Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 708 из 1007 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,141 по 14,160 из 20127
  1. Вверх #14141
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Подгузники Муни можно найти по 530грн на Клумбе. Даже Диснеевские есть, но по 650. Взяла себе подгузов (не Дисней) и пачку трулей. Подгузы чуть другие, я бы сказала, что они гораздо лучше - чуть выше, приятнее пахнут и снова другая расцветка)))
    Кто не в курсе: подгузы Дисней с Винни-пухом - это для внутр.рынка Японии

Кто берет ребенка под попу - а чего тогда не сажаете? Если так брать, то нагрузка на позвоночник тоже есть, он же все равно сидит, хоть и не всем весом. Я лично прижимаю попу и, поверьте, наловчилась таскать с его 8,7кг!

Насчет ложек и прикорма в целом:
    Я купила ложечки для прикорма Pigeon. Одна для густой пищи, вторая для жидкой (супы). Мягкие, оч приятные, с ограничителями от выталкивания еды из ложки.

28 апреля у Виолеты будет вебинар по введению прикорма:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1732504
    Мне муники с винни больше понравились) кстати в таврии когда гстатки брала Трусиков пару пачек были с винни))
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

2. Вверх #14142
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Мне муники с винни больше понравились) кстати в таврии когда гстатки брала Трусиков пару пачек были с винни))
    Я там 1 ухватила только

3. Вверх #14143
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    Дечочки все ночки!
    Что-то отстала я от форумной жизни совсем, еле нахожу время на то чтоб ноут включить,постоянно днем гуляем с детками, вечером то кушать приготовить,то поиграть с малыми, вообщем сил на форум как-то нема)
    Я вот сейчас сижу и пью чай успокоительный, все бедро в синяке...шла с малой из ванной и упала,зацепилась носком и полетела,вообщем конечно сгрупировалась чтоб на ребенка не упасть,но сам факт никудышняя я мамаша,сижу-реву,хотя чего реветь то уже? С деткой вроде все нормально испугалась только,но и чуток ушиблась,вроде все проверила ручки ножки покрутила,ни на что не реагировала криком,поела поулыбалась и спит уже давным давно , а меня до сих пор трусит как припадочную. Через каждые 15 минут подхожу к кроватке и проверяю ее,все ли в порядке...и как назло завтра суббота...девочки скажите куда пойти чтоб малую посмотрели и сказали есть ли последствия нашего с ней падения или нет? я ведь себя теперь изведу за ночь то((((

4. Вверх #14144
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Я там 1 ухватила только
    Я три, точнее свекровь, но размер л 1 шт и 2 хл)) хоть что то
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

5. Вверх #14145
    Цитата Сообщение от Kcokiaru Посмотреть сообщение
    Дечочки все ночки!
    Что-то отстала я от форумной жизни совсем, еле нахожу время на то чтоб ноут включить,постоянно днем гуляем с детками, вечером то кушать приготовить,то поиграть с малыми, вообщем сил на форум как-то нема)
    Я вот сейчас сижу и пью чай успокоительный, все бедро в синяке...шла с малой из ванной и упала,зацепилась носком и полетела,вообщем конечно сгрупировалась чтоб на ребенка не упасть,но сам факт никудышняя я мамаша,сижу-реву,хотя чего реветь то уже? С деткой вроде все нормально испугалась только,но и чуток ушиблась,вроде все проверила ручки ножки покрутила,ни на что не реагировала криком,поела поулыбалась и спит уже давным давно , а меня до сих пор трусит как припадочную. Через каждые 15 минут подхожу к кроватке и проверяю ее,все ли в порядке...и как назло завтра суббота...девочки скажите куда пойти чтоб малую посмотрели и сказали есть ли последствия нашего с ней падения или нет? я ведь себя теперь изведу за ночь то((((
    Завтра понаблюдай за ней. Если малышка не ударилась головой и не выражает непривычное тебе беспокойство, то волноваться не стоит.

6. Вверх #14146
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Я три, точнее свекровь, но размер л 1 шт и 2 хл)) хоть что то
    Я хл еще не рещилась брать. Тешу себя тетей Надей, что до них успеем на горшок начать ходить. Кстати, тоже надо бы задуматься, когда с горшком знакомить? Меня мама с 6 мес. начинала приучать...

7. Вверх #14147
    Завтра понаблюдай за ней. Если малышка не ударилась головой и не выражает непривычное тебе беспокойство, то волноваться не стоит.
    понаблюдаю конечно, я просто...вообщем я просто пока в шоке((( нам как раз завтра и дома сидеть((( нам коляску сломала моя тетя когда с малыми гуляла(( я теперь дома пока муж не починит,если сможет, да и по форуму ищу кто коляски делает

8. Вверх #14148
    Я хл еще не рещилась брать. Тешу себя тетей Надей, что до них успеем на горшок начать ходить. Кстати, тоже надо бы задуматься, когда с горшком знакомить? Меня мама с 6 мес. начинала приучать...
    хм...вот как начнет садиться уверенно тогда думаю и можно,тем более дело к лету, высаживать по несколько раз за день, я вообще думаю летом почти без пампов -только на ночь и на прогулку....хотя честно говоря читаю форум и смотрю что все деток к года приучают а то и к 2...но вспоминаю рассказы подруг и получается кто как...вобщем кому не лень тот раньше,кому лень тот позже
    Последний раз редактировалось Kcokiaru; 18.04.2015 в 02:51.

9. Вверх #14149
    Живёт на форуме Аватар для Gallchonock
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    а у меня покрасились детские вещи((( среди них-новая белая футболка из антошки, новый бело-голубой бодик некст, белая велюровая шапка... что делать??? может есть советы какие то..
    попробавала выварить их, чуть светлее стали, но все равно..
    надо было было видеть мое лицо, когда я понимаю что мешаю новые фирменные вещи в кастрюле))))))
    Я купила в сано средство для выведения пятен на цветном, запачкала светлый кардиган мазутой намазала где-то через часа 4е после инцидента пятна неть!!!! может попробуй
    Дечочки все ночки!
    Аленка, отличная ты мама! Что , думаешь ода ты с дитем летала?! главное, что живы и здоровы а синяк свой смажь сливочным маслом!!!!!! На глазах уйдет, поверь потом салфеткой промокни

10. Вверх #14150
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Дечочки все ночки!
    Во-первых, не накручивай себя!!! Деток Боженька бережет) А чтоб успокоиться подъедь на Слободку в приемное отделение, там ребя посмотрят со всех сторон и довольные пойдете домой))
    [MOD]

11. Вверх #14151
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    девчули, хочу купить бутылочки авент натурал (на замену, на всякий) и термос или термочашку (гулять с кофеем). Хотелось бы все новое. Никто не продает? не видели хороших предложений?
    Все чудесатее и чудесатее.......

12. Вверх #14152
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    девчули, хочу купить бутылочки авент натурал (на замену, на всякий) и термос или термочашку (гулять с кофеем). Хотелось бы все новое. Никто не продает? не видели хороших предложений?
    я на OLX покупала всё новое, по цене ровно в половину дешевле. т.е. нашла предложения 2 по цене 1-ой.... поищи там...многие продают новые. мол купили - не пригодились
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

13. Вверх #14153
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Ника Ника. Ты такого плана манеж покупала?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 00000041597_s.jpg
Просмотров: 108
Размер:	105.5 Кб
ID:	9721659

14. Вверх #14154
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Девочки, подскажите, а в таком манеже можно спать?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: MMT-A03-7.jpg
Просмотров: 95
Размер:	71.9 Кб
ID:	9721664

15. Вверх #14155
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    . Форум создан чтобы высказывать разные мнения и обоснованные на личном опыте в том числе,и если есть факты и реальные случаи вреда раннего прикорма то почему об этом умалчивать? Только потому что кому то неприятно это читать? Уж простите. Ну не могут все Ахать и радоваться вашему кабачку, и не со злобы это и не от выпендрежа, уж поверьте. Какая то мама прочитав завтра же в втюхает 120 грамм без разбору что и как и загремит в инфекционку и там доктор скажет - миленькая а кто ж тебя надоумил? Она что скажет - форума начиталась((((. Нравиттся или не нравиться а разные мнения будут всегда и их надо воспринимать адекватно, тем более от "супермам" )))
    Я полностью согласна! Да, мы делимся здесь всем, что происходит с нашими детками. И вот какая-то мама почитает и решит дать своему ребенку кабачок, который несезонный и естественно нитратный, как минимум, как максимум молчу. Да еще и 120 грамм. Это хорошо, что чьему-то ребенку нормально. А чей-то загремит в больницу. Мне кажется нужно обсуждать все варианты...

16. Вверх #14156
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    Ника Ника. Ты такого плана манеж покупала?
    Вложение 9721659
    да. именно.
    рассматривала также манеж-кровать, но я не могу представить, что мой ребенок спи почти на полу. я найду ему кровать везде))))
    ну это, как говорится, личные тараканы
    и я не уверена, что ребятенок будет в манеже сидеть (ни я ни муж не сидели), поэтому решила брать обычный.
    к сожалению, уже нет по такой цене((( вчера смотрела....
    брала давно.

17. Вверх #14157
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Дечочки все ночки!
    в детской поликлинике по субботам каждый раз есть дежурный педиатр.прозвони в свою поликлинику.или можно сразу отправится туда

18. Вверх #14158
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Не надо радоваться "моему кабачку" и охать ахать тоже не надо... А личный опыт это типа "у подругиусоседкиутетясвекоы" даааа опыт просто зашкаливает.... Вред раннего прикорма ну ну))) я не кормлю ребенка с месяца кашами и мы не на гв, если вы не понимаете понятия ив и гв, то читайте больше... И да советуют кто на ив начинать прикорм раньше с 4-4,5 месяцев, чем на гв. Перед тем как "супермамам" давать своих "мегонарекания" надо в суть проблемы вникнуть, а потом вставлять 5 копеек...Было бы что-то умное сказано, возможно бы восприняла, а так как раз кроме ахов охов ничего путного не увидела. Полемику заканчиваю на этом.
    Да никто не говорит Вам не кормить ребенка тем, чем Вы кормите. Просто человек высказал свое мнение. И имеет на это право...

19. Вверх #14159
    Мама года
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а в таком манеже можно спать?
    Вложение 9721664
    Мы спали у дедушки с бабушкой, когда ездили к ним в гости........дома был манежем, а в гостях=кроватью.........
    Всем доброе утро!!!!Жалко солныщка сегодня нет и дождик...........
    Никогда не говори никогда.....

20. Вверх #14160
    Цитата Сообщение от Rybka_julia Посмотреть сообщение
    Да никто не говорит Вам не кормить ребенка тем, чем Вы кормите. Просто человек высказал свое мнение. И имеет на это право...
    это как в отношении свекрови.... кто-то пенится, если его борщ учат варить, а кто-то предоставляет возможность варить его самому, ну раз лучше знает))))

Закрытая тема
Страница 708 из 1007 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 ... ПоследняяПоследняя