На месяц позже открываются чем в прошлом году (
|
На месяц позже открываются чем в прошлом году (
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Все таки опять я со своими фотками с Лиманской
Центральная аллея под охраной )
Вот не помню в прошлом сезоне эти часы били или нет ? В пять часов так прикольно они звучали , класс !
В конце аллеи строят базарчик - видимо продуктовый будет-овощи/фрукты
А вот на это фотке новый корпус вырастает вместо базы со старыми деревянными домиками Корчагинец ( напротив Горного Орла)
Лошадка пасется возле бывшего разрушенно/недостроенной пожарной части (кстати пожарку снесли полностью , сейчас делают котлован для нового строительства , по масштабам там будет многоэтажка )
![]()
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Супер!спасибо за фото)
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Если мне не изменяет память, то прошлым летом тут У НАС была большая Копейка (прежняя Копейка, которая была несколько сезонов у нас на Лиманском районе монополистом в категории "супермаркеты" -- практически тут же рядом) -- уже не откроется? Хотя, Копейка всегда была и есть дорогой сетью (а здесь на Бугазе они ещё не гнушались продавать товары с "курортной" наценкой), то в моём предпочтении в прошлом сезоне была наша Лиманская Таврия (в позапрошлом -- Солнечная Таврия, но в виду того, что до неё было очень далеко и неудобно было ездить, то пришлось ограничиваться тогда только разовыми набегами туда). Теперь, её не будет? Понимаю -- сдала перед более привлекательной Таврией, где никаких "курортных" наценок практически не было и торговля шла в целом по среднеодесским ценам. Хорошо они дали просраться жадной Копейке! Так держать, Таврия!)))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 25.04.2020 в 18:54.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Кстати , меня очень удивило , что вывеску Копейка сняли . Видимо перепродали кому-то помещение , не удивлюсь , если там откроется Таврия . И не большой "Обжорик" тоже закрылся навсегда и повесели объяву о продаже помещения и мини-гостиницы .
На Лиманской на сегодняшний день работает малюсенький магазинчик продуктовый в Янтаре и в самом нашале лоток открылся со всякой съедобной всячиной .
Эх! Не удаётся просто хотя бы на один день (с прямым дневным оборотом, без ночёвки) приехать сейчас на эту красоту, пока не запустят общественный транспорт!(((((((((
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Уже несколько дней работает "Таврия" Цены одесские, даже есть акционные товары в молочке, ассортимент и цены радуют - по сравнению с ценами продмагов Каролино-Бугаза и ходить ближе. Так что самоизоляция стала намного приятнее и комфортнее.
Что касается строек - строят много и на старых площадках и осваивают новые - началась застройка пустоши между "Променадом" и "Кобзарём" нарезаны участки, протянуто электроснабжение, кое-где залиты фундаменты и даже на одном участке уже безобразное строение в два этажа и гонят третий. Самое ужасное что все эти новые постройки ( а это всё будут так называемые "мини-отели") без канализации, на выгребных ямах, в 100м от уреза моря. Так что прощай послеждний чистый пляж косы. Прибить того, кто даёт разрешения на такую застройку!
Потрясающе ... была на Лиманской четверг-пятница-суббота и в упор не видела открытой Таврии !!!
P.S. СемёнСемёныч ! Мы же заезжаем нижней дорогой (возле Чайки ст.Студенческая едем прямо , не поворачиваем через переезд ) и уезжаем нижней дорогой . А когда пешком гуляли не обратили внимание на магазин )))
У Вероники акция)
Финальная скидка раннего бронирования -20%
Всего 10 дней для того что бы забронировать отдых с максимальной скидкой!
Детали на нашем сайте veronika.in.ua
✅У Вас будет возможность откорректировать даты заезда/выезда в течении сезона 2020 г.
✅А так же, если возникнут форс-мажорные обстоятельства из-за которых Вы не сможете посетить нас в 2020 г., мы перенесем резервацию на 2021 год без увеличения стоимости.
С уважением,
Б/О ВЕРОНИКА
Одесская область,
пгт Затока,
станция "Дружба"
тел. 050 490 90 98
https://veronika.in.ua
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Доброї ночі, ми проста сімя зі Львова дуже хочемо дітей вперше на море вивезти. І нас зацікавив санаторій Рось в Затоці. Цьогорічних цін на червень ще не знаю, ми шукаємо найбільш оптимальне співвідношення ціни та якості. Якість для нас це: безпека на території, чисте і тепле море, всі зручності в номері, в т.ч. інтернет, і можливість окрім столової самостійно приготувати їжу. Рось привабив тим що там є дитячий басейн і аніматори. Крашого варіанту не знайти, правда? Бюджет у нас маленький (за нічліг планували біля 600грн платити), але якщо анімація для діток то готові більше.
Нам допоможе будь яка інформація чи відгуки про Рось, або поїдемо в Рибаківці щастя шукати ))) дякую
Были мамочками с детками 2-2.5 года в Рось в 2013/2014 гг. В целом неплохо для Затоки. Была первая линия балкон 1 этаж с видом на море, ухоженная территория ландшафт дизайн, столовая интересно расположена шли через мостик пруд с лягушками, из бассейна дети не вылезали, море было для них холодновато и ветренно. Вот с питанием нам не повезло, кроме макарон ужасных и ватной куриной ножки и не вспомню что там было и унитаз вас номере что то подтекал по-моему но такое ...мы были с продуктами и мультиваркой. Анимация не помню. Но как то есть деткам чем занятьсЯ, были площадки и качели, интернет был. Рекомендую вообщем если бюджет ваш.
Социальные закладки