|
Знаете, очень и очень спорный вопрос,который обсуждался тут неоднократно.
Конечно, если вы планируете в ближайшее время рожать и ваша эрозия ничем не осложненна - есть смысл подождать потому как у некоторых после родов эрозия исчезает.
Но если ребёнок в ближайшее время не планируется - искать грамотного специалиста и решать уже с ним. Возможно в течении какого-то времени понаблюдаться,посдавать анализы и там уже решить.
Но на своём опыте знаю, что фраза *вы молодая,нерожавшая,вам пока лечить эрозию не нужно* - до добра не доводит.
Но выбор,безусловно, за каждой из нас![]()
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
Мне когда-то вылечили эрозию спреем Эпиген...года 4 не знала что это, а вот родила и опять немного появилась(
Спасибо за сына и за дочь..
На Пастера в Гинекологии знаю шикарного УЗИста, Лоскутов фамилия, делает и грудь, и интравагинальное УЗИ.
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего специалиста по кольпоскопии, который работает на новом аппарате (который делает фото) (кроме Муриной). Спасибо
Я с такой ситуацией тоже столкнулась,эти гады в одну кружку работают.
девочки, посоветуйте плиз хорошего гинеколога, чтобы сделать крио или лазер. С меня +++
А то моя Г. сказала мне самой думать и выбирать, каким способом лучше от эрозии избавляться и где делать %)
И еще момент- я сдала кучу анализов (все отриц.) полгода назад, а сейчас, когда настроилась прижигать эрозию, то сделала только кольпоскопию и бакпосев. Этого разве достаточно? Интернеты пишут, что еще нужен анализ крови, биопсия,... А моя врач говорит, что бакпосева достаточно. Напишите плиз, какие анализы вы сдавали?
Спасибо!
Социальные закладки