Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 708 из 892 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,141 по 14,160 из 17822
  1. Вверх #14141
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Можно, если привезут из заграницы)) Тоже мои фавориты из конфет и тоже вкус детства.
    По теме, изменила своем маслу обычному, взяла сливочное Старокозаче 82,5%, цена высокая, состав - только сливки. Развернула, понюхала - маргарином воняет, завернула, выкинула. Брала в Вузовском.
    ого...прам выкинула????
    есть такое масло, которое вовсе не масло, но далеко не маргарин...ну не так что б выкинуть...
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

2. Вверх #14142
    Новичок Аватар для Елена Шевкун
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Просто гадость гадкая. Купила сегодня в сельпо. Цена 100 с копейками. Да, для икры не супер большая цена, но в АТБ я за 90 грн брала шикарную икру, крупнозернистую, без подсолнечного масла, не жесткую.
    В общем сижу жую что то непонятное . Не известно даже с какой рыбы эта икра...
    Да уж...Выглядит совершенно неаппетитно...Я покупала такую же, тоже в Сельпо, но внешний вид у нее был совершенно другой...а вот вкус - никакой, пресная какая-то, несоленая, тугая и невкусная.

3. Вверх #14143
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    ого...прам выкинула????
    есть такое масло, которое вовсе не масло, но далеко не маргарин...ну не так что б выкинуть...
    Ну, я не спорю, может там маргарина 20%, остальное масло. Но я маргарин категорически не ем, и не пеку на нем, поэтому....в мусорку.
    Life is unbelievable

4. Вверх #14144
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Это в зеленой коробочке масло, там еще сбоку написано Старокозачий сыр? Если да, то мне прям очень понравилось, вкус детства, хотя я к маргарину очень чувствительна и сто пудов его бы там уловила))
    А мама в упор берет масло Килия, и на все мои обьяснения, что это на вкус ну вообше не масло, мама упирается, и говорит, а в составе напиииисаааноо😈

Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

5. Вверх #14145
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Просто гадость гадкая. Купила сегодня в сельпо. Цена 100 с копейками. Да, для икры не супер большая цена, но в АТБ я за 90 грн брала шикарную икру, крупнозернистую, без подсолнечного масла, не жесткую.
    В общем сижу жую что то непонятное . Не известно даже с какой рыбы эта икра...
    отвратительная икра-как искуственная, аж хрустит на зубах
    Carpe diem

6. Вверх #14146
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Это в зеленой коробочке масло, там еще сбоку написано Старокозачий сыр? Если да, то мне прям очень понравилось, вкус детства, хотя я к маргарину очень чувствительна и сто пудов его бы там уловила))
    А мама в упор берет масло Килия, и на все мои обьяснения, что это на вкус ну вообше не масло, мама упирается, и говорит, а в составе напиииисаааноо😈

Нет, красная коробка.
    Life is unbelievable

7. Вверх #14147
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение

В масле килия прям чувствуется ароматизатор...

8. Вверх #14148
    Постоялец форума Аватар для kinkan
    Абсолютно гнилой гранат из Таврии на М.Говорова (хорошо, что один взяли на пробу):
    Вложение 11638926

9. Вверх #14149
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от kinkan Посмотреть сообщение
    Абсолютно гнилой гранат из Таврии на М.Говорова (хорошо, что один взяли на пробу):
    Вложение 11638926
    Ну Вам просто не повезло. Мы покупали в Панораме много раз и всегда хорошие и вкусные попадаются
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

10. Вверх #14150
    Нервовий згусток

Вложение 11638926
    Мне такой же в Сильпо из прошлой ЦН попался((( Не брала в магазинах и дальше брать не буду гранаты, лучше переплачу на рынке.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

11. Вверх #14151
    Не покидает форум
    Осторожно: на прилавках продают отравленную рыбу

12. Вверх #14152
    Постоялец форума Аватар для Bambleby
    купили,крупу артек "Дед Василь".Фу какая гадость,прелая в Идеале на Добр.
    Борись до конца,боль временна,триумф вечен!

13. Вверх #14153
    Постоялец форума Аватар для tyn
    Крупа ячневая Ярмарка,в пакетиках, внутри с летающей и мертвой молью и ее личинками
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: крупа.jpg
Просмотров: 24
Размер:	34.4 Кб
ID:	11664580

14. Вверх #14154
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tyn Посмотреть сообщение
    Крупа ячневая Ярмарка,в пакетиках, внутри с летающей и мертвой молью и ее личинками
    Ну так не факт, что виноват производитель, а результат "качественного" хранения продавцом.
    Справедливо будет озвучить где купили и номер партии/дату изготовления. Для предостережения других.

15. Вверх #14155
    Постоялец форума Аватар для tyn
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    Ну так не факт, что виноват производитель, а результат "качественного" хранения продавцом.
    Справедливо будет озвучить где купили и номер партии/дату изготовления. Для предостережения других.
    В Маршале купила, я и не пишу, что производитель плохой, просто констатирую что обнаружила, больше такую не возьму, и предостарегаю других на всякий случай

16. Вверх #14156
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    А крупа ведь фасовання и укупоренная. Зерно плохо фумигируют, удешевление производства.

17. Вверх #14157
    Постоялец форума
    Вложение 11638926
    И я на днях взяла один в Панораме-абсолютно гнилой..
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

18. Вверх #14158
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    А крупа ведь фасовання и укупоренная. Зерно плохо фумигируют, удешевление производства.
    Пакетики для варки перфорированные, с маленькими дырочками.

19. Вверх #14159
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Сегодня купили шоколадный сыр в пластиковых короб очках Янтарь. Раньше был вкусный и по консистенции как обычный плавленный сыр. Открыла и во первых он как жидкая сметана и во вторых на вкус как сода с шоколадным привкусом. Это не просто не возможно есть, как бы ещё и не притравиться. Не ожидала, может он уже давно такой, не покупала его около полугода, если не больше. И масло кстати Славия их же в золотых пачках тоже испортилось очень.
    Rocka rolla woman

20. Вверх #14160
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от naomi.n Посмотреть сообщение
    Сегодня купили шоколадный сыр в пластиковых короб очках Янтарь. Раньше был вкусный и по консистенции как обычный плавленный сыр. Открыла и во первых он как жидкая сметана и во вторых на вкус как сода с шоколадным привкусом. Это не просто не возможно есть, как бы ещё и не притравиться. Не ожидала, может он уже давно такой, не покупала его около полугода, если не больше. И масло кстати Славия их же в золотых пачках тоже испортилось очень.
    шоколадный сыр Янтарь - да, стал фу-фу-фу.... взяла пару недель назад - есть было не возможно, раньше, около года назад, выл вкусный!
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

Ответить в теме
Страница 708 из 892 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права