|
Общались с представителями TAS ENERGY. С ними можно оформить заявку в телефонном режиме. Есть тариф фиксированный (на 6 мес.). Своим клиентам делают скидку на газ от 20 до 30% от стоимости цен облгазов. В тариф заложена цена поставки газа.
Последний раз редактировалось saivd; 04.09.2020 в 10:52. Причина: правка
Зашла полюбопытствовать и читаю
Ми створюємо новий формат газового ринку з прозорим ціноутворенням, базуючись на цінах європейських хабів
Ничего прозорого пока не увидела.
Скидка в 20-30% это,конечно,хорошо,но все же хотелось бы сначала увидеть тарифы и только потом приступить к сообщению своих ФИО, номера телефона и email
ну, объясните ж кто-нибудь, зачем при возможности платить 4,4 имеются предложения по 7 ?
чем обусловлена их уверенность, что их в принципе выберут ? на что рассчитывают те, у кого больше ?
и за счет чего дают скидку ?
если где-то что-то прибавилось -у кого-то непременно убыло....
Последний раз редактировалось Лесси; 04.09.2020 в 15:28.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Почему газолина не пересчитывает сумму после ввода показаний счетчика уже второй месяц. У меня уже "долг" висит 3750 грн, хотя по факту я должен за 50 м3
Вполне нормально фунциклирует, давно такого не видел. Попробуй дать показания другим путём (email или что у них есть). В конце концов, никто не мешает платить по факту. Кстати, надо ещё проверить историю показаний, если неправильная цифра расчётная - должно само пересчитаться, если указана как по счётчику - мб и контролёр начудил (в т.ч. поэтому я их и не пускаю).
Glory to Arstotzka!
Если не выбирать поставщика,и тариф,останется по умолчанию одесгаз?А тариф?
У Одесагаз пока один тариф "месячный"
чет меня слегка насторожило слово "меячный" в данной теме ...![]()
Социальные закладки