|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Ага, я сегодня тоже одну даму наблюдала на скульптуре. Как бы тренировка более чем активная, еще и тренер - весьма энергичная и крайне быстрая в движениях девушка, однако дама, пришедшая "лепить" свое тело белое комиссарское, стояла и так плавно и медленно раскачивалась, что, собсно, даже и не вспотела ни капли.А вот у меня было ощущение, что тренер хотела нас убить...
![]()
а у нас народ на тренировках просто мерзнет)) прикиньте
)
типа закройте окна, выключите кондер - надо им йогу-хот предложить
п.с. к нам тоже как то новенькая забрела на зумбу - все делают как могут ,
она стала колом "типа не получается, ей - делайте как получается,
она - никак не получается, а как может получится - если не делаешь НИЧЕГО)) ..."
причем дева моолодая... наверное, сильно заторможенная....
а потом будут писать типа тренер - дурак и клуб - отстой))
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Девочки, а что за фитнесклуб будет в новой Ривьере на Маршала Жукова? чьих будут?может кто знает.
да ладно, я там тёть за 35 видела не раз и не два
вобщем что сказать - конечно дорого + странно не иметь возможность заморозить абонемент даже на неделю при безлимите
но не будем забывать что позиционируют они себя совершенно не как фитнесс-клуб, поэтому ни музыки во время занятий, ни заморозки, ни "утреннего абонемента" (что всегда должно быть дешевле) и тд..
платные коврики с полотенчиками меня мало смущают, я все равно чужие потные брать не буду (откуда я знаю как их потом моют)
смущают тети в купальниках на хот (форма тела "хочу похудеть"), мальчики топлесс как-то меньше
несомненные плюсы: отличные тренера, носятся с тобой как с писаной торбой, пока не сделаешь правильно не отстанут
бикрам йога для меня стала открытием - намного легче растягиваются мышцы, эта жара совершенно не напрягает, минус 600 грамм за занятие минимум и кожа просто шелковая (я правда хожу только на те что по 90 минут))) ну мой маленький целлюлит ушел за месяц я даже не заметила как
и по поводу занятий без обмана - там пашешь как вол, это реально очень тяжелая работа.. конечно при условии что ты стараешься изо всех сил делать правильно и слушаешь что тебе говорят, а не просто "потягушки и полежалки")
Good things come to those who shop
а тко что знает в центре города? но не по ешеным ценам) мне после работы - 6 вечра , ол инклюзив нужен) а эт самое дорогое время получается![]()
как они пишут на своём сайте:
я лично видела, как после занятия использованные коврики парень мыл тряпочкой.Для уборки помещений, дезинфекции йога-ковриков и стирки полотенец используются экологически чистые средства компаний Содасан (SODASAN) и Альмавин (AlmaWin). Они дружественны телу человека и не содержат вредных для окружающей среды компонентов. Их активные моющие субстанции произведены на основе растительных масел и жиров. Использование таких препаратов – гарантия безопасности для здоровья человека и окружающей среды, что подтверждено сертификатами Eco - garantie, Ecocert и такими организациями, как Greenpeace, Vegan society и Prima - Klima – Weltweit.
Светлый Рыцарь Справедливости
[QUOTE=aksiv;23403911]за 2 месяца до открытия там были адекватные цены, думаю летом 2012, когда у народа по заканчиваются абонементы купленные до открытия, они резко сделают акцию -60%[все на это надеются, мало того будут открывать в дальнейшем ещё ,посёлок ,таирово опять будут смешные цены но вопрос-когда?
подскажите хорошую качалку, за разумную цену, в районе 7,6,5 станции большого фонтана!
Подскажите, пожалуйста , когда в форме ближайшие скидки?
Гармония на Палубной 12, набирает группы на пилатес, администратор сообщила что будет в утреннее время 2 раза в неделю и в вечернее время 2 раза в неделю, думаю неплохо.
Дорогие девушки, напоминаю, кого интересует фитнес в районе Балковской, есть клуб FITNESSTIME
сейчас там набор, инструктора классные, всё время придумывают что-то новенькое и интересное) хожу туда уже год))
280 грн.в месяц = 12 занятий + 2 тренировки заморозки
РАСПИСАНИЕ:
ПН. СР. ПТ. :
1. 18.15-19.10 (фитнес направления)
2. 19.15 -20.10 (фитнес направления)
3. 20.15 - 21.10 ( танцевальные направления)
если кому то нужна дополнительная информация, могу в личку кинуть номер телефона или что-нибудь порассказать)
Подскажите хороший фитнес клуб в центре) !!!!
Социальные закладки