Оформляли субсидию по рождению, вчера пришла смс что начислили 12040 грн, знаю что должно быть 10 с копейками, может напутали чего или изменения какие-то были??
|
Оформляли субсидию по рождению, вчера пришла смс что начислили 12040 грн, знаю что должно быть 10 с копейками, может напутали чего или изменения какие-то были??
Извините за вопрос может тут уже поднимался не раз, но пока найду... Оформлять дородовые в собесе нужно по месту прописки или проживанию? И ещё вопрос может кто то знает Мечникова улица к какому относится к приморскому или Малиновского? Огромное беремчатое спасибо!!!!!)
Подскажите, пожалуйста, по до родовому больничном. На сколько дней до и после родов он выдаётся?
Милые дамы, мне тут на работе сказали, что кроме больничного листа нужно еще нести какую-то справку Форма ОК-7, которую нужно взять в пенсионном фонде, кто-то что-то знает об этом, что за справка и без проблем ли её выдают. Спасибо
Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Девочки,добрый день,подскажите пожалуйста,я нахожусь в декрете год,работа официальная,опять ждём малыша,как предприятие должно заплатить? кто-то говорит,что так же,как и в первый раз
Я работаю официально больше чем 6 месяцев на своей крайней должности и все равно эту справку потребовали у моего бухгалтера в соц.страхе. В Пенсионном мне выдали справку (ОК-7), где указаны все фирмы в которых я работала с 2011 года и какие налоги платились (в пенсионный кажись).
Девочки!Подскажите!
Родила в 2013,получала детские,которые на 2 года и 130 по безработице,потом эти 130 отменили,сейчас дочке исполнилось 2 года,детские не начисляют (понятно,по истечению всех выплат),но вот эти 130 умудрились прислать.
Читала,что на них надо будет подавать в январе 2016 до исполнения 3-х лет ребенка.
Но я уже работаю три месяца!!!
Что и куда надо,чтоб на меня штраф не наложили?
Социальные закладки