Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 708 из 1079 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,141 по 14,160 из 21562
  1. Вверх #14141
    User banned
    Цитата Сообщение от Sam27 Посмотреть сообщение
    Оно не то, чтобы не совершенно. Оно избирательно. Например, тыц, особенно радует губер)))
    Ну так мы как все, ничего нового... Американская семейка пацана до смерти забила и пять условно. Пацан был второго сорта - из России. И мы как остальные... чего там.

2. Вверх #14142
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Ну так мы как все, ничего нового... Американская семейка пацана до смерти забила и пять условно. Пацан был второго сорта - из России. И мы как остальные... чего там.
    А что же Вы так демонстративно не любите вождя нации Путина?
    Тема то посвящена ему и что с ним связано, а Вы в ней о пацане?
    Вы его приравняли к великому Путину или они действительно как-то связаны между собой?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

3. Вверх #14143
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А что же Вы так демонстративно не любите вождя нации Путина?
    Тема то посвящена ему и что с ним связано, а Вы в ней о пацане?
    Вы его приравняли к великому Путину или они действительно как-то связаны между собой?
    Почему же? Очень даже связаны. Спасибо Путину за то, что этих пацанов и девченок отправляют в семьи к людям заграницей.
    Спасибо и семьям в основном достойно воспитывающих их!

4. Вверх #14144
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Госпропаганда в России который год описывает ужасы, творящиеся в США с приёмными детьми из России. Однако элементарные подсчёты показывают, что в российских приёмных семьях в относительном выражении детей погибает в 39 раз больше, чем в американских.
    http://ttolk.ru/?p=10148

5. Вверх #14145
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    http://ttolk.ru/?p=10148
    Вот и получается "спасибо путину" за отношение к собственным (российским) детям, как третьесортным.(
    Зато на форумах они шаманят в расчете на дураков, прикрывая собственную аморальность и бездушие.

6. Вверх #14146
    User banned
    "Спасибо Путину!"

Россия - лидер по торговле живым товаром, считают ООН и ЮНИСЕФ
    Миллионы детей выброшены на улицу, сотни тысяч женщин вовлечены в занятие проституцией, четверть мигрантов превращены в строительных рабов - так видят проблему торговли людьми в России ООН и ЮНИСЕФ. Российские власти не разделяют точку зрения зарубежных наблюдателей.

В Москве Институт экономики города совместно с ООН и ЮНИСЕФ устроили презентацию доклада по проблеме торговли людьми в Российской Федерации, сообщает ГАЗЕТА GZT.ru.

Рабами, то есть людьми, которые подвергаются любым формам эксплуатации, связанным с мошенничеством, обманом, насилием и злоупотреблением властью, становятся самые уязвимые категории людей: женщины, а также иммигранты и дети.

http://feministki.livejournal.com/283401.html

7. Вверх #14147
    Посетитель Аватар для Ramzez
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Вот и получается "спасибо путину" за отношение к собственным (российским) детям, как третьесортным.(
    Зато на форумах они шаманят в расчете на дураков, прикрывая собственную аморальность и бездушие.
    Лично я людей с таким отношением к жизни как Шаман или Эллачка в реальной жизни не встречал! Все мои знакомые, коллеги по работе, родственники недовольны положением в стране! Нормальный человек не может радоваться этому бардаку!
    Харкiв forever!

8. Вверх #14148
    User banned
    Цитата Сообщение от Ramzez Посмотреть сообщение
    Лично я людей с таким отношением к жизни как Шаман или Эллачка в реальной жизни не встречал! Все мои знакомые, коллеги по работе, родственники недовольны положением в стране! Нормальный человек не может радоваться этому бардаку!
    Как бы и сомнений в этом нет.
    Как по мне, так вся их затирка реальных событий происходящих в России делает проблему даже острее.

9. Вверх #14149
    User banned
    Москва высылает украинского политолога

Известный украинский политолог Александр Солонтай был задержан в воскресенье по прилету в Россию в аэропорту «Домодедово» без объяснения каких-либо причин, сообщил «Интерфаксу» ответственный секретарь федерального политсовета оппозиционного движения «Солидарность» Михаил Шнейдер.

«Александр прилетел в Москву, чтобы прочитать лекцию активистам политсовета московской «Солидарности» о политической ситуации на Украине. Он является директором программы «Практическая политика» Института политического образования. Его задержали пограничники, не объясняя каких-либо причин. Сейчас он находится в Домодедово в изоляторе», - рассказал Шнейдер.

Он также сообщил, что известный российский правозащитник Лев Пономарев уже обратился в прокуратуру, чтобы они разобрались в этом задержании. «На наш взгляд, оно является абсолютно немотивированным и незаконным», - заключил Шнейдер.

Позднее он сообщил «Интерфаксу», что российские спецслужбы решили выслать Солонтая из Москвы.

В свою очередь в Пограничной службе ФСБ России «Интерфаксу-АВН» сообщили, что «подобные решения принимаются на основании соответствующих поручений органов исполнительной власти, в частности, МИД, МВД, УФСИН и других, если только речь не идет о нарушениях паспортного режима». «Полагаю, так было и на этот раз», - сказал собеседник агентства.

http://glavcom.ua/news/81580.html

10. Вверх #14150
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Москва высылает украинского политолога

Известный украинский политолог Александр Солонтай был задержан в воскресенье по прилету в Россию в аэропорту «Домодедово» без объяснения каких-либо причин
    Полное право государства любого негражданина хоть с визой, хоть без визы и без всякого объяснения.
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

11. Вверх #14151
    User banned
    Почему Путин уехал из страны на День защиты детей?

Все-таки не зря говорят, что Международный день защиты детей 1 июня - один из самых нелюбимых у Владимира Путина. Потому что в этот день надо изо всех сил изображать, что обожаешь чужих малюток, сирот-детдомовцев, многодетных матерей.

А играть с ними в любовь даже для показухи не хочется. Одно дело - поцеловать в животик чужого мальчика, демонстрируя вмиг нахлынувшие чувства. И совсем другое - одновременно любить миллионы ребятишек. Не получается.

Вот и вчера - аккурат накануне Дня защиты детей президент Путин отправился в европейское турне. И никто меня не убедит, что это нельзя сделать было на сутки-двое позже - после торжественного собрания с родительской общественностью, чествования многодетных матерей орденами, ключами от квартиры, автомобилями…

Но ведь даже поздравления никакого после себя не оставил.

- Для нас это неудивительно, - говорит депутат «женского комитета» предыдущих четырех созывов Госдумы - ныне руководитель аппарата фракции КПРФ в Госдуме Нина Останина. - Мало ведь кто знает, что в свой первый рабочий день в Кремле 3 января 2000 года в ипостаси премьера, и.о.президента и кандидата в президенты Владимир Владимирович наложил вето на наш закон «О государственной поддержке многодетных семей», который был принят Госдумой и прошел сито Совета Федерации. Потому что в российском законодательстве дажепонятия такого быть не должно - «многодетная семья».

Так что ничего удивительно. Оттого у нас ежемесячное детское пособие на ребенка до 16 лет самое низкое в мире. В 2006-году хозяин Кремля установил его в размере 70 рублей…

Оттого за последние 10-12 лет Россия оказалась на 1-м месте по употреблению тяжелых наркотиков, уносящих до 100 тысяч молодых ребят в год.

Оттого страна занимает 1-2 место в мире по подростковым суицидам. Прокатившаяся в начале весны волна самоубийств школьников ничуть не всколыхнула «тандем». Даже бровью не повели…

Оттого у нас детей-сирот больше чем после Гражданской и Отечественной войн - свыше 700 тысяч душ.

Оттого растет подростковая проституция - тут «поднявшаяся с колен Россия» тоже в мировых рекордсменах.

Оттого каждый год ребятишек становится на 300 тысяч душ меньше. Если при советской власти их было в России 40 миллионов, то сейчас - 25 млн. При этом несколько миллионов беспризорных, нигде не учащихся «гаврошей».

За четыре года своего пребывания в Кремле престолоблюститель Медведев не сделал детям ни одного подарка. Не поднял ни «родовые», ни декретные, ни пособие по уходу за малышом до полутора лет. Хоть немало чего и наобещал.

Так что неудивительно, что 31 мая мистер Путин укатил от главного детского праздника в Европу.

А чего распинаться перед ними, если все выборы прошли, и не надо изображать из заботливого «отца нации»?

По материалам: newsland.ru
    Опубликовано: 02 июня 2012

ht tp://pre-perinatal.ru/articles/

p.s.
    Однако на ньюсленде дяди в погонах оперативненько эту статью потерли ... - Мда, имидж России ...

12. Вверх #14152
    User banned
    Еще как зачищают. Все меньше и меньше информации можно получить с поля боя.
    http://grani.ru/Society/Kids/m.198137.html

Спасибо путину!

13. Вверх #14153
    User banned
    Мои знакомые и коллеги, к счастью, более оптимистичны. Наверное, потому, что все они начинали в СССР с трудностей: приехали на строительство города, не имели хорошего жилья, не работали, а пахали, и в целом довольны тем, что получилось построить. Наш регион отличается комфортабельными городами, хорошим уровнем оплаты труда, строятся дороги, мы имеем большие оплачиваемые отпуска, сохранили низкий пенсионный возраст, у нас в последние годы растёт рождаемость, а наши дети успешны. Я не могу тут рвать на себе волосы и стенать, что в стране бардак, потому что отвечаю за порядок прежде всего в своём доме и городе. Возможно, до идеала еще далеко, так сравнивать надо с тем, что было. А что было в 90-х, я хорошо помню, а уж как жировали "окраины" при союзе по сравнению с нищей Сибирью, я тоже помню.

14. Вверх #14154
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Ramzez Посмотреть сообщение
    Угу, и 65% жителей Сальского района проголосовали за Единую Россию.
    http://salsknews.ru/novosti/sotsium/podvedeny_itogi_vyborov_po_salskomu_rayonu.html

Уж чья бы корова мычала....

15. Вверх #14155
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Вы знаете у меня к Путину меньше всего претензий... Т.е. я совсем не его сторонник, но он действительно выразитель народной воли россиян...
    Я всегда был уверен, что в любой стране то правительство которое есть,народ этот заслужил... Если "народ" в своей массе не способен определить свой интерес, интерес страны а голосует так как ему скажут по ТВ или там принесут килограмм гречки от депутата, то у меня меньше всего претензий к тем кто раздает эту "гречку", хотя конечно они мне неприятны...
    Точно также и на Украине, она вполне заслужила своего Виктора Хфедорыча, т.е. не Украина сама по себе а люди пришедшие на голосование...
    Пока не изменится соотношение людей способных мыслить и туповатого большинства, я не верю в перемены...
    Могу и ошибаться, но мне так представляется...

16. Вверх #14156
    Банный лист форума

Вы знаете у меня к Путину меньше всего претензий... Т.е. я совсем не его сторонник, но он действительно выразитель народной воли россиян...
    Я всегда был уверен, что в любой стране то правительство которое есть,народ этот заслужил... Если "народ" в своей массе не способен определить свой интерес, интерес страны а голосует так как ему скажут по ТВ или там принесут килограмм гречки от депутата, то у меня меньше всего претензий к тем кто раздает эту "гречку", хотя конечно они мне неприятны...
    Точно также и на Украине, она вполне заслужила своего Виктора Хфедорыча, т.е. не Украина сама по себе а люди пришедшие на голосование...
    Пока не изменится соотношение людей способных мыслить и туповатого большинства, я не верю в перемены...
    согласен. Ну вот яркий пример, таких и в Украине пруд пруди, даже после 2,5 лет покращень.

Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

17. Вверх #14157
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    согласен. Ну вот яркий пример, таких и в Украине пруд пруди, даже после 2,5 лет покращень.

Это конечно клиника... И думаю она совсем не зависит от внешних условий...
    Как говорил незабвенный ЧВС : "Глупость это не отсутствие ума, это просто ум такой!"

18. Вверх #14158
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Угу, и 65% жителей Сальского района проголосовали за Единую Россию.
    http://salsknews.ru/novosti/sotsium/podvedeny_itogi_vyborov_po_salskomu_rayonu.html

Уж чья бы корова мычала....
    Вот к слову о мычании. Из Вашей ссылки:
    5 декабря на центральной площади города состоялся митинг, организованный политсоветом Сальского местного отделения партии «Единая Россия» с участием жителей города и района, совета сторонников партии, общественной организации «Молодая Гвардия» и общероссийского народного фронта. Несмотря на ранний час разделить радость от общей победы пришли более 500 человек. Члены партии поблагодарили сальчан за проявленную позицию и высокую активность. Все участники митинга выразили общую уверенность, что выбор 4 декабря - это верный и единственно правильный путь развития страны на десятилетия вперед.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

19. Вверх #14159
    User banned
    Определенно Путин, как лицо туповатого большинства. Критику его, мы также критикуем быдловатую часть России, избравшую себе этот образ жизни.

20. Вверх #14160
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Вот к слову о мычании. Из Вашей ссылки:
    Угу, только в Сальске живет 60 тыс. чел.
    Это как если бы в Москве приперлось 80-90 тыс. чел. на митинг.
    Поразительная складывается ситуация - все витают в окружении, которое не голосует за путинскую партию или его самого, а последние даже без учета накруток все равно самые популярные в российской политической среде.

Ответить в теме
Страница 708 из 1079 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права