| ||
Последний раз редактировалось tanker; 19.01.2010 в 17:32.
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Шарман, шарман...
Ага, а по відношенню до Тягнибока - то всі 5:1, ясна річ - на користь Януковича.
Якщо в ситуацію с комуністами я ще готовий якось пояснити та повірити,
то відносно Тигіпка і особливо Яценюка - навіть намагатися не буду.
Взяти того ж Яценюка - програма настільки відрізняється від ПР, що краще не порівнювати навіть. За рахунок чого ж електорат потягнеться до Віктора Федоровича? Тому що авторитетний? (с)
Тут могла бути ваша реклама
Я посчитал без Тягнибоков и Богословских...Да не вопрос...При приведенном вами расскладе - Янукович по Одессе набирает 50,41 % (от этой цифры смело отнимаем 1 процент против всех и прибавляем 2% от аутсайдеров первого тура...Выходит 52 %...Но вы не учли того что в центре и на западе из электората Яценюка будут все 5 к 1 и Тигипко 3 к одному только в обратную сторону...Симоненка голоса я теоретически все отдаю Януковичу....Ой не все так просто...Будет фотофиниш, а потом крики со всех сторон, что выборы сфальсифицировали...
лично для меня во втором туре уже иначе стоит вопрос ,
теперь я голосую в поддержку ,того что произошло в Украине с 2005 года ,то есть фашизация ,украинизация,дебилизация ,расцвет коррупции ,антизаконность и прочее или против всего этого
и я намерена сказать всему этому твердое: НЕТ
а надежды я уже оставила в первом туре ,подожду еще 5 лет
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Будет ли графа "против всех" ? Если будет, то сколько процентов надо в эту графу, чтоб обоих кандидатов сменили?
Социальные закладки