ну девочки...атас!!!!!!и смешно и совсем не смешно)))))))уже не очень хочу второго ребенка
![]()
| ||
ну девочки...атас!!!!!!и смешно и совсем не смешно)))))))уже не очень хочу второго ребенка
![]()
ну а вы думали это на курорте отдохнуть-двух деток маленьких растить)) вот вы рассказываете про старших девочек, а у меня2 мальчика с разницей в 4 года. То, что второй ребенок в удовольствие это я согласна. Но вот няньки у меня нет(( Вот сейчас, когда младшему 3 года, они могут играть, и то.. чаще выясняют отношения, хотя очень любят друг друга, но стукнуть или пошутить или испугать это милое дело! лучшие игры-прятанье в шкафу или догонялки-один на роликах другой на самокате - и это все в двушкеили скачки по дивану невозможные кульбиты, стойки на руках и т.п.. какие уж тут обеды готовить, только сижу и слушаю-кто первый в этот раз реветь будет))
Вот у меня мала тоже шустрик, ей счас 6.5 мес и уже ползает хорошо на четвереньках и стоит, характер еще не слабый, но все равно она проще чем старший, он у нас один как два и маленький был шустрее в раз 5 и счас внимания тоже не слабо требует, разница то у них в 3 года и он не отлипает от младшей, а она психует - достал и ее )))
А про прятки в шкафу - это тоже про нас !
У меня 5.5 лет)Старшая очень спокойная))
Я б и 3 родила0)Если б не квартирные вопросы))
Большая разница между двумя детьми это не двое детей, а два раза по одному. У меня с братом двенадцать, у моих детей - девять. Крыша едет, но не таким образом...
Я не согласна))двое детей всегда 2.У меня старшая во 2 классе.Малой 2 годика. Старшую забрать отвести в школу,потом танцы.И всё не рядом.И я сама.Маленькая везде со мной)
Хоть старшей 7Юно она ещё ребёнок и тоже хочет именно ту игрушку,которой меньшая играет.И наоборот)
Мне со старшей было труднее, она болезненная была, и зубы шли ужасно (Т до 40)... Маленькая покрепче, но с характером. Зато ест-спит лучше, не изматывает нервы.
О, замечательный секрет! У нас почти так же - 7. На мой взгляд - это прекрасная разница в возрасте.
Мне старшая очень помогает, и малую поразвлекать может, если мне надо что-то сделать. Вполне может ей приготовить еду и покормить. А последнее время малявка стала уходить на вечерний сон исключительно в сестринских объятиях - у нас еще есть маленький дрём около 7ми вечера, так если укладываю я или муж, будет час стонать и ковыряться, а с Аней обнимется и задрыхнет))
И старший ребенок уже не требует стольких маминых сил, как, например, 3хлетний. Ей в кайф возиться с малявкой, это еще полу-игра. Не думаю, что лет в 13 было бы так же, хотя, хз...
Ну и самое главное - мне очень повезло! Мои дети друг друга обожают. Это несказанно облегчает жизнь.
(У нас с сестрой разница 2,7, в детстве не жили дружно)
Ой..я давно уже хочу второго ребенка
Но чем дальше-тем я меньше представляю-как это все будет...Мне кажется-капец будет
Я с одним не могу справиться(((((((( смогу ли я стать нормальной мамой для двоих..(и стоит ли это делать ради моего "хочу")
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Сможешь!
я все думала как я смогу также любить ещё кого-то, а потом оказалось, что не надо думать и философствовать - просто любиш уже двоих
лет 6 после первых родов даже мысли не было, чтобы роидить второго, потом что-то пересчелкнулось, а после второго раза, хотя младшая просто мозговыноситель, мелькает мысль о третьем
были сегодня вбассейне в акве. сначала просто тонула даже в поясе, а к концу тренировки плыла за мячем резвенько так, и конечно, достать из воды была проблема
мы сегодня были на море, ветер сильный(взяли с собой подстилочку,пасочки, а когда приехали,то поняли что в песочке поковырять не получится,сильно дуло(
и у нас разница в 2,7.... старшему еще и трех нет, малышке 2,5 мес. выматывает....оооооочень....
А у нас опять малого заклинило, весна пришла.... Опять убегает, не слушает, сегодня хоть с мужем гуляли, так кто-то один догонял, а второй с коляской, а как завтра.... Мне уже стыдно с ним, когда мамочки с колясками видя нас, обходят десятой дорогой, потому что либо я ору Саша, либо он орет, когда я его всего лишь пытаюсь за руку взято. Сухо,тепло , а мой нашел грязное место и упал, на 15 й минуте как мы вышли из дома ....Вот и как с ним бороться....
девочки, подскажите, есть ли детский нефролог на поселке?
Девочки! зарегистрировалась для себя в amway для покупки продукции для себя. Кому что-то надо могу давать свою карточку и будете брать самостоятельно на складе на балковской(напротив Fozzy). Или я раз в месяц езжу, могу брать на всех.
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Мы сегодня здорово прогулялись к морю,ручки помочили, покопались в песочке. Погодка супер!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки