Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 708 из 2018 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 1208 1708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,141 по 14,160 из 40347
  1. Вверх #14141
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Липосом-форте действительно можно купить только в Медвисе или в одной аптеке на Разумовского, всё остальное можно купить где угодно.

2. Вверх #14142
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nataraja Посмотреть сообщение
    А вы научились жить без эмоций?
    Почти. Помимо чисто негативных мыслей (ну это и так понятно) сильные эмоции возникают в случаях:
    1) тревожного ожидания (чего то негативного);
    2) желания поскорей добиться результата (результата чаще позитивного);
    3) смятения (это когда сомневаешься, как поступить).

Вот эти вещи надо искоренить в принципе и тогда может быть сносно и без таблеток.

3. Вверх #14143
    Посетитель
    Поделитесь. Как переносите эту погоду? А то головокружение стало моим постоянным спутником в последние недели. Страшновато как-то. Пытаюсь объяснять погодой(((( а сегодня еще и болит просто ужасно!!!

4. Вверх #14144
    Мама года
    Цитата Сообщение от vakcina Посмотреть сообщение
    Поделитесь. Как переносите эту погоду? А то головокружение стало моим постоянным спутником в последние недели. Страшновато как-то. Пытаюсь объяснять погодой(((( а сегодня еще и болит просто ужасно!!!
    Та же фигня ((( уже третий день головная боль...и какое то "помятое" состояние, таблетки практически не пью, но последние два дня цитромон выпила.
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

5. Вверх #14145
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Сегодня какой-то очень странный день. Голова как ватная, шла за дочкой в школу, так аж шатало, брррр. А я ипохондрик знатный, тут же накрутила себя, что щас упаду где-то ну и пошло поехало )) но до классической ПА не дошло. Дома выпила седафитон форте, глицин и вроде попустило. Тоже думаю, что на погоду.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

6. Вверх #14146
    Посетитель
    Сегодня и завтра магнитные бури и сильные вспышки на солнце! Плюс погода!

7. Вверх #14147
    Мама года
    Цитата Сообщение от O.M Посмотреть сообщение
    Сегодня и завтра магнитные бури и сильные вспышки на солнце! Плюс погода!
    Теперь ясно , почему такое состояние...((
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

8. Вверх #14148
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Мне здесь при головной боли советовали к моему любимому цитрамону добавлять ношпу,теперь это мой любимый коктейль при таких состояниях,спасибо за совет.Сердечко тяжелое какое то.Тошибар советовал валидольчик,тоже помогает. Так что помогайте организму,чем можете и будем жить дальше!

9. Вверх #14149
    Деметра

А я сейчас начала пить пустырник-форте+алора...вроде тоже ничего так пошло. А погода да, очень какая то тяжёлая, при чём весь февраль.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

10. Вверх #14150
    Кстати валидол хорошо помогает при тошноте, у меня часто тошнотики бывают на нервной почве и один невропатолог посоветовал в таких случаях именно валидол как скорую помощь, но не под язык, а просто как конфеты рассасывать.

11. Вверх #14151
    Посетитель Аватар для marts
    Я уже за недели две привыкла к головной боли и плохому самочувствию. Но сегодня - это просто даже не мучение, это борьба. Пошли все способы скорой помощи, а вечер и ночь еще впереди... Хочется выжить завтра на утренник, а какое будет лицо...
    Marzipan

12. Вверх #14152
    у нас тоже завтра утренник, а мы в больничке... Когда дети болеют, то я мигом забываю про своё плохое самочувствие, уже который раз замечаю, что когда в моей жизни начинается "чёрная полоса", то о себе тут же забываю, переключаюсь на решение других проблем!

13. Вверх #14153
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Так берите в другой аптеке, зачем такая принципиальность? Никогда не шла в аптеку, в которую доктора направляли.
    Может еще у кого то проконсультироваться? Это я к тому, что при нынешнем безденежье у народа такую сумму еще где то взять надо(
    Да я так поняла, что эти уколы только там. Но опять же...ну пусть они будут на 100-200 грн дешевле...все равно....при нынешних ценах-это уж очень крутовато

Цитата Сообщение от Jlanyc9l Посмотреть сообщение
    А кто назначил вам эти уколы? Не Фатима Киясовна? Мне назначили эти уколы с афобозолом, бифрен и ещё парочку. Честно,как начала принимать это - стало хуже. И вообще, все было как в космосе. .. И па были частые, хотя до этого,чуть успокоились. С тех пор, никаких больше таких препаратов и врачей. Сейчас ттт.. Литература,хороший настрой, прогулки , спорт и все будет хорошо)
    Вот вот...аналогичное и у меня лечение. Да, она назначила, НО фишка вся в том, что нет уверенности, что потратив космическую сумму на лекарства, станет легче...Именно поэтому пошла на массажи, внутренний настрой, питание, режим , спорт и так присутствовал - думаю научусь с ПА бороться))

Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Я б сразу успокоился если бы услышал данную сумму! Разве это не повод самому вылечиться, а 6300 пустить на что-то более приятное!?
    Вот и я так решила)))

Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Сегодня какой-то очень странный день. Голова как ватная, шла за дочкой в школу, так аж шатало, брррр. А я ипохондрик знатный, тут же накрутила себя, что щас упаду где-то ну и пошло поехало )) но до классической ПА не дошло. Дома выпила седафитон форте, глицин и вроде попустило. Тоже думаю, что на погоду.
    А я то думаю - почему мне с утра так плохо...веду дочку в садик, чувствую ...пошли "волны".... и все как в тумане. Мысли одни-довести малую в сад. Довела. Делаее думаю...дойти бы домой (а далее за руль и на работу ехать) И что Вы думаете , взяла себя в руки - что проблема вся только в голове, что я сама справшлюсь, набрала мужа - говорю ему- разговаривай со мной, пока домой иду, мне надо отвлечься. Пообщались, потом пришла домой, пропылесосила квартиру, пыль повытирала (это я так отвлекалась от того, что сильно штормило) - как итог....прошло. Учусь справляться с легкими штормами без таблеток.

14. Вверх #14154
    Цитата Сообщение от Gerochka
    А я то думаю - почему мне с утра так плохо...веду дочку в садик, чувствую ...пошли "волны".... и все как в тумане. Мысли одни-довести малую в сад. Довела. Делаее думаю...дойти бы домой (а далее за руль и на работу ехать) И что Вы думаете , взяла себя в руки - что проблема вся только в голове, что я сама справшлюсь, набрала мужа - говорю ему- разговаривай со мной, пока домой иду, мне надо отвлечься. Пообщались, потом пришла домой, пропылесосила квартиру, пыль повытирала (это я так отвлекалась от того, что сильно штормило) - как итог....прошло. Учусь справляться с легкими штормами без таблеток.
    Вот-вот! Именно, что надо учиться без лекарств бороться. Я перелопатила кучу литературы по ВСД, т.к. ну очень тяжело с ней жить... И везде в один голос твердят, что все лекарства только отсрочивают проблему. Пока сидишь "на колёсах" - симптомы уходят. А перестаешь пить и через время всё опять. Еще и новенькие удивительные симптомчики приходят ))) У меня уже были и ком в горле, и нехватка воздуха, и головокружения, и тошнота, и онемения участков кожи, и деперсонализация, и боли в животе, в руках/ногах, нервный кашель, экстрасистолия, ну и ПА естественно. И каждый раз мысли шо всё, вот он - конец! ))))) Страшно подумать что новенького мой организм выдумает в следующий раз...
    Очень хочу избавиться от этой напасти! 5 лет уже мучаюсь... До родов вообще не знала что такое ВСД, а потом стала сильно волноваться за ребенка, ну и еще за всякое и, видимо, нервы и сдали...
    Кстати, последнее время удалось снизить количество ПА в среднем до одной в 2-3 месяца. И стараюсь вообще не пить ничего. Только седафитон и глицин временами, когда чувствую, что новостей пересмотрела или еще что-то нервное появляется. Надо образ жизни менять, а это так тяжело... Кажется лень сильнее даже чем ВСД.

15. Вверх #14155
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Вот-вот! Именно, что надо учиться без лекарств бороться. Я перелопатила кучу литературы по ВСД, т.к. ну очень тяжело с ней жить... И везде в один голос твердят, что все лекарства только отсрочивают проблему. Пока сидишь "на колёсах" - симптомы уходят. А перестаешь пить и через время всё опять. Еще и новенькие удивительные симптомчики приходят ))) У меня уже были и ком в горле, и нехватка воздуха, и головокружения, и тошнота, и онемения участков кожи, и деперсонализация, и боли в животе, в руках/ногах, нервный кашель, экстрасистолия, ну и ПА естественно. И каждый раз мысли шо всё, вот он - конец! ))))) Страшно подумать что новенького мой организм выдумает в следующий раз...
    Очень хочу избавиться от этой напасти! 5 лет уже мучаюсь... До родов вообще не знала что такое ВСД, а потом стала сильно волноваться за ребенка, ну и еще за всякое и, видимо, нервы и сдали...
    Кстати, последнее время удалось снизить количество ПА в среднем до одной в 2-3 месяца. И стараюсь вообще не пить ничего. Только седафитон и глицин временами, когда чувствую, что новостей пересмотрела или еще что-то нервное появляется. Надо образ жизни менять, а это так тяжело... Кажется лень сильнее даже чем ВСД.
    У меня с самого детства присутствовал периодически дискомфорт внутри, тревога, страхи...но я никогда особо внимания не обращала на это.....сводила все на свою мнительность и впечатлительность. А последние пол года была большая нагрузка- работа, дети...много нервов...и срыв - первая ПА не заставили себя ждать. И самое главное, что первый раз тоже одна мысль- все- это конец-умираю...))) Перелопатив тоже литературу, что нет ни единого случая смертности от ВСД. Именно эта информация помогла мне не допускать ПА. Посмотрим как будет далее, но морально работаю над собой каждый день и Вам этого искренне желаю.

16. Вверх #14156
    Частый гость Аватар для Vix®
    Цитата Сообщение от Gerochka Посмотреть сообщение

: )) я тоже так делаю! : ))
    только вот если за руль и на работу ехать ... весь день может продолжаться невроз...

UPD Друзья, скажите, может кто-то знает где купить В.Леви "Искусство быть собой" в бумажном виде?
    Последний раз редактировалось Vix®; 05.03.2015 в 14:14.
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

17. Вверх #14157
    Цитата Сообщение от Gerochka
    У меня с самого детства присутствовал периодически дискомфорт внутри, тревога, страхи...но я никогда особо внимания не обращала на это.....сводила все на свою мнительность и впечатлительность. А последние пол года была большая нагрузка- работа, дети...много нервов...и срыв - первая ПА не заставили себя ждать. И самое главное, что первый раз тоже одна мысль- все- это конец-умираю...))) Перелопатив тоже литературу, что нет ни единого случая смертности от ВСД. Именно эта информация помогла мне не допускать ПА. Посмотрим как будет далее, но морально работаю над собой каждый день и Вам этого искренне желаю.
    Так в том-то и дело, что классический всд-шник не осознает что здоров, поэтому симптомы часто сопровождаются мыслями: "А вдруг это уже не ВСД, а реальные проблемы с сердцем, головой или опухоль какая-то?" ))) Как побороть эти мысли? Как убить в себе этого ужасного противного ипохондрика? Меня вот пока останавливают цены на обследования ))) А то бы постоянно бегала на всякие ЭКГ, УЗИ и анализы... А так зажму деньги, а там и симптомы проходят ))))

18. Вверх #14158
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Правильно все пишешь и понимаешь,ты уже на пути к победе! У нас у всех есть папочки с пачками бланков анализов и исследований,зря выброшенные деньги. В связи с такими ценами может и болеть меньше будем от надуманных проблем со здоровьем? дай бог.

19. Вверх #14159
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение
    : )) я тоже так делаю! : ))
    только вот если за руль и на работу ехать ... весь день может продолжаться невроз...

UPD Друзья, скажите, может кто-то знает где купить В.Леви "Искусство быть собой" в бумажном виде?
    можно под заказ на "Книжке!" заказать!!!

20. Вверх #14160
    Живёт на форуме
    На сландо видел дешево

Ответить в теме
Страница 708 из 2018 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 1208 1708 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права