Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 708 из 919 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,141 по 14,160 из 18362
  1. Вверх #14141
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от Ольга Рачук Посмотреть сообщение
    И я б малую отдала но хочется где то рядом возле дома. Может кто то знает р-н Высоцкого????
    танцы есть в доме за таврией на сахарова. в полуподвале. там такие малышки ходят.. такое умиление на них смотреть!ммм...
    и ТЦ изумруд , но не знаю с какого возраста.
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

2. Вверх #14142
    Частый гость Аватар для bpv
    Добрый день. Девочки, кто-то собирает бебиплюс?
    Я - Ирина

3. Вверх #14143
    Посетитель Аватар для Лягушка
    Девочки, если кого-то интересует, то на укртикете появились билеты в кукольный театр на новогоднее представление. Первые ряды еще есть!
    И еще, 2 декабря(среда) в кукольном будет спектакль Теремок, цена билета 30 грн.

4. Вверх #14144
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bpv Посмотреть сообщение
    Добрый день. Девочки, кто-то собирает бебиплюс?
    Вот
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2760502
    Мы с этой девочкой в Детках весны,она сейчас ведёт сбор.Я тоже кое-что заказала,так что на посёлке можно будет забрать.

5. Вверх #14145
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Привет .Девочки может есть кто то?кто ходит в 293-й сад ,на Марсельской?И скажите пожалуйста,в первый раз к зав нужно идти с какими то документами?

6. Вверх #14146
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Любовь любви рознь. Видно, у вас хорошая бабушка, раз вы так о ней отзываетесь.
    А некоторые столько бед делают, что лучше бы их и вовсе не было, не побоюсь сказать вслух! "Любовь до смерти" - в прямом смысле этого слова.
    Только любят такие бабки не внуков, а себя! и на зло творят пакости своим же детям, нанося физический и психический вред малышам(!) - только бы что-то доказать и всем "нос утереть". Эти ведьмы даже готовы детей в ЮЮ отдать, "лишь бы родителям плохо было"!!!
    Этого не объяснить... в этом надо покипеть... лет 10...
    (и всю сентиментальность вместе с розовыми очками - как рукой снимет)
    Ага, после полугода жизни со свекром и свекровью (без мужа, так сложилось), до сих пор расхлебываю, воспитали в ребенке агрессию, психоз, страхи, чего только мы не натерпелись с мадым, хуже нас двоих в этом мире нет.
    Но моя мама когда жила с нами было все иначе, муж всегда только радовался когда она к нам приезжала, а первое время уговаривал с ночевкой оставаться, ей вечно неудобно было) если б была жива, наверное слегка конфликтовали бы за баловство ребенка, но при всем при этом она всегда уважала чужое мнение, могла посоветовать, но никогда не навязывала свои взгляды.

Спасибо за ответы в теме и репке, уточню одну деталь -

0,5% надо, а везде только 1%
    0,5 насколько я поняла, только в аптеке при клиники Филатова, ездила туда 2 недели назад, покупала.
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

7. Вверх #14147
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Соберусь с кем-нибудь на любом сайте, где есть по умеренной цене отпариватель, которым на весу вещи гладят.
    Юляша, они хорошие только дорогие. все остальное г....
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

8. Вверх #14148
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Лягушка Посмотреть сообщение
    Девочки, если кого-то интересует, то на укртикете появились билеты в кукольный театр на новогоднее представление. Первые ряды еще есть!
    И еще, 2 декабря(среда) в кукольном будет спектакль Теремок, цена билета 30 грн.
    спасибо за инфо,успели купить билеты в первые ряды)
    Сынок Максимка 26.10.2011

9. Вверх #14149
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    Юляша, они хорошие только дорогие. все остальное г....
    А ты откуда знаешь!))
    Дорогие это сколько?

10. Вверх #14150
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Девченки, а кто еще болеет?
    Я уже так давненько так долго не болела...С четверга как началось ,по не множку горло и гортань обложило и тело ломило и сейчас не вижу конца.Горло болит и кашлять очень больно..Может антибиотика бахнуть шальная мыслишка мелькает.))

11. Вверх #14151
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от avorakam Посмотреть сообщение
    девочки, я помню расхваливали на Затонского детского стоматолога, он только лечит или рвет тоже, надо вырвать молочный зуб, его уже коренной подпер конкретно, т.е рядом вырос, и делает ли детям укол?
    и мне про этого доктора плиз(который на затонского деткам лечит хорошо)
    Последний раз редактировалось Korneyeva; 10.11.2015 в 19:36.

12. Вверх #14152
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Отписываюсь по поводу атропина 0,5%, вдруг кому пригодится.
    Нашли только в Филатова. Ждать не надо, всегда в наличии. Только по рецепту (егоже забирают).
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

13. Вверх #14153
    Посетитель Аватар для Lencik
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Девочки у кого нибудь есть массажная накидка в автомобильное кресло? где покупали и как в эксплуатации?? очень нужны реальные отзывы
    типа такого
    Я дарила такого плана накидку мужу на Новый год несколько лет назад в машину. Ну, то такэ, на любителя. В машину он ее не берет, постелили на кресло дома. Когда спину прихватит, может на ней посидеть, но больше для успокоения, чем для результата. Честно? Дети на ней больше сидят. Думала, что т.к. он много ездит и проблемы со спиной, то будет и массажировать и зимой спине будет тепло... Вообщем у нас не пошло. Брала в Суворовской таврии. Там был раньше магазин для автомобилистов. Кстати, тогда при мне приходил старичок и брал еще одно, говорил, что они с женой спорят. кто будет сидеть, поэтому пришел купить еще. Вообщем, на любителя...

14. Вверх #14154
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Девчата подскажите хорошего мануальщика на посёлке,мучаюсь уже 2 недели...с меня ++
    доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012

15. Вверх #14155
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Я уже так давненько так долго не болела...С четверга как началось ,по не множку горло и гортань обложило и тело ломило и сейчас не вижу конца.Горло болит и кашлять очень больно..Может антибиотика бахнуть шальная мыслишка мелькает.))
    а темпа есть?
    у мамы такие же симптомы(сел голос,горло красное,болело),но темпа маленькая была,аб пока не пила,пшикала горло ингалипт (ромашковый,до 30 грн стоит) реально помог!
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

16. Вверх #14156
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    я слегла..горло..нос заолжен((((

17. Вверх #14157
    Посетитель Аватар для Тмин
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    я слегла..горло..нос заолжен((((
    пей больше чаю, реально помогает, только не надо филонить, в 3 литрову банку заварить ромашку, шиповник, я еще кладу мяту или смородину, липу, если кашель добавляю подорожник или корень солодки (колдую с травами, короче)). И за день это все выпить, в теплом виде естественно, с медом еще. + полоскать горло (парить ноги, ингаляции на усмотрение). Если это не какой-то там супер вирус, то такая терапия помогает за пару деньков вычухаться. На след день уже легче становится. Помогает, если не затягивать, а как можно быстрее начинать лечение. Проверено неоднократно. Главное пить много, а не 2 чашки.

18. Вверх #14158
    Посетитель Аватар для Тмин
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    антибиотик - это уже последнее средство в лечении. Лучше не баловаться. Печень она одна)

19. Вверх #14159
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Девочки, может кто-то видел где есть в проддаже феи на елку? сайт или магазин - не важно. спасибо!
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

20. Вверх #14160
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Привет .Девочки может есть кто то?кто ходит в 293-й сад ,на Марсельской?И скажите пожалуйста,в первый раз к зав нужно идти с какими то документами?
    Обычно идут с путевкой и свидетельством о рождении. Потом вам скажут, что нужно донести.
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    танцы есть в доме за таврией на сахарова. в полуподвале. там такие малышки ходят.. такое умиление на них смотреть!ммм...
    и ТЦ изумруд , но не знаю с какого возраста.
    Мы ходим на гимнастику и танцы на Сахарова возле Таврии. Элит-денс называется. А вообще в том районе много разных студий.
    Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!

Закрытая тема
Страница 708 из 919 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права