|
Дечочки все ночки!
Что-то отстала я от форумной жизни совсем, еле нахожу время на то чтоб ноут включить,постоянно днем гуляем с детками, вечером то кушать приготовить,то поиграть с малыми, вообщем сил на форум как-то нема)
Я вот сейчас сижу и пью чай успокоительный, все бедро в синяке...шла с малой из ванной и упала,зацепилась носком и полетела,вообщем конечно сгрупировалась чтоб на ребенка не упасть,но сам факт никудышняя я мамаша,сижу-реву,хотя чего реветь то уже? С деткой вроде все нормально испугалась только,но и чуток ушиблась,вроде все проверила ручки ножки покрутила,ни на что не реагировала криком,поела поулыбалась и спит уже давным давно , а меня до сих пор трусит как припадочную. Через каждые 15 минут подхожу к кроватке и проверяю ее,все ли в порядке...и как назло завтра суббота...девочки скажите куда пойти чтоб малую посмотрели и сказали есть ли последствия нашего с ней падения или нет? я ведь себя теперь изведу за ночь то((((
хм...вот как начнет садиться уверенно тогда думаю и можно,тем более дело к лету, высаживать по несколько раз за день, я вообще думаю летом почти без пампов -только на ночь и на прогулку....хотя честно говоря читаю форум и смотрю что все деток к года приучают а то и к 2...но вспоминаю рассказы подруг и получается кто как...вобщем кому не лень тот раньше,кому лень тот позже
Последний раз редактировалось Kcokiaru; 18.04.2015 в 02:51.
Я купила в сано средство для выведения пятен на цветном, запачкала светлый кардиган мазутойнамазала где-то через часа 4е после инцидента
пятна неть!!!!
может попробуй
Аленка, отличная ты мама! Что , думаешь ода ты с дитем летала?!главное, что живы и здоровы
а синяк свой смажь сливочным маслом!!!!!! На глазах уйдет, поверь
потом салфеткой промокни
девчули, хочу купить бутылочки авент натурал (на замену, на всякий) и термос или термочашку (гулять с кофеем). Хотелось бы все новое. Никто не продает? не видели хороших предложений?
Все чудесатее и чудесатее.......
Я полностью согласна! Да, мы делимся здесь всем, что происходит с нашими детками. И вот какая-то мама почитает и решит дать своему ребенку кабачок, который несезонный и естественно нитратный, как минимум, как максимум молчу. Да еще и 120 грамм. Это хорошо, что чьему-то ребенку нормально. А чей-то загремит в больницу. Мне кажется нужно обсуждать все варианты...
да. именно.
рассматривала также манеж-кровать, но я не могу представить, что мой ребенок спи почти на полу. я найду ему кровать везде))))
ну это, как говорится, личные тараканы
и я не уверена, что ребятенок будет в манеже сидеть (ни я ни муж не сидели), поэтому решила брать обычный.
к сожалению, уже нет по такой цене((( вчера смотрела....
брала давно.
Все чудесатее и чудесатее.......
Социальные закладки