| ||
Тема: Встречи форума
в общем. забываем эту идиллию. и ничего сверхестественного не придумываем
Никакой идиллии - все это реально организовать.
Блин, как же хочется шашлыка, собственноручно на костре или мангале приготовленного!!! (скажете - оффтоп?). Да под водочку! Или под вино красное сухое. Да в хорошей компании...да на свежем воздухе. Да на травочке.. Да... все-все...ухожу-ухожу...
Ага. Мы не ищем лёгких путей....
Первым шагом должны стать шашлыки где-то в черте города.
Если удастся - можно и за город махнуть.
С ночёвкой...
Романтика....
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Пока соберетесь на шашлыки, уже новый год наступит ))
какретна - создается группа активистов по организации и закупке продуктов, нанимается икарус, по возможности скидываются бабки зараннее, уточняется список едущих, имеющих палатки и так далее.... кто боится растаять - на бугазе можно снять пару домиков 50 грн за койкоместо, до моря 20 метров.
по взрослому надо.
Последний раз редактировалось Ленка; 26.08.2008 в 20:52.
я безответственный. лучше просто гденитьнажрусь
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
блин....ну и на мутили....природа это супер....только зная всех постоянных форумчан стоит для начала в городе шашлык устроить..а потом думать про выезд за город..и где вы были с этими предложениями все лето????конец лета..скоро холодно они хотят на шашлык...
Cause two can keep a secret If one of them is dead
В місті шашлики вже були торік на схилах. Щодо намета та виїзду - вночі вже досить холодно.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Цього року теж. Ще й під рясним дощем, навіть - зливою.
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
То ж тому пропоную не вигадувати велосипед, та знов попиячити на плітах.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
в общем, все равно в эту субботу все будет как обычно. пока тут будет обсуждение - таки новый год настанет.
по сабжу - случайно встретились сегодня в городе.
после - случайно поездили в маршрутке с Chemikом
Была рада встрече![]()
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Шашлык отлично пойдет именно потому что похолодало. На жаре как-то не особо хочется кушать вообще, тем более мясо. На мой взгляд сейчас отличное время для шашлыка. Я бы еще на чуток попозжее перенесла бы... Впрочем.... что-то мне подсказывает, что это нереальная затея с шашлыками ))
Социальные закладки