Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 708 из 1196 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,141 по 14,160 из 23912
  1. Вверх #14141
    Не покидает форум
    так не сомневаюсь, но...- неужели он его заводить и обкатывать по новой почте будет? а права как переоформлять- по скайпу? там же как в машине- через гаи. так ему пересылка выйдет дороже чем билет до одессы. или мы потом бы долго искали наш мопедик?)
    уверенна на 200% что лохотрон был скрыт в самом предложении)

2. Вверх #14142
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Удивительная вещь, как только на сландо обновляю объявления, так и начинают звонить по всяким хреням, то косметика уже в сотый раз, то очистители воды - раз двадцатый, только что с номера 0938298756, мужчина, типа я с Киева, у меня есть салон стоковой одежды и мне понравилось ваше платье, вы его вышлите? Я уже не дожидаясь дальше развода быстро сообщила что только наложенным платежем, т.к. никаких карточек не имею, он: - жаль, у нас корпоративный только счет и мы можем путем перечисления и.... кинул трубку.
    Совет всем, если разговор начинают типа берем без примерки и вышлите нам и хотим перечисление с корпоративного счета - сразу в сад.
    У меня тоже такое впечатление, что на Сладно мошенников больше, чем порядочных покупателей и продавцов

3. Вверх #14143
    Изводительница
    Мисс Харизма
    попалась на "ДЕШЕЛИ" виновата сама ..сижу в шоке...черный чемоданчик рядом(

звонили они мне раз 5 ...все это время я отмазывалась и не шла к ним, тут уже неудобно стала - пошла
    процедура мне понравилас-результат тоже ...цена - капец! в рассрочку реально за хорошую косметику можно платить столько же ...

но ...по отзывам говорят , что косметика эта полное говно .....ладно фиг с ним - деьги ...теперь мне кредит код этот оплачивать ...мне интересно , что у меня с лицом будет ?

может есть у кого-то опыт по возвращению данных чемоданчиков? ( еще не распечатывала)
    От сердца к солнцу!

4. Вверх #14144
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение

звонили они мне раз 5 ...все это время я отмазывалась и не шла к ним, тут уже неудобно стала - пошла
    процедура мне понравилас-результат тоже ...цена - капец! в рассрочку реально за хорошую косметику можно платить столько же ...

но ...по отзывам говорят , что косметика эта полное говно .....ладно фиг с ним - деьги ...теперь мне кредит код этот оплачивать ...мне интересно , что у меня с лицом будет ?

может есть у кого-то опыт по возвращению данных чемоданчиков? ( еще не распечатывала)
    Как же получилось что раскрутили на кредит? Психотропный чайчик или гипноз? Расскажите поподробнее, пожалуста. Мне звонят уже больше года с переодичностью раз в 10-15 дней, как обновляю объявления на сландо, все время их посылаю.
    -//-

5. Вверх #14145
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    мне звонили, предлагали для родственников 40-55 лет. Попросил перезвонить позже, когда спрошу маму. И еще спросил правильное название фирмы, почитать отзывы.
    Не перезвонили...
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

6. Вверх #14146
    Постоялец форума Аватар для 007

Не распечатывайте и несите им назад, объясните что передумали. Они должны вернуть все (акт приёмки товара - с вас комиссия за расторжение с банком 1грн)

7. Вверх #14147
    Практичная дамочка Аватар для colapa

Я тоже чуть не пошла. В последний момент решила в нете отзывы почитать. Потом поставила все их номера в черный список и они про меня забыли, больше не звонят.
    Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

8. Вверх #14148
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    как монжо быстрее неси его обратно, там кредит можно расторгнуть в первые сколь-ко то там часов по-моему,Ю то что можно расторгнуть пока не прошла первая плата - так точно. Те кто быстро реагировали - успевали его отменить
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

9. Вверх #14149
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от 007 Посмотреть сообщение
    Не распечатывайте и несите им назад, объясните что передумали. Они должны вернуть все (акт приёмки товара - с вас комиссия за расторжение с банком 1грн)
    Если начнут морозиться - скажи. что имеешь право вернуть покупку в течение 14 дней. а если не примут - пожалуешься в Комитет защиты прав потребителей:

1) Г. Одесса Ул. Канатная, 83, Офис 1112 тел:7226168, 7283404, 7283841, 7283352
    2) Г. Одесса Пл. Думская, 1 тел: 7283352 Горадминистрация

10. Вверх #14150
    Не покидает форум
    да, но справедливости ради ( наши законы) хочется напомнить что косметика это товар, который не подлежит возврату
    http://www.prostopravo.com.ua/prava_...enu_i_vozvratu пункт 6
    так что на каком основании возвращают- это интересно!

а я обновила объяву на сландо)) буду ждать кто клюнет))

11. Вверх #14151
    Постоялец форума Аватар для shevchenko83
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да, но справедливости ради ( наши законы) хочется напомнить что косметика это товар, который не подлежит возврату
    http://www.prostopravo.com.ua/prava_...enu_i_vozvratu пункт 6

а я обновила объяву на сландо)) буду ждать кто клюнет))
    муж мой тоже хотел туда пойти ! Я как услышала за код и паспорт еле отговорила!

12. Вверх #14152
    Не покидает форум
    а что он хотел чтоб его там тоже обмазюкали невесть чем?))

13. Вверх #14153
    Постоялец форума Аватар для shevchenko83
    ну наверное!

14. Вверх #14154
    Я думаю, возвращают, во-первых, настойчивым, тем, кто умеет отстоять свои интересы. Ну, а основания - если поставить вопросы о лицензии, о сертификатах качества на продукцию, о ее происхождении, регистрации в соответствующих органах Украины, и вообще законности распространения, то, наверное, они даже не станут упоминать Закон "О защите прав потребителей".

15. Вверх #14155
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Я думаю, возвращают, во-первых, настойчивым, тем, кто умеет отстоять свои интересы. Ну, а основания - если поставить вопросы о лицензии, о сертификатах качества на продукцию, о ее происхождении, регистрации в соответствующих органах Украины, и вообще законности распространения, то, наверное, они даже не станут упоминать Закон "О защите прав потребителей".
    они рекламируются уже везде, спонсируют передачи на тел- вы думаете они не расщедрились на лицензии? зарегестрировать у нас можно что угодно. цена вопроса на стомат препарат 200 тыс. на крем думаю даже дешевле- вы думаете они их не нашли?

16. Вверх #14156
    Посетитель
    Не кажется ли Вам, что эти вопросы д.б. задаваться перед тем, как оформлять кредитный договор. Основания для возвращения - в договоре. Очень странно, когда человек понимает, что ему не нужен кредит и товар, уже имея на руках подписанные бумаги.((

17. Вверх #14157
    они рекламируются уже везде, спонсируют передачи на тел- вы думаете они не расщедрились на лицензии? зарегестрировать у нас можно что угодно. цена вопроса на стомат препарат 200 тыс. на крем думаю даже дешевле- вы думаете они их не нашли?
    Конечно, зарегистрировались. Только лицензия получена на одни виды деятельности, а осуществляются фактически - другие. Зарегистрирован один вид продукции, а продается и рекламируется - другая категория, ну и так далее.

18. Вверх #14158
    Не покидает форум
    Конечно, зарегистрировались. Только лицензия получена на одни виды деятельности, а осуществляются фактически - другие. Зарегистрирован один вид продукции, а продается и рекламируется - другая категория, ну и так далее.
    это вы точно знаете или предполагаете? а то обидно будет- пойдет человек к ним возвращать, а ему все это предоставят

19. Вверх #14159
    Цитата Сообщение от Belkina Посмотреть сообщение
    Не кажется ли Вам, что эти вопросы д.б. задаваться перед тем, как оформлять кредитный договор. Основания для возвращения - в договоре. Очень странно, когда человек понимает, что ему не нужен кредит и товар, уже имея на руках подписанные бумаги.((
    Вы читали этот договор? Что написано в договоре, наверное, знает автор вопроса - krama. Вообще, речь идет о кредитном договоре с банком, а то, что есть письменный договор купли-продажи с Дешели, я вообще не уверена. Основания расторжения кредитного договора - расторжение договора купли-продажи, под который он и составлен. Если есть письменный договор купли-продажи, то, думаю, вопрос оснований расторжения там не прописан, либо прописан в интересах продавца. А вопросы должны возникнуть уже тогда, когда Вам звонят и говорят, что Вы выиграли сертификат на бесплатную процедуру, которая стоит 800 гривень, и с собой нужно взять паспорт и идентификационный код - это, по меньшей мере, странно, а, если хорошо подумать - то сразу возникает мысль о лохотроне.

20. Вверх #14160
    это вы точно знаете или предполагаете? а то обидно будет- пойдет человек к ним возвращать, а ему все это предоставят
    Чтобы знать что-то точно, нужно видеть документы. Слава Богу, мне не пришлось заниматься подобными вопросами. Но в интернете очень много информации про Дешели (кстати те, кто на Б.Арнаутской 2Б распространяют косметику Дешели, являются компанией ООО "Z - Kristal"), и как раз там речь идет о том, что косметика, якобы произведенная в Израиле, фактически сделана в Китае, и на нашем форуме люди писали, что на чемоданчиках написано "Made in China" и обо всех остальных нарушениях написано. А то, что так делают, как я написала в предыдущем сообщении - знаю из опыта. Мне, например, попадалось уголовное дело, возбужденное по факту, когда довольно известный в Одессе, да и в Украине, человек, получил лицензию на торговлю ветеринарными товарами, и на ее основании открыл аптеку обычную - не для животных, а для людей. По-моему, ему так за это ничего и не было, возможно, и аптека продолжает работать. А следователь, который изъял документы в этой аптеке, даже не "вдуплился" что к чему.

Ответить в теме
Страница 708 из 1196 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права