Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Вы немного лукавите. Ну помочь можно один день, ну два. А свет ведь нужен каждый день. И вы ежедневно пускали бы к себе в квартиру толпу людей с проводами как на сокарах или сильпо? Не верю)
Да и опасно это, в такие лихие времена.
Я как то пыталась быть доброй, и давала людям воду со своей артезианки. Итог, ходили и ходили без остановки, мотор спалили, газон затоптали а потом ещё и абхаяли, мол че лавочку прикрыла. Больше я в Терезу не играю.)
Я отомщу миру любовью!
Глава Д. Тимченко призывает уезжать на зиму и Украины,
Как на счет всей страны не знаю, может он имел ввиду Одессу?
Раз уезжать , значит точно света никакого у нас не будет
И свет на п. Котовского так и не дали. С 10 утра.
Знаешь, я тоже лично возьму и пойду в энергоинспекцию и накатаю кляузу по поводу вечно светящихся Фонтанской дороги 39 и 41. А я должен вечно впотьмах тут баражировать, тратить кучу деньги искать пристанище в кофейне или кальянных, а соседи рядом будут с электричеством вечно. Потому что там видите ли большие пурисы живут! Это огроменные девятиэтажки с кучей парадных плюс масса киосков. Какого лешего я должен страдать а они шиковать? У них нет войны? Они на особом положении? Ни к какому объекту инфраструктуры они не присоединены - раньше гасились вместе с нами пока там «шишки» не обосновались.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Живут ещё и как.Я как бы в курсе. Покупают несколько квартир и объединяют как им угодно. И малоэтажность относительная и газ и можно перепланировать как угодно.
Уже в соседних домах слышу дырчики гудят вовсю, каждый пытается спастись от безлада как может.
Выглядываю и вижу, что Фонтанскую нечетную сторону конкретно затемнили, лишь фонари один через два освещают. Зато много домов на Педагогической сегодня светятся.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Зато интуиция начинает тренироваться)!включат -не включат!
Ну... не у всех электрообогрев, далеко не у всех, так что логично, что будут отключать районы где будет сильнее расход из-за электрообогрева. Ибо.. ну что ещё может в холода повысить расход электроэнергии? Люди чаще от холодов дома не сидят уж точно, а больше ничего в голову и не приходит пока.
нібито до дтеку мають прийти всякі різні служби з перевіркамі, як вони рубають спожівачів
Свет был 3 часа 15 минут
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Социальные закладки