Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 708 из 1475 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 1208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,141 по 14,160 из 29485
  1. Вверх #14141
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    Да посевы и в поликлинике никто никому не предлагает сделать. Сколько, думаете, раз я объясняла людям, что такое посев, и почему он нужен? Да начиная с собственной мамы, которой лечили цистит года два, пока я ее палкою на посев не загнала в лабораторию напротив цирка! После этого хватило вполне трех недель, и вот уже года четыре, как от цистита ни слуху, ни духу.
    И с другими людьми таких случаев - уже обсчиталась. Причем, получив результат, они все ужасно удивляются, как будто посев этот - как минимум самое последнее достижение космических технологий. Ну вот почему они об этом узнают не от своего врача, а от переводчика или преподавателя, попавшегося просто на жизненном пути?
    Вот этого не знаю.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

2. Вверх #14142
    Не покидает форум
    Вот карантин официально закончился. А я умудрилась именно сейчас заболеть бронхитом. Была сегодня в поликлинике - народу валом. Впрочем, как обычно, особенно осенью-зимой. Тем, кто болеет, надо дома сидеть и лечится. И никакого карантина не надо.
    Детям в школе сказали каждое утро измерять температуру и записывать в дневник. Для кого это надо? Если родители нормальные и если вдруг температура, обязательно ребенка дома оставят и будут лечить; а что мешает остальным написать 36,6 и отправлять детей в школу и дет. сад?

3. Вверх #14143
    User banned

По умолчанию "Собрание котов решило, что Васька сметану не ел" = ВОЗ не установила связи между смертью и вакцинацией.

Также представитель ВОЗ (Воров в Законе) отметила, что "Прошлогодняя история не закрыта, и для того, чтобы можно было переходить к вакцинации, если будет принято такое решение, без старых долгов, которые тянутся сзади, необходимо предпринять меры, чтобы закрыть эту историю и не возникало других вопросов."
    В школе Краматорска сделали плановую вакцинацию против кори и краснухи. В 15 часов дня Антону становится плохо – у него поднимается температура. В час ночи пришедший врач осматривает мальчика. Красная сыпь прямо на глазах распространяется по всему телу. Срочно переводят в реанимацию. 2 часа 25 минут. Остановка сердца.

Партия вакцины была тихонько уничтожена.

А Тимошенко пишет письмо ВОЗ, правительство намерено инициировать законодательное упрощение системы регистрации вакцин в Украине.
    Последний раз редактировалось am777; 24.11.2009 в 15:25.

4. Вверх #14144
    Заноза :)
    Супер-модератор
    А у нас в саду требовали справку из поликлиники при приеме детей...
    Вот каким, интересно, шестым чувством родители должны были догадаться про справку, если в инете и по телевизору говорят обратное? И вообще, трындец просто, районо им велело... распоряжения вице-премьера нашему районо не указ оказывается...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

5. Вверх #14145
    User banned
    Сегодня вела малую в сад ,так рядом шедшие мамочки обсуждали ,что по такому поводу надо будет выпить шампанского
    Последний раз редактировалось Prrety; 24.11.2009 в 15:37.

6. Вверх #14146
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    Сегодня вела малую в сад ,так рядом шедшие мамочки обсуждали ,что по такому поводу надо будет выпить шампатского
    ))))) представила в каком виде будут сходится сейчас родители за детьми, если так напразднуются)))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

7. Вверх #14147
    User banned
    а еще одна говорит землю садика готова целовать

8. Вверх #14148
    Частый гость Аватар для Милк
    А этих милых женщин - воспитателей? Их надо просто боготворить!

9. Вверх #14149
    User banned
    Цитата Сообщение от Милк Посмотреть сообщение
    А этих милых женщин - воспитателей? Их надо просто боготворить!
    Да малой воспитательница сказала ,что оцените наш труд.С намеком

10. Вверх #14150
    Посетитель
    какие справки ? они что там с ума посходили.....

11. Вверх #14151
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Леопольдик Посмотреть сообщение
    какие справки ? они что там с ума посходили.....
    Отож)))
    Самое ж время сейчас отвести здорового ребенка в поликлинику, чтоб исправить это "досадное упущение"))))))

12. Вверх #14152
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    а еще одна говорит землю садика готова целовать
    ужас какой! зачем детей тогда заводить, если они ТАК мешают родителям.
    я наоборот дите в школу вела и у меня реально сердце болело. очень волнуюсь.

13. Вверх #14153
    Не покидает форум

14. Вверх #14154
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    ужас какой! зачем детей тогда заводить, если они ТАК мешают родителям.
    я наоборот дите в школу вела и у меня реально сердце болело. очень волнуюсь.
    Вот и я сижу и глазки округляю. Не то чтобы я волновалась, отправляя своего в школу, но мне мой ребенок никогда не мешал, даже когда ему было 3. Можно понять родителей, которым надо идти зарабатывать, но мамочки которые идут пить шампанское отведя дитя в сад.. гм.
    Кстати, а наш сад под домом сегодня еще не работал.
    Последний раз редактировалось Натик; 24.11.2009 в 18:16.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

15. Вверх #14155
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    В больницах да,после определения возбудителя можно и бактериофаги применять.А дома как народ угадает? Посевы не делает большинство,а самолечением занимается 99%...
    Угу. В поликлинниках посевы как правило берут при кишечных инфекциях. Ну или при ангинах, да и то, чтобы исключить дифтерию. А при обычных ОРВИ, да бронхитах - антибиотик шикорокого спектра и вперед. Я понимаю, что пока будет посев готов можно и коньки отбросить по идее, но все-таки..

16. Вверх #14156
    Да, а в школе дети бегали по кабинетам как и прежде. Разве что маски им выдали, которые естессно никто носить не стал

17. Вверх #14157
    Супер-модератор
    Девочки, ну шо ж вы прям как не в Одессе живете Даже и по поводу собственных детей тоже можно посмеяться))) Надеюсь, реальных случаев, с праздничными запусканиями воздушных шариков под хлопки пробок от шампанского, и лобызающих священную землю родителей, никто не наблюдал же?))))

18. Вверх #14158
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    А нам в школе выдали листочки, которые нужно будет вклеить в дневник и записывать туда температуру в 7 утра и 9 вечера.
    Сообразили кабинет под "изолятор", в котором будут сидеть заболевшие дети.
    В класс закуплены электронные градусники.
    На стульчики сшили поролоновые "седушки", шоб дети не отморозили не дай бог жопки при температуре 25 градусов в помещении.....

Всё это было бы смешно, если бы не было печально......
    :)

19. Вверх #14159
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Никто мне не скажет что я не люблю свою дочь, но с радостью отвела ее в сад. работы накопилось... приятно сделать что нибудь без хвостика.
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

20. Вверх #14160
    User banned
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Девочки, ну шо ж вы прям как не в Одессе живете Даже и по поводу собственных детей тоже можно посмеяться))) Надеюсь, реальных случаев, с праздничными запусканиями воздушных шариков под хлопки пробок от шампанского, и лобызающих священную землю родителей, никто не наблюдал же?))))
    100%

Ответить в теме
Страница 708 из 1475 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 1208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права