|
Отдай миру лучшее, что есть в тебе.И тебе вернётся лучшее, что есть в мире
Дело не в рекламе) Сразу открыто пропишите цену за сеанс) Или это тайна? Опишите интенсивность именно вашей работы, больно ли и почему.
те ,кто в курсе ,будут сразу понимать идти или нет)
Я хожу к Зое, цена за 1.5- 2 часа работы 550 грн.( с умыванием и закрытием после кремом) Кроме Шубиной ( все уровни) она еще прошла обучение у Брагиной по интероральному массажу и дополнительно у Шубиной блефаропластический массаж.
Все эти техники комбинирует и применяет в зависимости от индивидуальных проблем конкретного клиента)
Последний раз редактировалось Irinqa; 22.11.2018 в 09:42.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Цена это не тайна. Она практически у всех одинаковая. Такая как вы озвучили. Время работы тоже, по другому не получится. Вы все правильно и много описали прежде. Я тоже прошла и Блефаропластический и Угол молодости, мы с Зоей учились вместе.) Интраоральному я обучилась у другого преподавателя ( Ивана Бадьина ). На счёт боли , больно там где жёстко, там где застой. С каждым сеансом массаж становится все более комфортным и многие даже усыпают.
а отзыв случайно подслушанный подойдет) в салоне другая клиентка хвалила прям очень
Девочки,скажите кто то делал карбоновый лазерный пили?Поделитесь впечатлением и стоимостью данной процедуры.Спасибо.
я делаю! уже второй раз, впервые год назад попробовала (рекомендуют пару-тройку процедур подряд,с интервалом в неделю, перерыв полгода-год) - мне подходит идеально! кожа смешанная, склонная к жирности с черными точками на носу. при этом сосуд.сеточка и оч чувствительная кожа, механич.чистка мне не подходит совсем, а этот вид чистки как по мене самый щадящий из эффективных.
стоимость ок.200грн за сеанс (мин.20), на лицо наносят препарат (карбон), закрывают глаза очками, брови если тату-тоже мажут и прикрывают, а то обесцвечиваются.
потом проходят аппаратом (названия не знаю), по ощущениям-легкое покалывание похожее на ток, нанесенный карбон как бы взрывается, прямо внутри пор, вычищая их внутри.
Не оч приятно, но не больно. кончик носа конечно ощутимо(
летом делать нельзя, почитайте какие еще есть противопоказания в сети.
Последний раз редактировалось Огненн@я; 30.11.2018 в 11:50.
И мне интересно, цена агонь. (Надеюсь это не потому, что человек тренируется на кошках?)
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
в репки всем дала
но все вечернее время не занимать, хожу туда же на рф))
девушки, кто-то делал инъекции в кожу головы для лучшего роста волос? есть реальные отзывы? стОит?
ещё... проконсультировалась у косметолога, та говорит, что нужно параллельно и в спину колоть по ходу позвоночника, тогда, якобы, результат будет![]()
ЭЭ
Социальные закладки