Липосом-форте действительно можно купить только в Медвисе или в одной аптеке на Разумовского, всё остальное можно купить где угодно.
| ||
Липосом-форте действительно можно купить только в Медвисе или в одной аптеке на Разумовского, всё остальное можно купить где угодно.
Почти. Помимо чисто негативных мыслей (ну это и так понятно) сильные эмоции возникают в случаях:
1) тревожного ожидания (чего то негативного);
2) желания поскорей добиться результата (результата чаще позитивного);
3) смятения (это когда сомневаешься, как поступить).
Вот эти вещи надо искоренить в принципе и тогда может быть сносно и без таблеток.
Поделитесь. Как переносите эту погоду? А то головокружение стало моим постоянным спутником в последние недели. Страшновато как-то. Пытаюсь объяснять погодой(((( а сегодня еще и болит просто ужасно!!!
Сегодня какой-то очень странный день. Голова как ватная, шла за дочкой в школу, так аж шатало, брррр. А я ипохондрик знатный, тут же накрутила себя, что щас упаду где-то ну и пошло поехало )) но до классической ПА не дошло. Дома выпила седафитон форте, глицин и вроде попустило. Тоже думаю, что на погоду.
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
Сегодня и завтра магнитные бури и сильные вспышки на солнце! Плюс погода!
Мне здесь при головной боли советовали к моему любимому цитрамону добавлять ношпу,теперь это мой любимый коктейль при таких состояниях,спасибо за совет.Сердечко тяжелое какое то.Тошибар советовал валидольчик,тоже помогает. Так что помогайте организму,чем можете и будем жить дальше!
А я сейчас начала пить пустырник-форте+алора...вроде тоже ничего так пошло. А погода да, очень какая то тяжёлая, при чём весь февраль.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Кстати валидол хорошо помогает при тошноте, у меня часто тошнотики бывают на нервной почве и один невропатолог посоветовал в таких случаях именно валидол как скорую помощь, но не под язык, а просто как конфеты рассасывать.
Я уже за недели две привыкла к головной боли и плохому самочувствию. Но сегодня - это просто даже не мучение, это борьба. Пошли все способы скорой помощи, а вечер и ночь еще впереди... Хочется выжить завтра на утренник, а какое будет лицо...
Marzipan
у нас тоже завтра утренник, а мы в больничке... Когда дети болеют, то я мигом забываю про своё плохое самочувствие, уже который раз замечаю, что когда в моей жизни начинается "чёрная полоса", то о себе тут же забываю, переключаюсь на решение других проблем!
Да я так поняла, что эти уколы только там. Но опять же...ну пусть они будут на 100-200 грн дешевле...все равно....при нынешних ценах-это уж очень крутовато
Вот вот...аналогичное и у меня лечение. Да, она назначила, НО фишка вся в том, что нет уверенности, что потратив космическую сумму на лекарства, станет легче...Именно поэтому пошла на массажи, внутренний настрой, питание, режим , спорт и так присутствовал - думаю научусь с ПА бороться))
Вот и я так решила)))
А я то думаю - почему мне с утра так плохо...веду дочку в садик, чувствую ...пошли "волны".... и все как в тумане. Мысли одни-довести малую в сад. Довела. Делаее думаю...дойти бы домой (а далее за руль и на работу ехать) И что Вы думаете , взяла себя в руки - что проблема вся только в голове, что я сама справшлюсь, набрала мужа - говорю ему- разговаривай со мной, пока домой иду, мне надо отвлечься. Пообщались, потом пришла домой, пропылесосила квартиру, пыль повытирала (это я так отвлекалась от того, что сильно штормило) - как итог....прошло. Учусь справляться с легкими штормами без таблеток.
Вот-вот! Именно, что надо учиться без лекарств бороться. Я перелопатила кучу литературы по ВСД, т.к. ну очень тяжело с ней жить... И везде в один голос твердят, что все лекарства только отсрочивают проблему. Пока сидишь "на колёсах" - симптомы уходят. А перестаешь пить и через время всё опять. Еще и новенькие удивительные симптомчики приходят ))) У меня уже были и ком в горле, и нехватка воздуха, и головокружения, и тошнота, и онемения участков кожи, и деперсонализация, и боли в животе, в руках/ногах, нервный кашель, экстрасистолия, ну и ПА естественно. И каждый раз мысли шо всё, вот он - конец! ))))) Страшно подумать что новенького мой организм выдумает в следующий раз...Сообщение от Gerochka
Очень хочу избавиться от этой напасти! 5 лет уже мучаюсь... До родов вообще не знала что такое ВСД, а потом стала сильно волноваться за ребенка, ну и еще за всякое и, видимо, нервы и сдали...
Кстати, последнее время удалось снизить количество ПА в среднем до одной в 2-3 месяца. И стараюсь вообще не пить ничего. Только седафитон и глицин временами, когда чувствую, что новостей пересмотрела или еще что-то нервное появляется. Надо образ жизни менять, а это так тяжело... Кажется лень сильнее даже чем ВСД.
У меня с самого детства присутствовал периодически дискомфорт внутри, тревога, страхи...но я никогда особо внимания не обращала на это.....сводила все на свою мнительность и впечатлительность. А последние пол года была большая нагрузка- работа, дети...много нервов...и срыв - первая ПА не заставили себя ждать. И самое главное, что первый раз тоже одна мысль- все- это конец-умираю...))) Перелопатив тоже литературу, что нет ни единого случая смертности от ВСД. Именно эта информация помогла мне не допускать ПА. Посмотрим как будет далее, но морально работаю над собой каждый день и Вам этого искренне желаю.
Последний раз редактировалось Vix®; 05.03.2015 в 14:14.
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
Так в том-то и дело, что классический всд-шник не осознает что здоров, поэтому симптомы часто сопровождаются мыслями: "А вдруг это уже не ВСД, а реальные проблемы с сердцем, головой или опухоль какая-то?" ))) Как побороть эти мысли? Как убить в себе этого ужасного противного ипохондрика? Меня вот пока останавливают цены на обследования ))) А то бы постоянно бегала на всякие ЭКГ, УЗИ и анализы... А так зажму деньги, а там и симптомы проходят ))))Сообщение от Gerochka
Правильно все пишешь и понимаешь,ты уже на пути к победе! У нас у всех есть папочки с пачками бланков анализов и исследований,зря выброшенные деньги. В связи с такими ценами может и болеть меньше будем от надуманных проблем со здоровьем? дай бог.
На сландо видел дешево
Социальные закладки