|
кто-то делает из 9% - 6% окислитель?как вы его разбавляете правильно?
по сравнению с американским или там азиатским парашют мне геть не нравился. Есть магазинчик на оптовом рынкена Таирова с бумажными красными фонариками на входе, с дороги прямо, там есть масло. Кажется, 160 грн за поллитра. Не помню точно. Вооьще , у них там столько всего есть привозного из Штатов, Китая и откула хошь ещё, что там жить можно было бы... Кокосовое масло, говорят, ещё загар хорошо притягивает и при этом кожу защищает. Но я без крема с спф всё равно не загораю.
В Ватсоне появилась Яка, кому интересно ароматы затестить. Ничего кроме масла для тела - посоветовать не могу .
не, без шапочки. Я пробовала, но смысла нет- слетает. Я их просто в гулю скручиваю, а наволочка у меня есть специальнаЯ- типа не очень красивая для этих целей)..как и для желтого пилинга).
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
▪ мне мастер сказала, что наночь бессмысленно, можно просто перед мытьем за час-полтора, эффект будет такой же....волосы за ночь не возьмут больше чем надо...
▪ на лицо не не, только на тело, загорать с ним одно удовольствие, в общем я и перед морем и после мазалась и все лето!)
• У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление •
У меня на этой неделе новый фаворит- похолодало, забываю перчатки,с руками ужас-ужас. Достала в закромах крем для рук , решила использовать , а то у меня их штук 8 разных скопилось, пора освобождать полочки. В общем, эффект отличный, не оставляет противной жирности на ладонях, хорошо и быстро впитывается, смягчает замечательно, пахнет нежно и приятно, но, судя по цене,составчик так себе. Итак, вот он , красавчик )))))))
Социальные закладки