всем привет))..посоветуйте невролога хорошего, в Резника грамотный невролог?
|
всем привет))..посоветуйте невролога хорошего, в Резника грамотный невролог?
Мы были у врача, итак нам 3 месяца и мы 66 см и 6.500 кг - мы кабасики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Опишусь и я по поводу питья. Я тоже была приверженицей того, что допаивать на ГВ не надо. У малого начала сильно шелушиться кожа на спинке, а потом и на ножках, думала аллергия. Села на диету результата никакого не было и сыпи тоже. Мама отругала и напоила водой ребенка, и я по чуть начала допаивать и вся сухость прошла, так что подозреваю, что в условиях создаваемых центральным отоплением все же стоит давать деткам водичку.
3600 счастья! 09.01.2013
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
как на улице противно и холодно. лучше б дома посидели
А че там Проспект, парк Победы, Среднафонтанская, 6-ая фотана -----гуляем, а то у нас сегодня мамин день
Вас забудешь!!! Помню, конечно! Просто ехать-то собирась к нам Милашки-Довгашки! А они нас не видели ))))))
А шо в бутылке? Смесь? В таком "зрелом" возрасте и с таким опытом сосания из сиси из-за самой бутылки врядли откажется! А вот смесь может расхавать! Она обычно вкуснее и слаще, чем сися.
Сорри за чёрную статистику, но рождается больше всё-таки мальчиков, просто со времением их остаётся меньше: пальчики любят в розетку совать, падать с высоты, под машины попадать, ну а попозже - драки, наркомания, экстремальные виды спорта... В итоге девочек остаётся больше. И так было всегда (с прицелом, что мужчины гибнут на войне).
Ух ты! Куда надо целовать?
Ооо,а в парке Космонавтов встреча не намечается?
Есессно,когда значительно потеплеет
Если верить прогнозу погоды,то минуса уже не будет.
А у меня от Темкиной речи мурашки по коже ползут. Он сейчас почти не говорит, а мычит. Вот как глухонемые пытаются что-то сказать. Словно Герасим зовет Му-му. Ууууууууууу, мммммммммммуууу, мммммммммммааааааааа, ммммаа. И так вытягивает, так силится, что кажется, что вот, еще чуть чуть и заговорит. И даже страшно, а что если и впрямь заговорит?))))Как во сне кошмаре, которые снились еще во время беременности, что малыш в сладком младенчестве вдруг говорит, затем встает и уходит по делам. А ты думаешь - когда? когда успела пропустить все его милое детство, с кем же теперь нянчится)))
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Социальные закладки