| ||
Добрый день. Девочки, кто-то собирает бебиплюс?
Я - Ирина
Девочки, если кого-то интересует, то на укртикете появились билеты в кукольный театр на новогоднее представление. Первые ряды еще есть!
И еще, 2 декабря(среда) в кукольном будет спектакль Теремок, цена билета 30 грн.
Привет .Девочки может есть кто то?кто ходит в 293-й сад ,на Марсельской?И скажите пожалуйста,в первый раз к зав нужно идти с какими то документами?
Ага, после полугода жизни со свекром и свекровью (без мужа, так сложилось), до сих пор расхлебываю, воспитали в ребенке агрессию, психоз, страхи, чего только мы не натерпелись с мадым, хуже нас двоих в этом мире нет.
Но моя мама когда жила с нами было все иначе, муж всегда только радовался когда она к нам приезжала, а первое время уговаривал с ночевкой оставаться, ей вечно неудобно было) если б была жива, наверное слегка конфликтовали бы за баловство ребенка, но при всем при этом она всегда уважала чужое мнение, могла посоветовать, но никогда не навязывала свои взгляды.
0,5 насколько я поняла, только в аптеке при клиники Филатова, ездила туда 2 недели назад, покупала.
15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))
Девченки, а кто еще болеет?
Я уже так давненько так долго не болела...С четверга как началось ,по не множку горло и гортань обложило и тело ломило и сейчас не вижу конца.Горло болит и кашлять очень больно..Может антибиотика бахнуть шальная мыслишка мелькает.))
Отписываюсь по поводу атропина 0,5%, вдруг кому пригодится.
Нашли только в Филатова. Ждать не надо, всегда в наличии. Только по рецепту (егоже забирают).
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Я дарила такого плана накидку мужу на Новый год несколько лет назад в машину. Ну, то такэ, на любителя. В машину он ее не берет, постелили на кресло дома. Когда спину прихватит, может на ней посидеть, но больше для успокоения, чем для результата. Честно? Дети на ней больше сидят. Думала, что т.к. он много ездит и проблемы со спиной, то будет и массажировать и зимой спине будет тепло... Вообщем у нас не пошло. Брала в Суворовской таврии. Там был раньше магазин для автомобилистов. Кстати, тогда при мне приходил старичок и брал еще одно, говорил, что они с женой спорят. кто будет сидеть, поэтому пришел купить еще. Вообщем, на любителя...
Девчата подскажите хорошего мануальщика на посёлке,мучаюсь уже 2 недели...с меня ++
доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012
пей больше чаю, реально помогает, только не надо филонить, в 3 литрову банку заварить ромашку, шиповник, я еще кладу мяту или смородину, липу, если кашель добавляю подорожник или корень солодки (колдую с травами, короче)). И за день это все выпить, в теплом виде естественно, с медом еще. + полоскать горло (парить ноги, ингаляции на усмотрение). Если это не какой-то там супер вирус, то такая терапия помогает за пару деньков вычухаться. На след день уже легче становится. Помогает, если не затягивать, а как можно быстрее начинать лечение. Проверено неоднократно. Главное пить много, а не 2 чашки.
Девочки, может кто-то видел где есть в проддаже феи на елку? сайт или магазин - не важно. спасибо!
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
Социальные закладки