| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Вот карантин официально закончился. А я умудрилась именно сейчас заболеть бронхитом. Была сегодня в поликлинике - народу валом. Впрочем, как обычно, особенно осенью-зимой. Тем, кто болеет, надо дома сидеть и лечится. И никакого карантина не надо.
Детям в школе сказали каждое утро измерять температуру и записывать в дневник. Для кого это надо? Если родители нормальные и если вдруг температура, обязательно ребенка дома оставят и будут лечить; а что мешает остальным написать 36,6 и отправлять детей в школу и дет. сад?
Также представитель ВОЗ (Воров в Законе) отметила, что "Прошлогодняя история не закрыта, и для того, чтобы можно было переходить к вакцинации, если будет принято такое решение, без старых долгов, которые тянутся сзади, необходимо предпринять меры, чтобы закрыть эту историю и не возникало других вопросов."
В школе Краматорска сделали плановую вакцинацию против кори и краснухи. В 15 часов дня Антону становится плохо – у него поднимается температура. В час ночи пришедший врач осматривает мальчика. Красная сыпь прямо на глазах распространяется по всему телу. Срочно переводят в реанимацию. 2 часа 25 минут. Остановка сердца.
Партия вакцины была тихонько уничтожена.
А Тимошенко пишет письмо ВОЗ, правительство намерено инициировать законодательное упрощение системы регистрации вакцин в Украине.
Последний раз редактировалось am777; 24.11.2009 в 15:25.
А у нас в саду требовали справку из поликлиники при приеме детей...
Вот каким, интересно, шестым чувством родители должны были догадаться про справку, если в инете и по телевизору говорят обратное? И вообще, трындец просто, районо им велело... распоряжения вице-премьера нашему районо не указ оказывается...![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Сегодня вела малую в сад ,так рядом шедшие мамочки обсуждали ,что по такому поводу надо будет выпить шампанского![]()
Последний раз редактировалось Prrety; 24.11.2009 в 15:37.
а еще одна говорит землю садика готова целовать
![]()
А этих милых женщин - воспитателей? Их надо просто боготворить!
какие справки ? они что там с ума посходили.....
Вот и я сижу и глазки округляю. Не то чтобы я волновалась, отправляя своего в школу, но мне мой ребенок никогда не мешал, даже когда ему было 3. Можно понять родителей, которым надо идти зарабатывать, но мамочки которые идут пить шампанское отведя дитя в сад.. гм.
Кстати, а наш сад под домом сегодня еще не работал.
Последний раз редактировалось Натик; 24.11.2009 в 18:16.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Угу. В поликлинниках посевы как правило берут при кишечных инфекциях. Ну или при ангинах, да и то, чтобы исключить дифтерию. А при обычных ОРВИ, да бронхитах - антибиотик шикорокого спектра и вперед. Я понимаю, что пока будет посев готов можно и коньки отбросить по идее, но все-таки..
Да, а в школе дети бегали по кабинетам как и прежде. Разве что маски им выдали, которые естессно никто носить не стал![]()
Девочки, ну шо ж вы прям как не в Одессе живетеДаже и по поводу собственных детей тоже можно посмеяться
))) Надеюсь, реальных случаев, с праздничными запусканиями воздушных шариков под хлопки пробок от шампанского, и лобызающих священную землю родителей, никто не наблюдал же?
))))
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
А нам в школе выдали листочки, которые нужно будет вклеить в дневник и записывать туда температуру в 7 утра и 9 вечера.
Сообразили кабинет под "изолятор", в котором будут сидеть заболевшие дети.
В класс закуплены электронные градусники.
На стульчики сшили поролоновые "седушки", шоб дети не отморозили не дай бог жопки при температуре 25 градусов в помещении.....
Всё это было бы смешно, если бы не было печально......
:)
Никто мне не скажет что я не люблю свою дочь, но с радостью отвела ее в сад. работы накопилось... приятно сделать что нибудь без хвостика.
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Социальные закладки