Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 708 из 829 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,141 по 14,160 из 16569
  1. Вверх #14141
    Посетитель Аватар для МАРФИСА
    ну девочки...атас!!!!!!и смешно и совсем не смешно)))))))уже не очень хочу второго ребенка

2. Вверх #14142
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    ну а вы думали это на курорте отдохнуть-двух деток маленьких растить)) вот вы рассказываете про старших девочек, а у меня2 мальчика с разницей в 4 года. То, что второй ребенок в удовольствие это я согласна. Но вот няньки у меня нет(( Вот сейчас, когда младшему 3 года, они могут играть, и то.. чаще выясняют отношения, хотя очень любят друг друга, но стукнуть или пошутить или испугать это милое дело! лучшие игры-прятанье в шкафу или догонялки-один на роликах другой на самокате - и это все в двушке или скачки по дивану невозможные кульбиты, стойки на руках и т.п.. какие уж тут обеды готовить, только сижу и слушаю-кто первый в этот раз реветь будет))

3. Вверх #14143
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Старшая в сад ходит, я договорилась с женщиной - водит утром и забирает вечером, так как папа наш в рейсе, но мы болеем практически постоянно, так что сходим с ума уже дома.
    Вроде идем в сад в понедельник (плюю три раза), может хоть сейчас походим не 3-4 дня, а то у нас ДР 27 числа - 6 лет, хочется в саду отметить событие, так как дома в этом году я точно собирать ничего не буду.

А у меня наоборот, старшая была очень спокойная, да и не такая активная, а малая шустрик. На диване в два уровня подушками обложена. Мне со старшей кроватка детская не пригодилась - спали вместе, так я в этот раз решила кровать не покупать, и уже пожалела об этом. Нам 6 месяцев будет только 21 числа, так мы переворачиваемся с 2-х, стоим на четвереньках с 4-х и уже сидим, опираясь на одну руку; ползти еще плохо получается, но она встает на четвереньки, или ноги полностью выпрямляет и прыгает как лягушонок. И самое главное, с Ксюней мы не проходили все эти проблемы с каканьями и пуканьми, ее практически животик не беспокоил, а Варюня меня повеселила хорошо.
    Вот у меня мала тоже шустрик, ей счас 6.5 мес и уже ползает хорошо на четвереньках и стоит, характер еще не слабый, но все равно она проще чем старший, он у нас один как два и маленький был шустрее в раз 5 и счас внимания тоже не слабо требует, разница то у них в 3 года и он не отлипает от младшей, а она психует - достал и ее )))
    А про прятки в шкафу - это тоже про нас !

4. Вверх #14144
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого двое деток, как вы справляетесь? у меня скоро крыша поедет и мозг испарится..я уже реально схожу с ума, а помочь некому..
    мой секрет разница в 8 лет

5. Вверх #14145
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    У меня 5.5 лет)Старшая очень спокойная))
    Я б и 3 родила0)Если б не квартирные вопросы))

6. Вверх #14146
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Большая разница между двумя детьми это не двое детей, а два раза по одному. У меня с братом двенадцать, у моих детей - девять. Крыша едет, но не таким образом...

7. Вверх #14147
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Я не согласна))двое детей всегда 2.У меня старшая во 2 классе.Малой 2 годика. Старшую забрать отвести в школу,потом танцы.И всё не рядом.И я сама.Маленькая везде со мной)
    Хоть старшей 7Юно она ещё ребёнок и тоже хочет именно ту игрушку,которой меньшая играет.И наоборот)

8. Вверх #14148
    Постоялец форума Аватар для Натасея
    Мне со старшей было труднее, она болезненная была, и зубы шли ужасно (Т до 40)... Маленькая покрепче, но с характером. Зато ест-спит лучше, не изматывает нервы.
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    мой секрет разница в 8 лет
    О, замечательный секрет! У нас почти так же - 7. На мой взгляд - это прекрасная разница в возрасте.
    Мне старшая очень помогает, и малую поразвлекать может, если мне надо что-то сделать. Вполне может ей приготовить еду и покормить. А последнее время малявка стала уходить на вечерний сон исключительно в сестринских объятиях - у нас еще есть маленький дрём около 7ми вечера, так если укладываю я или муж, будет час стонать и ковыряться, а с Аней обнимется и задрыхнет))
    И старший ребенок уже не требует стольких маминых сил, как, например, 3хлетний. Ей в кайф возиться с малявкой, это еще полу-игра. Не думаю, что лет в 13 было бы так же, хотя, хз...
    Ну и самое главное - мне очень повезло! Мои дети друг друга обожают. Это несказанно облегчает жизнь.
    (У нас с сестрой разница 2,7, в детстве не жили дружно)

9. Вверх #14149
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Ой..я давно уже хочу второго ребенка
    Но чем дальше-тем я меньше представляю-как это все будет...Мне кажется-капец будет
    Я с одним не могу справиться(((((((( смогу ли я стать нормальной мамой для двоих..(и стоит ли это делать ради моего "хочу")
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

10. Вверх #14150
    Посетитель Аватар для clip-ka
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Ой..я давно уже хочу второго ребенка
    Но чем дальше-тем я меньше представляю-как это все будет...Мне кажется-капец будет
    Я с одним не могу справиться(((((((( смогу ли я стать нормальной мамой для двоих..(и стоит ли это делать ради моего "хочу")
    ребенок этого стоит, как мне кажется.
    У меня пока одна дочурка, ей 8.5 месяцев, но всех заматывает так, что никому не сладко, но с мужем ни разу пока не подумали, что может будет одна. Думаем об оптимальной разнице в возрасте.

11. Вверх #14151
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Я смогу ли я стать нормальной мамой для двоих
    Сможешь!
    я все думала как я смогу также любить ещё кого-то, а потом оказалось, что не надо думать и философствовать - просто любиш уже двоих
    лет 6 после первых родов даже мысли не было, чтобы роидить второго, потом что-то пересчелкнулось, а после второго раза, хотя младшая просто мозговыноситель, мелькает мысль о третьем

были сегодня вбассейне в акве. сначала просто тонула даже в поясе, а к концу тренировки плыла за мячем резвенько так, и конечно, достать из воды была проблема

12. Вверх #14152
    Посетитель Аватар для Январёнок
    девченки, кто с нами на море??

13. Вверх #14153
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от Январёнок Посмотреть сообщение
    девченки, кто с нами на море??
    Собираемся завтра в Лузановку,так что можем составить компанию.

14. Вверх #14154
    Частый гость Аватар для XLady
    мы сегодня были на море, ветер сильный(взяли с собой подстилочку,пасочки, а когда приехали,то поняли что в песочке поковырять не получится,сильно дуло(

15. Вверх #14155
    User banned
    и у нас разница в 2,7.... старшему еще и трех нет, малышке 2,5 мес. выматывает....оооооочень....

16. Вверх #14156
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от XLady Посмотреть сообщение
    мы сегодня были на море, ветер сильный(взяли с собой подстилочку,пасочки, а когда приехали,то поняли что в песочке поковырять не получится,сильно дуло(
    а мы так и не собрались на море,мои как ушли кататься на велике,так 2,5 часа их не было.Малый пришел влажный,хотя и одет был легко.Наконец то дождались тепла!!!!Хотя говорят на след.неделе ожидаеться похолодание.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

17. Вверх #14157
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    А у нас опять малого заклинило, весна пришла.... Опять убегает, не слушает, сегодня хоть с мужем гуляли, так кто-то один догонял, а второй с коляской, а как завтра.... Мне уже стыдно с ним, когда мамочки с колясками видя нас, обходят десятой дорогой, потому что либо я ору Саша, либо он орет, когда я его всего лишь пытаюсь за руку взято. Сухо,тепло , а мой нашел грязное место и упал, на 15 й минуте как мы вышли из дома ....Вот и как с ним бороться....

18. Вверх #14158
    Частый гость Аватар для Bumashka
    девочки, подскажите, есть ли детский нефролог на поселке?

19. Вверх #14159
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011

Exclamation AMWAY

Девочки! зарегистрировалась для себя в amway для покупки продукции для себя. Кому что-то надо могу давать свою карточку и будете брать самостоятельно на складе на балковской(напротив Fozzy). Или я раз в месяц езжу, могу брать на всех.
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

20. Вверх #14160
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Мы сегодня здорово прогулялись к морю,ручки помочили, покопались в песочке. Погодка супер!!!
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

Закрытая тема
Страница 708 из 829 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права