|
У нас госповерка узла учёта газа 20000=2узла*10000грн, а в прошлый четверг с 17:00 до 21:00 стало 2 по 6500=13000грн.
Но это разве важно, когда человек из мышки перерос в ТИГРа....
Извиняюсь перед всеми, но здоровье моё не выдержало.....С форума выхожу, писать больше не буду, читать...... может когда-то...... Спасибо за поддержку!!! особенно в последних строках...
Почитайте и расскажите какие вредные у Вас условия труда?! http://http://zakon.nau.ua/doc/?uid=1050.147.3&nobreak=1
Гос.поверка узла учета газа требует присутствия всех сотрудников ОСМД? В крайнем случае можно было написать объявление!
Хочу напомнить, что теперь Вы находитесь на должности управляющего и получаете за это зарплату, и я имею право узнать почему в рабочее время вы отсутствуете на рабочем месте! И я не вижу в этом ничего того, что могло бы Вас обидеть.
Конечно! Цель достигнута, людей для борьбы с УК поднимать не нужно, и вместо того чтобы спокойно отреагировать на критику вы решили просто не писать. Это неправильно. Очень надеюсь, что Вы не научились плохому у ФБИ.
P.S. если Вы по поводу моего аватара, то Вам показалось: мышки никакой не было. Да и это не тигр.
Последний раз редактировалось litlls; 20.09.2014 в 06:50.
Когда не было Шаргара на рабочем месте, то Вы были этим крайне возмущены и очень сильно негодовали по этому поводу! Неужели Вы думали, что став управляющим Вы не будете ни перед кем отчитываться?!
Последний раз редактировалось litlls; 19.09.2014 в 22:17.
это бывший Беркут который? сейчас же это нац.гвардия вроде..)а вообще, пока не завалят всю Среднюю и близлежащие районы и не застроят,как и тот район,там всегда будет эта дрянь к сожалению..я купила там квартиру в 2005 году.было пару домов новых на Нищинского,остальное стройки и развалины и аптечка знаменитая на углу) вот тогда наблюдали и шприцы и гнущихся нарков со всего района.потом все застроилось постепенно,заселились нормальные люди и стал реально нормальный район..
Жизнь прекрасна!)
В корпусе 7 - не работает лифт.
Социальные закладки