Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 708 из 3280 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 1208 1708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,141 по 14,160 из 65597
  1. Вверх #14141
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Доброе утро морская страна )) !
    Голосовалка разных конкурсов кулинарных уже работает!!!
    Там уже все голосовалки работают, сегодня вроде последний день.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

2. Вверх #14142
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Там уже все голосовалки работают, сегодня вроде последний день.
    неее, сегодня только первый день ))

3. Вверх #14143
    Частый гость Аватар для ElenTroya
    Девочки, собираюсь в клинику, голову свою обследовать, боюсь, кабы там не нашли чего лишнего
    Приду, напишу рецептики травок от бессонницы, мне вчера подкинули.
    Молодец,что обследуешься!Лишними будут только "дурные" мысли!
    Горжусь тобой!!!

4. Вверх #14144
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Девочки, собираюсь в клинику, голову свою обследовать, боюсь, кабы там не нашли чего лишнего
    Удачно тебе, сходить, будем держать кулачки! Все у тебя хорошо!

5. Вверх #14145
    Частый гость Аватар для ElenTroya
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Привет. я не первая оказывается. Уехал мой дорогой.
    Счастливого пути и лёгкой работы твоему дорогому!А тебе терпения и сил!!!
    Горжусь тобой!!!

6. Вверх #14146
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    неее, сегодня только первый день ))
    Значит я что-то перепутала, но вчера проголосовала в кулинарном конкурсе, нам Оленка ссылку скидывала.

Цитата Сообщение от ElenTroya Посмотреть сообщение
    Молодец,что обследуешься!Лишними будут только "дурные" мысли!
    Дай то Бог! Спасибо, Леночка!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

7. Вверх #14147
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Значит я что-то перепутала, но вчера проголосовала в кулинарном конкурсе, нам Оленка ссылку скидывала.
    ааа, вчера наверное ты выбирала рецепт года - а сегодня включена голосовалка уже и в той номинации, и в других (вчера выбирались рецепты, за которые голосовать будем ))

8. Вверх #14148
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Привет всем, как грить не в бровь ,а в глаз..прочла вчера что отопления нет у многих, и ещё обратила как ПЕСТИК грит пойду хоть голову посушу пока свет есть)) и шо вы думаете у нас вечером свет отрубили и до сих пор нету( ,прошлый раз мы вызвали аварийку и сами же заплатили..хотя свет отключили в квартирах в шахматном поряд..и хоть бы кто пошевелился..сейчас решили не вызывать и никто не вызвал(..иду буду наяривать в ЖЭК
    Последний раз редактировалось Голова; 13.01.2011 в 09:43.
    Завтра сегодня станет вчера!

9. Вверх #14149
    Счастье в глазах
    Держись!!! На долго ушёл?
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

10. Вверх #14150
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Доброе утро! Мы без воды сидим, но батареи тепленькие.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

11. Вверх #14151
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Всем привет!!!!!!!!!!! Вызвали на работу, помочь надо. так что я уже с 8 утра работаю.

Держись, дорогая! Время пролетит быстро.

Все будет харашо! Я в этом уверена!

Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Привет всем, как грить не в бровь ,а в глаз..прочла вчера что отопления нет у многих, и ещё обратила как ПЕСТИК грит пойду хоть голову посушу пока свет есть)) и шо вы думаете у нас вечером свет отрубили и до сих пор нету( ,прошлый раз мы вызвали аварийку и сами же заплатили..хотя свет отключили в квартирах в шахматном поряд..и хоть бы кто пошевелился..сейчас решили не вызывать и никто не вызвал(..иду буду наяривать в ЖЭК
    Вот и я не понимаю таких людей. Неужели им свет не нужен? Как так можно? Вот так на тебе и выедут. Ты обо всем договоришься, и свет включат всем
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

12. Вверх #14152
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Ладно, я одна, я ничего не решаю
    Ты можешь решить, если предложишь хорошее интересное место!
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Тебе то в центр с Таирова... а мне с Поселка на Таирова и обратно... и я тоже пока без руля..а дорога минимум 1.5 часа...(((((
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Девочки.....я незнаю.....
    Помню, кто-то предлагал, что нам надо, как у беременюшек встречи устраивать)))), т.е по районам кому где удобнее))
    А иногда...одну центровую...можно!!!!!)))
    Я так.....варианты предлагаю))
    Мы же только начали решать...за полторы недели определимся, я думаю)))))
    Мне нравится идея по районам, и по возможности делать центровую.(кстати никто не запрещает живущим в других районах приезжать в гости)Иначе мы никогда нормально не соберемся!Я вот честно скажу, встречи, которые организовывались с учетом пожеланий всех девочек и происходили на нейтральной территории, были в итоге не более 6 человек(кроме встречи в "Утке" и в "Итальянском квартале") получалось скучно.можно ,конечно собираться раз в год, и тогда уж точно придут практически все!Но у нас всех есть желание видеться гораздо чаще!А та встреча, что произошла последний раз на Таирово, превзошла все ожидания!И я уверена, что понравилось всем!Стоит делать выводы.
    Кто ж виноват, что в силу разных обстоятельств(наличие ребенка маленького, отсутствие машины и т.д. и т.п.), мы не можем приехать в тот или иной район.
    Это просто такое предложение, вобщем можно оставить и все как есть, так тоже не плохо.Жду высказываний
    Ну теперь тебя надо чем-то себя отвлечь.Держись!
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Хорошего дня!

Я,тоже за центр.

Так, таировская встреча, уже была. Если, так пойдет то будут встречи, только на Таирова.
    предлагай место встречи

13. Вверх #14153
    Частый гость Аватар для Ассоль*
    Доброе утро, морячки. С прошедшими всех, как же теперь после праздников в ритм войти, а самое главное в вес. Еще эти студенты со своими конфетами
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Мы в воскресенье-23-ого))))) собрались)))) так что усЁ нормально))))
    Молодцы, что решили собраться. И я с вами в этот раз обязательно!
    Оленька, держим кулачки. Все будет хорошо, это ты просто очень умная и мозги на череп давят А если серьезно, видно очень чувствительная к атмосферным изменениям, у меня бабушка такая была - человек-барометр
    Не грусти, "Он улетел, но обещал вернуться" (С)

14. Вверх #14154
    Хороших результатов тебе!

А вот моя мама сильно болеет и мы уже много лет не можем найти ей средство излечения..что мы уже не делали и до бабок и до дедок, и врачи и никто ей не помог как болит у неё голова до такой степени что она не встаёт вообще днями, у неё застой венозной крови, и капельницы и таблетки -ей ещё хуже делаю..народные средства подняли немного на ноги, сейчас через день то хорошо то плохо, и пол лица видно что работает, а пол как будто отмерло(, девочки может кто то что то услышит из провереных источников излечения, то скажите, у нас все анализы..все выписки из больниц за н-е количество лет есть..но пока ничего не помогло( и никто конкретно ничего не говорит..сразу напугали рак головного мозга..мы все объездили нету рака..есть трещина в черепе маленькая..потом вот остановились что застой венозной крови..короче к каждому новому врачу обращались каждый делал свое и ничего не помогло.

Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение

Вот и я не понимаю таких людей. Неужели им свет не нужен? Как так можно? Вот так на тебе и выедут. Ты обо всем договоришься, и свет включат всем
    Я как я, но я живу с мамой мужа..она уже таких ошибок не сделает..пару лет назад она жила отдельно от нас или мы от неё) короче в её квартире вечно забывалась канализация..и всегда забывалась когда её муж в рейс вот токо ушел)), и только она вызывала аварийку чистила все там эти трубы (1 этаж) вечно и унитаз и ванна в дерме(..она уже не выдержала соседям пофиг..они то смываю и все на первый этаж идёт, мама2 перекрыла воду, и все равно из соседей никто не шевелился..и так каждый раз она платила она вызывала, а один раз вообще взела всё с ванны ведром на парадную выносила..и смех и грех..такой цирк был..быстро весь дом и скинулся, небось все подумали от ненормальная..а что ей одной оставалось делать, она у нас маленькая кг45.. её никто не хотел слушать..так она всем показала...
    И в этот раз она сказала этот дом я приучать не собираюсь))! а то будет как в прошло))

15. Вверх #14155
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Приветик, девчонки. Ну настрочили, вчера немного вас прочитала, но все не осилила. У меня все хорошо, хожу к своему духовнику, он мне помог на многое с другого угла посмотреть, так что с мужем вроде помирились, тем более у него есть одно качество, которое у мужчин почти отсутствует из-за гордости - он умеет просить прощения. Ко мне племяшка приезжала их Херсона, ей уже 20, помогла мне поменять черепахам нормально воду, помыть камни, там аквариум литров на 300, так устали, но черепашек жалко было, они же эту воду пьют, живут в ней, а я менять толком не умею, никогда аквариумов не было, так что спасибо ей огромное. А сейчас снова убегаю, малого на массажи вожу, в сад только на пол дня ходит, такой довольный Вечером попробую перечитать ,если осилю.
    И глубока любовь моя, как море.

16. Вверх #14156
    Частый гость Аватар для Ассоль*
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Мне нравится идея по районам, и по возможности делать центровую.(кстати никто не запрещает живущим в других районах приезжать в гости) Кто ж виноват, что в силу разных обстоятельств(наличие ребенка маленького, отсутствие машины и т.д. и т.п.), мы не можем приехать в тот или иной район.
    Это просто такое предложение, вобщем можно оставить и все как есть, так тоже не плохо.Жду высказываний
    Идея стоящая, только делать по районам надо в разные дни, чтобы была возможность побывать и там и там. Я бы с удовольствием приехала бы к девочкам на Поскот, но с малышом, действительно, уже не покатаешься. Это ж даже лучше, чаще будем собираться.

17. Вверх #14157
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    А малый мой таки мыслит немного нестандартно для своего возраста, только где набрался, я не особо религиозна https://forumodua.com/showthread.php?t=12749&p=17320061&viewfull=1#post17320061
    И глубока любовь моя, как море.

18. Вверх #14158
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем доброе-доброе утро!

Держись,Юлечка!У тебя доченьки-заняться есть кем и чем

Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Сейчас идём с малым на утренник. Честно говоря настроения нет, т.к. затянули с ним ого-го как. Должен был быть 30 декабря.
    Ну бываетУдачи вам!Постарайтесь получить удовольствие!))

Все будет хорошо!Думай позитивно!Удачки тебе

Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    ..и шо вы думаете у нас вечером свет отрубили и до сих пор нету( ,прошлый раз мы вызвали аварийку и сами же заплатили..хотя свет отключили в квартирах в шахматном поряд..и хоть бы кто пошевелился..сейчас решили не вызывать и никто не вызвал(..иду буду наяривать в ЖЭК
    оооо,как мне это знакомо!
    Я вечно со всеми ругаюсь,а соседи по тамбуру ждут меня с работы и просят меня позвонить поругаться

Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    Вот-вот!Но ведь и ты без света сидишь,так что по-любому для себя стараешься,ну и им получается.Я в прошлый раз (воду отключили),опять прибежала соседка и спрашивает:чего,мол,воды нет,ты не звонила...Я сделала личико кирпичиком и сказала,что не знаю.И вообще на целый день уехала,сами выкручивались
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

19. Вверх #14159
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Всем приветик! А малый в курсе, что ты к духовнику ходила за советами?
    Стала слушайти принимать новое лекарство от бессонницы, так уже второй день засыпаю под утро и дрыхну до 11...Но к Соннату не вернусь, меня Motherhood напугала насчот привыкания

20. Вверх #14160
    У одного директора сёдня именины..привез всяких вкусностей...эх и мой любимый Терамису..я таки не удержалась..захомячила кусок)), хотя слёзно обещала себе скинуть ещё кг 5 ..все думала вот с мужем тяжелей на диетах сидеть так как ему всё готовишь, вот он уйдёт в рейс и обязательно начну диетится)) а у нас когда у кого то день рожденья так тащут эти торты как сумасшедшие))

Закрытая тема
Страница 708 из 3280 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 1208 1708 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права