Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 708 из 2163 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 1208 1708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,141 по 14,160 из 43244
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.

2. Вверх #14141
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Это очень грустно.

Как бы сделал я при подобной просьбе - "Тащите удлинители и заряжайтесь."
    Вы немного лукавите. Ну помочь можно один день, ну два. А свет ведь нужен каждый день. И вы ежедневно пускали бы к себе в квартиру толпу людей с проводами как на сокарах или сильпо? Не верю)
    Да и опасно это, в такие лихие времена.

Я как то пыталась быть доброй, и давала людям воду со своей артезианки. Итог, ходили и ходили без остановки, мотор спалили, газон затоптали а потом ещё и абхаяли, мол че лавочку прикрыла. Больше я в Терезу не играю.)
    Я отомщу миру любовью!

3. Вверх #14142
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Глава Д. Тимченко призывает уезжать на зиму и Украины,
    Как на счет всей страны не знаю, может он имел ввиду Одессу?
    Раз уезжать , значит точно света никакого у нас не будет
    И свет на п. Котовского так и не дали. С 10 утра.

4. Вверх #14143
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    Армейская в 9.40 утра выключили ,во сколько дали не знаю, только приехала домой, свет пока что есть
    весь наш микрорайон со светом
    Свет дали в 15.20

5. Вверх #14144
    I was lightning
    before the thunder
    В Киеве, по многочисленным жалобам, начали вручную отрубать дома от электричества, если они находятся параллельно с критическими объектами и у них всегда есть свет. Народ, вместо того, чтобы пойти и заряжать гаджеты у соседей, катают жалобы, чтобы тех отключили, "бо обидно!"
    Знаешь, я тоже лично возьму и пойду в энергоинспекцию и накатаю кляузу по поводу вечно светящихся Фонтанской дороги 39 и 41. А я должен вечно впотьмах тут баражировать, тратить кучу деньги искать пристанище в кофейне или кальянных, а соседи рядом будут с электричеством вечно. Потому что там видите ли большие пурисы живут! Это огроменные девятиэтажки с кучей парадных плюс масса киосков. Какого лешего я должен страдать а они шиковать? У них нет войны? Они на особом положении? Ни к какому объекту инфраструктуры они не присоединены - раньше гасились вместе с нами пока там «шишки» не обосновались.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

6. Вверх #14145
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    не чинят, а делают временные схемы обхода разрушенных трансформаторов, чтобы хоть что то дать населению
    Украина готова купить транформаторы за любые деньги, но их нет.. и не будет ближайшие минимум 6 месяцев, но они уже изготавливаются
    а свет будут включать еще меньше.. чем холоднее, тем больше нагрузка.. а в некоторые дни и вовсе включать не будут..
    Это будет зрада, если я спрошу, почему зная, что русня будет уничтожать инфраструктуру (а об этом знали, я точно с лета об этом слышу, хотя специально не смотрю всяких аналитиков), чуть-чуть не начать производить или покупать про запас?

П.С. Света так и нет, с 10 утра.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

7. Вверх #14146
    User banned
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Это будет зрада, если я спрошу, почему зная, что русня будет уничтожать инфраструктуру (а об этом знали, я точно с лета об этом слышу, хотя специально не смотрю всяких аналитиков), чуть-чуть не начать производить или покупать про запас?

эти вопросы к дважды нелоху..
    и это не единственный вопрос.. но не в этой теме)

8. Вверх #14147
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение

Может и заложены на заводах с лета. Такие дела не афишируются. Как с хаймарсами - тянули волынку, дадут - не дадут, а в итоге оказалось, что они уже хороших пару недель на фронте и вовсю херачат кацапню...

9. Вверх #14148
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    В Киеве, по многочисленным жалобам, начали вручную отрубать дома от электричества, если они находятся параллельно с критическими объектами и у них всегда есть свет. Народ, вместо того, чтобы пойти и заряжать гаджеты у соседей, катают жалобы, чтобы тех отключили, "бо обидно!"
    Боже, если ты не можешь дать мне свет, то отключи хотя бы у соседей.

10. Вверх #14149
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от Drummond Посмотреть сообщение
    Знаешь, я тоже лично возьму и пойду в энергоинспекцию и накатаю кляузу по поводу вечно светящихся Фонтанской дороги 39 и 41. А я должен вечно впотьмах тут баражировать, тратить кучу деньги искать пристанище в кофейне или кальянных, а соседи рядом будут с электричеством вечно. Потому что там видите ли большие пурисы живут! Это огроменные девятиэтажки с кучей парадных плюс масса киосков. Какого лешего я должен страдать а они шиковать? У них нет войны? Они на особом положении? Ни к какому объекту инфраструктуры они не присоединены - раньше гасились вместе с нами пока там «шишки» не обосновались.
    "Шишки" в девятиэтажках не живут)
    Даже дома милионники на Фонтанах отключают очень надолго. Тарахтят генераторы круглосуточно.
    Я отомщу миру любовью!

11. Вверх #14150
    Электроник

Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Может, за счет постоянно имеющих свет при их отключении будет возможность дать тем, кто длительно живет в темноте.
    Хотя, я против подобных кляуз.
    Нет.

Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Вы немного лукавите. Ну помочь можно один день, ну два. А свет ведь нужен каждый день. И вы ежедневно пускали бы к себе в квартиру...
    Где я такое написал?
    Ну ок. Только у тебя свет не появится. Я бы пошёл сначала к вечносветящимся, заряжаться)

Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Боже, если ты не можешь дать мне свет, то отключи хотя бы у соседей.
    Во во)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #14151
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    "Шишки" в девятиэтажках не живут)
    Даже дома милионники на Фонтанах отключают очень надолго. Тарахтят генераторы круглосуточно.
    Живут ещё и как. Я как бы в курсе. Покупают несколько квартир и объединяют как им угодно. И малоэтажность относительная и газ и можно перепланировать как угодно.

Уже в соседних домах слышу дырчики гудят вовсю, каждый пытается спастись от безлада как может.

Выглядываю и вижу, что Фонтанскую нечетную сторону конкретно затемнили, лишь фонари один через два освещают. Зато много домов на Педагогической сегодня светятся.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

13. Вверх #14152
    Посетитель Аватар для Fat Jony
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    А в спальне свет нельзя включить?(контрольку)
    А без толку, если я сплю, то не замечу как свет включили, только если мне приспичит по малому сходить в момент включения.

14. Вверх #14153
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Уже система вырисовывается и периоды выключения сокращаются!
    Ну, разве что в некоторых местах. У меня что-то пока ничего не вырисовывается, всё очень хаотично, то 9-10 часов нет света, то 12 и более. Сложно подгадать.

15. Вверх #14154
    Постоялец форума Аватар для Арина Велигдан
    Зато интуиция начинает тренироваться)!включат -не включат!

16. Вверх #14155
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    не чинят, а делают временные схемы обхода разрушенных трансформаторов, чтобы хоть что то дать населению
    Украина готова купить транформаторы за любые деньги, но их нет.. и не будет ближайшие минимум 6 месяцев, но они уже изготавливаются
    а свет будут включать еще меньше.. чем холоднее, тем больше нагрузка.. а в некоторые дни и вовсе включать не будут..
    Ну... не у всех электрообогрев, далеко не у всех, так что логично, что будут отключать районы где будет сильнее расход из-за электрообогрева. Ибо.. ну что ещё может в холода повысить расход электроэнергии? Люди чаще от холодов дома не сидят уж точно, а больше ничего в голову и не приходит пока.

17. Вверх #14156
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    нібито до дтеку мають прийти всякі різні служби з перевіркамі, як вони рубають спожівачів

18. Вверх #14157
    Из глубины смотрящая
    Свет был 3 часа 15 минут
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

19. Вверх #14158
    Похоже на наше время, но у нас не четко по времени. Сегодня богадельню на Педагогической не выключали и несколько 9 этажек светятся. «Подкова» светится. Одни мы впотьмах.

Как можно верить интервью или новостям? Верх наивности ей-богу.
    Ну хоть один вменяемый человек который понимает что сейчас нельзя верить никаким новостям без пруфов.

20. Вверх #14159
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Арина Велигдан Посмотреть сообщение
    Зато интуиция начинает тренироваться)!включат -не включат!
    У меня интуиция сработала))) выключила комп и через 2 минуты выключили свет
    Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.

21. Вверх #14160
    Мне кажется они задолбаются каждый раз бегать и отключать вручную.

Ответить в теме
Страница 708 из 2163 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 1208 1708 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права