Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 708 из 1156 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,141 по 14,160 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #14141
    Посетитель Аватар для Energo
    А вы знаете почему кобели поднимают лапу, когда писают?
    Потому что много-много лет назад один кобель писал все время на один и тот же забор. Через несколько лет он подгнил и упал на собаку, придавив
    ее насмерть...
    Теперь все кобели, когда писают, придерживают забор.

3. Вверх #14142
    Посетитель Аватар для kwint
    Цитата Сообщение от Lora. Посмотреть сообщение
    Та он у Вас приколист! Пусть писает как ему нравится, главное, чтоб был здоров!
    так здоровье и волнует,позвоночник! поэтоMу и спрашиваю! как-то неожиданно собу подарили Mне.я таку собу, даже при иMиграции на луну, забрал собой.или отказалси от иM играции. никак ни пойMу почеMу старый хозяин отказалси от собы.поэтоMу простите за глупые вопросы.еслиб готовился к покупке заранее-вопросов бы не было. а доки надо переофорMлять на себя или пофиг???

4. Вверх #14143
    Частый гость Аватар для Meps
    Так сводите к ветеринару, чтоб провел осмотр и исключил проблемки со спиной. К сожалению, заочно, Вам никто не советчик... А старого хозяина не судите, у людей бывают разные обстоятельства, а лучше станьте для собы хорошим, или даже ЛУЧШИМ, новым хозяином и Вам воздастся с торицей (уж поверьте)!

5. Вверх #14144
    Посетитель Аватар для kwint
    Meps я староMу хозяину благодарен!!! (да и с некоторых пор вообще никого ни сужу) просто нет связи с НиM,а хочется понять или узнать причину.а к вету обязательно,просто был кризис финансовый .вот сразу и когти подравняеM.повторьсь: Есть сMысл доки переофорMлять на себя,если выставки не интересны,а на притавку и так пустят???

6. Вверх #14145
    Новичок Аватар для Алюжон
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    Ещё интереснее....

Гладкошерстный какой? Стандартный? Миниатюрный? Кроличий?

И с чего вы решили, что ему обязательно надо вязаться? Чтобы потом в доме всё подряд метил? Страдал, выл, попробовав ЧТО ЭТО ТАКОЕ, сбегал за любой течной сукой (дворнягой блохастой, хромой, больной (например, какой-нибудь венерической болезнью))? О последствиях чуть-чуть думали?

Отчего мысли только в одну сторону развиваются? "Как же он не попробует ЭТО? Он же должен стать мужчиной!"

Мне в субботу мозгоклюи по этому поводу звонили, еле отбилась.Типа, у вас есть щеночек-сука миниатюрная? А на какой предмет? Да мы нашему мальчику суку ищем. Для вязок. А что за "мальчик"? Каково его происхождение? А нет у него происхождения, он беспородный. Но ему НАДО. Вот мы и хотим ему сучечку купить....

Ну я и поговорила на эту тему. Задумались.Но обязательно найдется, тот, кто сбагрит им щеночка-суку.
    Доброго времени суток.Мой мальчик ,папа Ларго)...Я предложил его услуги в случае если кому то нужно повязать девочку с хорошим породистым таксистом.Так он прекрасно себя чувствует.Он живет с вместе с рыжего окраса девочкой ,правда стерилизованной.Живут душа в душу.Хочу ,чтобы его родословная продолжалась.У него очень хороший характер,порой он все понимает больше чем кто либо из людей.Жалко ,что они не живут так долго как люди....Он мой друг на всю жизнь.Лучше собак в этом мире нет друга)

7. Вверх #14146
    Частый гость Аватар для Julia_SolnceKRS
    Здравствуйте таксоводы! Если помните мою длинношерстную Дину, пожелайте нам удачи, сейчас вернулась с клиники а мою родную девочку оставили там ее спасают от яда. И только утром в 10 часов сказали звонить и мне скажут выжила ли она. Так страшно писать это. Пожелайте ей долгой жизни, может всех нас Бог услышит.

8. Вверх #14147
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Julia_SolnceKRS Посмотреть сообщение
    Здравствуйте таксоводы! Если помните мою длинношерстную Дину, пожелайте нам удачи, сейчас вернулась с клиники а мою родную девочку оставили там ее спасают от яда. И только утром в 10 часов сказали звонить и мне скажут выжила ли она. Так страшно писать это. Пожелайте ей долгой жизни, может всех нас Бог услышит.
    Пусть выздоравливает!!!! Обязательно!!!
    О Боже!!! Как же так? Как и где это получилось?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

9. Вверх #14148
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Пусть выздоравливает!!!! Обязательно!!!
    О Боже!!! Как же так? Как и где это получилось?
    На крымском бульваре и пустьгорит в аду тот чьи руки это подсыпали... я жду утра и надеюсь..

10. Вверх #14149
    А чего ждать? Позвоните в клинику. Они что-нибудь ей делают? Что сказали? Там нужны срочные меры!!!

11. Вверх #14150
    Посетитель
    Дай Бог, чтобы Дина поправилась! Будем надеяться на хороший исход.
    Вы уже звонили в клинику? что вам сказали?

12. Вверх #14151
    Не покидает форум Аватар для translator
    Сегодня кто-то куда-то идет гулять? Как насчет Ланжерона?

13. Вверх #14152
    Постоялец форума Аватар для GQ
    Julia_SolnceKRS, держим за вас кулаки.

Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Сегодня кто-то куда-то идет гулять? Как насчет Ланжерона?
    Только вернулись от туда.

14. Вверх #14153
    Частый гость Аватар для Ир4ик
    Держитесь!
    Желаем Дине выздоровления!

15. Вверх #14154
    Не покидает форум Аватар для Зося
    я тоже уже третий день в клинике , правда с малышом сфинксом 100 у.е. за 3 дня(( главное, что диагноз не ясен.....

Диночка!!!!!!!! держись!!!!!!

16. Вверх #14155
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    Люди,какой кошмар у вас там творится....Больше собак в Одессу ни ни...ужас
    Укусили ТАКСЫ в сердце...

17. Вверх #14156
    Цитата Сообщение от TAKSOCHKA Посмотреть сообщение
    Люди,какой кошмар у вас там творится....Больше собак в Одессу ни ни...ужас
    Та... Это так от дворовых пытаются избавляться. Идиоты конченые. Ну неужели мозга нет, что одни собы будут сменять других, освободивших место после травли? Так им теперь придется постоянно отраву раскидывать, уродам, то тут, то там....

18. Вверх #14157
    Сразу ночью как я ее привезла в пол второго ей вкололи несколько противоядий (незнаем что за яд был) потом капельницы, клизмы и чистка желудка. Ночью я звонила, но ответ он дать не мог-слишком тяжелое состояние, утром сказал что будет жить. Утром я уже была там, нет слов чтоб передать какая она маленькая и слабая. Бедная моя Дуська.. виню только себя, я виновата что недосмотрела свою девочку, а ведь знала что она подбирушка. Говорят теперь что в соседних домах травили крыс, да много чего говорят теперь.. важно теперь ее на ноги поставить. Врач сказал, что ночью ее парализовало. Утром она сидела сама, немножко ходит но от слабости конечно шатается. Самое страшное то, что она не видит. Пока неизвестно или это от токсинов и постепенно пройдет или это осложнение навсегда. Я видела что расширен зрачок очень, но на солнечный свет она среагировала немножко. Сегодня после вечерней капельницы можно будет ее забрать домой (хоть помою - она вся бедная во всех своих испорожнениях) укутаю и обниму. Врач сказал,, что есть уколы какието для зрения, но пока надо ее освободить от токсинов. Я такой профан в этом и от стресса вообще почти не сображаю..

19. Вверх #14158
    Нужна помощь! Самим Вам будет трудно! Стукните в ЛС координатами, плиз!

20. Вверх #14159
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от GQ Посмотреть сообщение
    Только вернулись от туда.
    А мы в парке были...

21. Вверх #14160
    Частый гость Аватар для Meps
    Сразу ночью как я ее привезла в пол второго ей вкололи несколько противоядий (незнаем что за яд был) потом капельницы, клизмы и чистка желудка. Ночью я звонила, но ответ он дать не мог-слишком тяжелое состояние, утром сказал что будет жить. Утром я уже была там, нет слов чтоб передать какая она маленькая и слабая. Бедная моя Дуська.. виню только себя, я виновата что недосмотрела свою девочку, а ведь знала что она подбирушка. Говорят теперь что в соседних домах травили крыс, да много чего говорят теперь.. важно теперь ее на ноги поставить. Врач сказал, что ночью ее парализовало. Утром она сидела сама, немножко ходит но от слабости конечно шатается. Самое страшное то, что она не видит. Пока неизвестно или это от токсинов и постепенно пройдет или это осложнение навсегда. Я видела что расширен зрачок очень, но на солнечный свет она среагировала немножко. Сегодня после вечерней капельницы можно будет ее забрать домой (хоть помою - она вся бедная во всех своих испорожнениях) укутаю и обниму. Врач сказал,, что есть уколы какието для зрения, но пока надо ее освободить от токсинов. Я такой профан в этом и от стресса вообще почти не сображаю..
    Держитесь!!! Все, что было необходимо и возможно, думаю, врачи сделали. За Вами теперь терпение, настойчивость в продолжении лечения и вера в выздоровление. Ее сейчас капать, капать и капать, плюс строгая диета. С купанием там поосторожнее, организм слишком ослаблен, любой сквознячек не на пользу, да и обнимашки ей, к сожалению, не в помощь, - полный покой...
    Выздоравливайте!!! Мы за Вас держим лапки!!!

Ответить в теме
Страница 708 из 1156 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 ... ПоследняяПоследняя