уже разошлись по домам)
всех с наступившим
Кто как провел и встретил?
ЛИчно особого настроения у нас не было праздновать, легкий стол, шампанское, кроватьНе заслужил тот год никаких выряжений/наряжений!
и мы начали кушать где-то в 10 вечера. к пол 12 уже все хотели принять горизонтальное положение, в 12 выпили за новый год, одели пижамы и легли под одеялки смотреть праздничные концерты-фильмы-передачи, до сих пор хожу в пижаме, выпила кофе с тортом и больше ничего не хочется, а вчера даже рыбу фаршированую не разрезали, салатами наелись.....и надо было столько денеХ тратить на етот стол))))
Всех с наступившим Новым годом!!!
Мы с дочкой и мужем встречали новый год на Думской. У доци возраст такой, что в нашей компании взрослых ей не интересно, а отпустить куда-то с друзьями ещё рано. Вот и сошлись не таком варианте. Понравилось, было весело! В следующем году хочу и друзей подбить на Думской встречать.
Сейчас уходим к мужу Сашеной сестры на день рождения.
Боже, как же это тяжело 1 января ходить в гости![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Социальные закладки