|
проголосовать надо за осмд и тариф ? где ? я на двери парадной читала план , согласна .
По состоянию на вчерашний вечер: 60 %- ЗА ( жизненно необходимо 66 %); 7 %- ПРОТИВ. Не голосовали еще 33 % ( из них 10 %- офисы ,которым пофиг). До 17.07 можно заполнить опросник в вечернее время около 2 парадной ( у Алексея). В другое время звоните Вадиму или Алексею.
Последний раз редактировалось Золотаямоя; 13.07.2017 в 14:25.
спасибо , сегодня подойду
к сожалению , ни с кем , кроме ближайшего соседа , не знакома . но он , наверное , проголосовал , там кто то живет . можно тел Вадима или Алексея узнать , вечером не могу подойти . могу в выходные дни в любое время
спасибо , нашла
Уважаемые жильцы! У кого дома стоит релле напряжение, у вас тоже напряжение всегда в районе 230-241? Или это только у меня такое счастье...
не знаю - актуально , или нет , но у меня на Рекордной стабилизатор размером с высокую тумбочку . иногда отключает электричество и тут же включает
[QUOTE=6ou4a;67405986]Уважаемые жильцы! У кого дома стоит релле напряжение, у вас тоже напряжение всегда в районе 230-241? Или это только у меня такое счастье...[/QUO
У меня во второй парадной по вечерам тоже от 230...245 Вольт. Реле поставил на 245 бывает что ночью выключает. Днем более менее. Надеюсь что это перекос по фазам. Главное чтобы не было выгорание нуля (опасная вещица... пострадают многие)
Уважаемые соседи! Для проведения сверки по оплатам отопления за январь и февраль 2017г прошу всех, кто оплачивал эти месяцы в ОК Новые Черемушки-1, предоставить оплаченные квитанции. Присылайте копии, с указанием в теме номера квартиры, на эл.почту [email protected], или подходите в приемное время.
Остаточні результати голосування
Питання 1. «за» - 72,29%, голосувало – 288 співвласника
«проти» - 3,76%, голосувало - 12 співвласника
Рішення – прийнято
Питання 2. «за» - 67,74%, голосувало – 271 співвласник
«проти» - 9,02%, голосувало – 27 співвласників
Рішення – прийнято
Питання 3. «за» - 3,38%
«проти» - 74,13%
Рішення – не прийнято
Різниця в кількості співвласників, що прийняли участь в голосуванні викликана тим, що співвласник міг проголосувати за двома питаннями та проігнорувати третє (ніби – утримався).
Питання щодо ознайомлення з протоколом вирішується згідно вимог ЗУ «Про звернення громадян», «Про ОСББ» та затвердженого Порядку з управління ОСББ
Виконання рішення загальних зборів для всіх 100% співвласників - обов*язкове.
Последний раз редактировалось Сварог1; 21.07.2017 в 09:05.
Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення
наконец то начнем достраивать дом который од.уа&CO не хотят достраивать
Социальные закладки