Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 708 из 1711 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 1208 1708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,141 по 14,160 из 34212
  1. Вверх #14141
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    сегодня днем вырубили свет и в лифте застряла глухонемая бабка. она истошно орала, барабанила в двери, в общем звуки были жуткие. из всех 9ти этажей вышли люди на крики только из 2х квартир: я и сосед, который бубнил что "чё она орет? не понимает что ли что это свет выключили? тупая". ни я, ни мама не знали номер ЖЭКа. я поднялась в квартиру к самой активной тетечке нашего подъезда, которая у нас что-то типа управдома, что бы спросить у нее номер по которому можно вызвать аварийку. та мне в лицо солгала что номера ЖЭКа она не знает)) потом так удивленно спрашивает: ну а тебе какое дело кто там застрял? это же не родители твои, нет? ну вот и все. пусть посидят. подумаешь, лифт еще ради них открывать.

и тут-то мне стало жутко и в очередной раз печально за мир в котором я живу. мне, человеку адекватному, здоровому, с мобильным телефоном в руках и то было бы страшно оказаться в подвешенном темном лифте. что говорить про глухонемую старушку. в конце концов ей просто могло стать плохо от испуга. но всем как-то было по барабану. на помощь надеяться от этих людей бесполезно...

свет включили пока я бегала по этажам и думала как найти номер ЖЭКа. старушка из лифта выбралась целой и невредимой
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

2. Вверх #14142
    Постоялец форума Аватар для Timberland
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    сегодня днем вырубили свет и в лифте застряла глухонемая бабка. она истошно орала, барабанила в двери, в общем звуки были жуткие. из всех 9ти этажей вышли люди на крики только из 2х квартир: я и сосед, который бубнил что "чё она орет? не понимает что ли что это свет выключили? тупая". ни я, ни мама не знали номер ЖЭКа. я поднялась в квартиру к самой активной тетечке нашего подъезда, которая у нас что-то типа управдома, что бы спросить у нее номер по которому можно вызвать аварийку. та мне в лицо солгала что номера ЖЭКа она не знает)) потом так удивленно спрашивает: ну а тебе какое дело кто там застрял? это же не родители твои, нет? ну вот и все. пусть посидят. подумаешь, лифт еще ради них открывать.

и тут-то мне стало жутко и в очередной раз печально за мир в котором я живу. мне, человеку адекватному, здоровому, с мобильным телефоном в руках и то было бы страшно оказаться в подвешенном темном лифте. что говорить про глухонемую старушку. в конце концов ей просто могло стать плохо от испуга. но всем как-то было по барабану. на помощь надеяться от этих людей бесполезно...

свет включили пока я бегала по этажам и думала как найти номер ЖЭКа. старушка из лифта выбралась целой и невредимой
    причем тут ЖЭК? Дом не Одесалифт обслуживает?

3. Вверх #14143
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Timberland Посмотреть сообщение
    я не знаю, если честно. в такой ситуации впервые оказалась. о существовании Одесалифт узнала только что от вас)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

4. Вверх #14144
    Постоялец форума Аватар для Timberland
    я не знаю, если честно. в такой ситуации впервые оказалась. о существовании Одесалифт узнала только что от вас)
    у них и телефон экстренного открытия дверей есть, соседи не нужны

5. Вверх #14145
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна

Часто сосед соседу волк и у меня все телефоны есть в мобильном.. ЖЭК, ЖЭКовский рабочий, электрик, лифт, лифтерша, милиция.. кто там еще у меня есть.. короче, много кто есть.. с инета спишите телефоны себе.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

6. Вверх #14146
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Очень даже "причем"!!!!!
    У Вас Договор с ЖЭКом,а не с Одессалифтом.
    Точно так же ЖЭК отвечает за эл-во в парадных/лифтах
    ПЕРЕД ВАМИ,а не обл.энерго.

7. Вверх #14147
    Не покидает форум Аватар для Аква
    При том, что деньги за обслуживание лифтов перечисляем в ЖЭК, а ЖЭК уже Одеслифт. Не во всех лифтах, к сожалению, работает диспетчерская кнопка вызова. Меня когда то вызволяли пол-часа, застряла между этажами, а вот мою маму никто не вызволял, двери мы открывали как то сами.
    А вообще надо узнать и записать на заметку телефоны аварийных служб и носить с собой. У нас наконец то повесили в подъезде объяву с телефонами, после постоянного тюканья жильцов.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

8. Вверх #14148
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    сегодня днем вырубили свет и в лифте застряла глухонемая бабка. она истошно орала, ....
    История, конечно, неприятная. Но только мне резануло глаз это сочетание? Сразу "Гараж" вспомнился - "от Вас слишком много шума"
    Ми так жили, немов співали джаз.

9. Вверх #14149
    User banned
    Цитата Сообщение от mtcl Посмотреть сообщение

Креатиффф!!!))

10. Вверх #14150
    Посетитель Аватар для Джил
    Когдато я писала " не прикармливайте кошек в подъезде, а то еду буду приносить Вам в переваренном виде"

11. Вверх #14151
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Джил Посмотреть сообщение
    Когдато я писала " не прикармливайте кошек в подъезде, а то еду буду приносить Вам в переваренном виде"
    И что, Вы сдержали своё слово? Если да - хочу фотки или видео.... ))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #14152
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    И что, Вы сдержали своё слово? Если да - хочу фотки или видео.... ))))))))))))))
    Нет перестали кормить в парадной, но начали бросать тухлую селёдку и скисший салат оливье с 4 этажа из окна с криками "КИС-КИС-КИС!"

13. Вверх #14153
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Джил Посмотреть сообщение
    Нет перестали кормить в парадной, но начали бросать тухлую селёдку и скисший салат оливье с 4 этажа из окна с криками "КИС-КИС-КИС!"
    И что вы довольны,вам так больше нравиться?
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

14. Вверх #14154
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    На тех хуторах,откуда аФтар, так принято.
    Уточняю: откуда аффтар родом.
    Последний раз редактировалось BLUE SKY; 01.06.2012 в 20:34.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

15. Вверх #14155
    Таких людей исправить нельзя! Помог только переезд. Но и тут нас поджидали приключения и любители животных.
    На тех хуторах,откуда аФтар, так принято.
    Те хутора были в "крутом" районе города 5ст Б.Фонтана.

16. Вверх #14156
    Мне нравятся эти высказывания-крутой район,элитный район.
    Смешно ей Богу.Нет у нас крутых и элитных районов и не будет до тех пор,пока мы люди,не научимся уважать друг друга и окружающую среду.
    Дорогу осилит идущий!

17. Вверх #14157
    У соседки под нами один единственный кот(кастрированный),из её квартиры такая вонь,что я не всегда могу открыть окно в кухне,воняет не выносимо.
    Дама,как у вас принято называть из крутых и очень обеспеченная.И что?
    Дорогу осилит идущий!

18. Вверх #14158
    У соседки под нами один единственный кот(кастрированный),из её квартиры такая вонь,что я не всегда могу открыть окно в кухне,воняет не выносимо.
    Дама,как у вас принято называть из крутых и очень обеспеченная.И что?
    Так это может от дамы пованивает, а не от кота) обеспеченная и крутая не значит что не вонючка)

19. Вверх #14159
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Так это может от дамы пованивает, а не от кота) обеспеченная и крутая не значит что не вонючка)
    Там уже воняет всё и вся
    Я как-то давненько зашла,котик наложил кучку на ковёр,она кинула сверху газетку и говорит-"Приду с работы,уберу".А там кто его знает когда она убрала.
    Так он и писает где может,туалет убирается у него не часто.
    Сама женщина и не плохая вроде,добрая,общительная,но...
    Дорогу осилит идущий!

20. Вверх #14160
    Там уже воняет всё и вся
    Я как-то давненько зашла,котик наложил кучку на ковёр,она кинула сверху газетку и говорит-"Приду с работы,уберу".А там кто его знает когда она убрала.
    Так он и писает где может,туалет убирается у него не часто.
    Сама женщина и не плохая вроде,добрая,общительная,но...
    ... но засранка, сорри, все надо называть своими именами. Тут кота очень жаль в такой ситуации, хозяйка за собой видимо убрать не может, а тут еще кот. Полная безответственность на лицо(

Ответить в теме
Страница 708 из 1711 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 1208 1708 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права