сегодня днем вырубили свет и в лифте застряла глухонемая бабка. она истошно орала, барабанила в двери, в общем звуки были жуткие. из всех 9ти этажей вышли люди на крики только из 2х квартир: я и сосед, который бубнил что "чё она орет? не понимает что ли что это свет выключили? тупая". ни я, ни мама не знали номер ЖЭКа. я поднялась в квартиру к самой активной тетечке нашего подъезда, которая у нас что-то типа управдома, что бы спросить у нее номер по которому можно вызвать аварийку. та мне в лицо солгала что номера ЖЭКа она не знает)) потом так удивленно спрашивает: ну а тебе какое дело кто там застрял? это же не родители твои, нет? ну вот и все. пусть посидят. подумаешь, лифт еще ради них открывать.
и тут-то мне стало жутко и в очередной раз печально за мир в котором я живу. мне, человеку адекватному, здоровому, с мобильным телефоном в руках и то было бы страшно оказаться в подвешенном темном лифте. что говорить про глухонемую старушку. в конце концов ей просто могло стать плохо от испуга. но всем как-то было по барабану. на помощь надеяться от этих людей бесполезно...
свет включили пока я бегала по этажам и думала как найти номер ЖЭКа. старушка из лифта выбралась целой и невредимой

Тема:

))
))))))))))))))

Социальные закладки