"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Никаких танцев с бубном вокруг него, вообще беспроблемная растень)) растет у меня уже 4-й год... Нарастает быстро, ничего не обрезаю, вид нормальный, в общем, ничего с ним не делаю, растет себе и растет, в конце апреля - начале мая цветет, потом просто зеленая ботва, но ее у меня не особо видно потом, так как разрастаются рядом находящиеся другие растения...
Вот он в прошлые годы:
Не нашла фоток с ним до цветения и после, я как-то особо и не обращала внимание на него не в период цветения, стеблей вроде нет после зимы))
Последний раз редактировалось Talo4ka; 28.04.2019 в 12:34.
Всех со светлым праздником Пасхи! Христос воскрес!
Хотела в этом году профилонить и не печь паски, так как накануне мой день рождения и 2 дня подряд готовить-печь-гулять-отмечать тяжко, но младший, как всегда, не дал отмазаться, уговорил печь, помогал, так что пришлось хоть минимальную порцию, но сделать))) В цветочной теме - цветочные мотивы украшений))))
Первые карликовые ирисы наконец пошли))
Наконец я увидела свои княжики, посаженные в прошлом году)))
С третьей попытки у меня таки вырос тюльпан Ice Cream, ура!))
Белая махровая сирень пошла
![]()
Последний раз редактировалось Nice.helen; 28.04.2019 в 19:27.
Миру - МИР!!!
Ленусь,вроде у них влаги достаточно,я уже с периодичностью поливаю.А то ветрами сильно высушиваются клумбы. Это два тюльпашика таких. Посмотрю,что завтра будет.Сегодня как раз сливали импровизированный прудик из бассейна,влаги получили все достаточно. Может одумаются.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Kkk8, скажите, пожалуйста, это у вас обычный пион, листья у него такие светлые и так рано уже цветёт?
Нет, это у нее древовидный) Простые пионы пока еще не цветут, только в бутонах...
Социальные закладки