Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 708 из 947 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,141 по 14,160 из 18936
  1. Вверх #14141
    User banned
    Оформляли субсидию по рождению, вчера пришла смс что начислили 12040 грн, знаю что должно быть 10 с копейками, может напутали чего или изменения какие-то были??

2. Вверх #14142
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Цитата Сообщение от skitsan Посмотреть сообщение
    Оформляли субсидию по рождению, вчера пришла смс что начислили 12040 грн, знаю что должно быть 10 с копейками, может напутали чего или изменения какие-то были??
    Ещё за два месяца вам дали.
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

3. Вверх #14143
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Извините за вопрос может тут уже поднимался не раз, но пока найду... Оформлять дородовые в собесе нужно по месту прописки или проживанию? И ещё вопрос может кто то знает Мечникова улица к какому относится к приморскому или Малиновского? Огромное беремчатое спасибо!!!!!)

4. Вверх #14144
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    Подскажите, пожалуйста, по до родовому больничном. На сколько дней до и после родов он выдаётся?

5. Вверх #14145
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Цитата Сообщение от Love.is Посмотреть сообщение
    Девушки, читаю тему, сильно запутанные все эти бюрократические дела, не могу постичь никак( Помогите пожалуйста ответить на пару вопросов:
    - подавать документы в собес на выплату декретных нужно на 30й неделе ровно или есть какой-то запас плюс-минус?
    - вставать на учет в ЦЗ на 30й неделе для получения более высоких выплат уже поздно?
    Заранее спасибо
    Документы подают когда выдадут в ЖК справку, а её выдают в 30 недель. А подать документы вы можите и после рождения вместе С детскими. В цз встают до 28 недель.

6. Вверх #14146
    Цитата Сообщение от Марина1501 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, по до родовому больничном. На сколько дней до и после родов он выдаётся?
    Если не ошибаюсь 126 или 124 дня

7. Вверх #14147
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Милые дамы, мне тут на работе сказали, что кроме больничного листа нужно еще нести какую-то справку Форма ОК-7, которую нужно взять в пенсионном фонде, кто-то что-то знает об этом, что за справка и без проблем ли её выдают. Спасибо
    Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!

8. Вверх #14148
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь 126 или 124 дня
    70 до и 56 после (или 70 после если сложные роды)

9. Вверх #14149
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от skitsan Посмотреть сообщение
    хоть выражайтесь правильно: пособие это, а не субсидия. 10320+860+860. это вы получили

10. Вверх #14150
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Love.is Посмотреть сообщение
    Девушки, читаю тему, сильно запутанные все эти бюрократические дела, не могу постичь никак( Помогите пожалуйста ответить на пару вопросов:
    - подавать документы в собес на выплату декретных нужно на 30й неделе ровно или есть какой-то запас плюс-минус?
    - вставать на учет в ЦЗ на 30й неделе для получения более высоких выплат уже поздно?
    Заранее спасибо
    ЦЗ - для помощи в поиске работы, а не для увеличения выплаты по БиР. просто лазейка в законе, вот и пользуются все.
    подавать документы можно 30 н. + 126 дней + 6 месяцев после

11. Вверх #14151
    Посетитель Аватар для Body-Art
    Цитата Сообщение от Елена 86 Посмотреть сообщение
    Милые дамы, мне тут на работе сказали, что кроме больничного листа нужно еще нести какую-то справку Форма ОК-7, которую нужно взять в пенсионном фонде, кто-то что-то знает об этом, что за справка и без проблем ли её выдают. Спасибо
    Нужно идти в Пенсионный по району прописки. Можете позвонить узнать время приема. С собой паспорт и код. В моем районе очереди в этот кабинет особо не бывает. За справку сказали заплатить около 9 грн. (не помню уже точно). Выдали сразу на месте за пару минут.

12. Вверх #14152
    Постоялец форума Аватар для Ro-nika
    Цитата Сообщение от Елена 86 Посмотреть сообщение
    Вчера делала такую справку. Мне в бухгалтерии сказали, что делать ее надо только тем, кто работает официально меньше чем 6 месяцев и фирма не может выдать справку о доходах за пол года. Если такую справку сделать могут, то форма ОК-7 не надо.
    Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!

13. Вверх #14153
    Посетитель Аватар для Маня 113
    Девочки,добрый день,подскажите пожалуйста,я нахожусь в декрете год,работа официальная,опять ждём малыша,как предприятие должно заплатить? кто-то говорит,что так же,как и в первый раз

14. Вверх #14154
    Частый гость Аватар для ...NaStYa...
    Цитата Сообщение от Ro-nika Посмотреть сообщение
    Вчера делала такую справку. Мне в бухгалтерии сказали, что делать ее надо только тем, кто работает официально меньше чем 6 месяцев и фирма не может выдать справку о доходах за пол года. Если такую справку сделать могут, то форма ОК-7 не надо.
    А кто из декрета в декрет тоже такая нужна справка, не знаете?

15. Вверх #14155
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    70 до и 56 после (или 70 после если сложные роды)
    Ну так правильно 126 дней всего

16. Вверх #14156
    Частый гость Аватар для ...NaStYa...
    Цитата Сообщение от Маня 113 Посмотреть сообщение
    Девочки,добрый день,подскажите пожалуйста,я нахожусь в декрете год,работа официальная,опять ждём малыша,как предприятие должно заплатить? кто-то говорит,что так же,как и в первый раз
    В разделе "беременные посиделки"" есть тема "второй декрет", там все подробно расписано в последних сообщениях)
    Там в марте последний раз отписывались, так что надо вниз по разделу пролистать.

17. Вверх #14157
    Посетитель Аватар для Маня 113
    Цитата Сообщение от ...NaStYa... Посмотреть сообщение
    В разделе "беременные посиделки"" есть тема "второй декрет", там все подробно расписано в последних сообщениях)
    Там в марте последний раз отписывались, так что надо вниз по разделу пролистать.

огромное спасибки

18. Вверх #14158
    Посетитель Аватар для Body-Art
    Цитата Сообщение от Ro-nika Посмотреть сообщение
    Я работаю официально больше чем 6 месяцев на своей крайней должности и все равно эту справку потребовали у моего бухгалтера в соц.страхе. В Пенсионном мне выдали справку (ОК-7), где указаны все фирмы в которых я работала с 2011 года и какие налоги платились (в пенсионный кажись).

19. Вверх #14159
    Новичок
    Девочки!Подскажите!
    Родила в 2013,получала детские,которые на 2 года и 130 по безработице,потом эти 130 отменили,сейчас дочке исполнилось 2 года,детские не начисляют (понятно,по истечению всех выплат),но вот эти 130 умудрились прислать.
    Читала,что на них надо будет подавать в январе 2016 до исполнения 3-х лет ребенка.
    Но я уже работаю три месяца!!!
    Что и куда надо,чтоб на меня штраф не наложили?

20. Вверх #14160
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ann Roy Посмотреть сообщение
    Девочки!Подскажите!
    Родила в 2013,получала детские,которые на 2 года и 130 по безработице,потом эти 130 отменили,сейчас дочке исполнилось 2 года,детские не начисляют (понятно,по истечению всех выплат),но вот эти 130 умудрились прислать.
    Читала,что на них надо будет подавать в январе 2016 до исполнения 3-х лет ребенка.
    Но я уже работаю три месяца!!!
    Что и куда надо,чтоб на меня штраф не наложили?
    все в кучу. 130 - пособие платят с 2 до 3 лет на 1 и единственного ребенка неработающей маме. вы при выходе на работу обязаны известить собес. и вернуть все что напрасно получали. что значит умудрились прислать и почему в январе оформить, ес ли 2 года ребенку уже исполнилось?

Ответить в теме
Страница 708 из 947 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права