|
удивили две вещи
почему украина с маленькой буквы и главное с какого ляду Львов футбольная столица ?...потрясающие успехи на международной арене ? множество выигранных чемпионатов страны ?...рассадник молодых талантов ?....Львів - це футбольна столиця україни
по моему на западе перестали адекватно воспринимать реальность....
Последний раз редактировалось ALKA; 06.11.2011 в 07:30.
думаю банальна помилка того хто набирав текст
не більше
ыыыыыы
Львивькэ 1715 пэршэ украйиньськэ пыво...на деньги австрийского магната по рецепту чешских пивоваров варилось монахами изуитами...Матч начался 14 июля 1894 года в 17:00. Львовяне играли в белых футболках и серых гимнастических штанах, а гости — в белых футболках и синих штанах. Поединок судил профессор Виробек из Кракова. На стадионе вместимостью 10 000 зрителей собралось около 3 000 человек. Игра длилась 7 минут - до первого забитого гола. Этот мяч провёл второкурсник учительской гимназии Влодзимеж Хомицкий,
пардон а украина то тут причем ?
а в українській вікіпедії написано Володимир Хомицький
і гра була між український спортивним товариством Сокіл і Краківськими студентами
И опять новости, как и всегда, поганые. И обратите внимание, господа, речь идёт именно о ветеранах войны, бывших красноармейцах, а не о организации националистического толка. Ну когда уже поляки заберут этот Львов?
"Горсовет Львова забирает помещение у комитета ветеранов
Львовский горсовет отказывается продлевать аренду помещения площадью 50 квадратных метров для городского комитета ветеранов.
Об этом в эфире Первого Национального канала заявил лидер украинских коммунистов Петр Симоненко, обращаясь к мэру Львова Андрею Садовому.
«Апеллировать к мэру бесполезно, потому что он уже не распорядился, чтобы просьбу отцов и матерей удовлетворили. Запретили аренду помещения, а он мне говорит о демократии. Примите ветеранов и пообещайте, что помещение будет им передано. А не так, что они каждый год будут обращаться к вам за разрешением», – сказал Симоненко.
По данным коммуниста, только 13 депутатов львовского горсовета проголосовали за то, чтобы продлить ветеранам аренду помещения.
«Ветераны имеют помещение очень много лет. И я уверен, что они в этом помещении будут еще долго работать. Никто их не трогает. Да, у нас есть непростой совет. Сегодня большинство там имеет партия «Свобода». Мы сотрудничаем», – сказал Садовой.
На это «регионал» Александр Ефремов заметил, что мэр зависит от «свободовского» горсовета и не может его критиковать.
Все время этой дискуссии лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок довольно улыбался, а потом заявил, что коммунисты как всегда врут, не прояснив ситуации с ветеранами."
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Лембержцы?Матч начался 14 июля 1894 года в 17:00. Львовяне играли в белых футболках и серых гимнастических штанах, а гости — в белых футболках и синих штанах
С 1772 по 1918 год город официально носил название Лемберг
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Как же они претендуют на звание какой- нибудь столицы.......... Культурной столицей они себя уже называли и временами демонстрируют такие "успехи" в этой области, что просто диву даешься))) А теперь, почему бы себе не присвоить статус футбольной столицы, не имея в этой области выдающихся успехов?
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Ну фарионша себя супер культурной считает....
ну да,вранье по накатанной свидомой дорожке не удивлюсь что про этого владимира написано что его расстреляли НКВДшники в году так 1940...и как обычно в 44-м он резво бегал по полю в товарищеском матче с люфтваффе
ыыыы.Ну руки коротки у свидомых на памятниках в Польше надписи редактировать...1988 року на могилі Хомицького відновили плиту, на якій зробили пам'ятний напис про подію 14 липня 1894 року, що закінчується словами: «Першого гола у цьому матчі, і взагалі в історії польського футболу, забив Володимир Хомицький».
Последний раз редактировалось ALKA; 07.11.2011 в 07:32.
Социальные закладки