|
C-c-c-c-OMBO!!! Три Саши написали подряд)) Нам бы еще четвертого и пятого)
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Расклёпывать даж ничего не надо. Две свободные звезды, без встроенных спейсеров. Над было сфоткать, счас лень, вылез из душа и влез в койку. В обшем, мысль о франкенштейне хорошая.. если в более дешёвой кассете такие же.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
А у кого есть на часок-другой временно ненужная кассета на 8-9 звезд? Любого производителя и уровня. Хочу в принципе померять, соберётся ли. А заодно измерить толщину звёзд. Чёрт, нафиг я свою восьмёрку выкинул..
А какая цена на бюджетную шимановскую 8-ск. кассету?
Бюджетную лучше не брать. Проще доплатить и получить надежную долговечную классную кассету. Советую Шиману 51ю или Срам 850й.
http://xt.ht/phpbb/viewtopic.php?f=2677&t=230276
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Такая? А что есть дешевле?
http://velolux.od.ua/product/kaseta-shimano-cs-hg51-11-28-8-z-rok-29940/
Вот 11-28 я б на мтб не брал. Тогда уж 11-32. Даже при 3х8. И 22-32-42 спереди.
Эхх. Поглядел на цены восьмёрок среднего уровня. Недорого совсем. В онлайнмагазинах или на хт, не в обычных. Прикольно, кнш. Кассета в розницу на бд стоит 9.16 евро, а в местном магазине - 19. На эти два прОцента и живут
Вот интересно, где люди берут денег на все эти хтя и прочие сраморлы?
Пойду Мордочёса поспрошаю, у него вечно запчасти лишние какие-то появляются..
Спереди планирую одну звезду на 36.
Тогда тем более низзя шоссейную кассету, даже в нашем плоском городе. 11-32, а лучше даже 11-34. Иначе все подъёмы вроде Каманина, Молодой гвардии, Якорного переулка - придётся ходить пешком.
А какие отзывы о швальбе блек джек?
Да, такая. Или такая
На блэкджеке ездить не доводилось, даже как- не помню такой резины. Глянул рисунок - очень интересный, злой и в то же время направленный. Должна быть неплохой универсальной резиной.
Социальные закладки