Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 708 из 1179 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,141 по 14,160 из 23573
  1. Вверх #14141
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Anna G Посмотреть сообщение
    Это не совсем так,просто нужно потратить часа3-4,а может и пять времени.На 7км одна и та же вещь,в разных местах ,может очень существенно отличаться в цене,поэтому нужно брать визитки и сравнивать с ценами в других контейнерах,так как в последнее время ,больше символических 10 гр,не уступают. Советую начинать с Серой улицы,там больше расчитано на опт и накрутка в рознице не такая большая ,но туда нужно попасть пораньше,в 12 часов на Серой уже закрываются.
    А для меня, 7 км - тихий ужас!

Не представляю, что сейчас там можно искать и покупать?
    С девочками согласна, что в городе можно купить гораздо дешевле и лучше по качеству, в тех же масс-маркетах.

2. Вверх #14142
    Посетитель Аватар для Anna G
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    А для меня, 7 км - тихий ужас!

Не представляю, что сейчас там можно искать и покупать?
    С девочками согласна, что в городе можно купить гораздо дешевле и лучше по качеству, в тех же масс-маркетах.
    Очень много чего,главное, знать где искать,ведь на 7км не только контейнерные улицы есть,но там с 1000гр делать нечего.
    Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...

3. Вверх #14143
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    На 70- ой только за шторами и тюлью ехать можно..вещи там уже давно не те..и времени убиваешь кучу...
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #14144
    Посетитель Аватар для <Лампа>
    кто-то знает магазин Рандеву (переехал с 25-ой Чапаевской) на Екатериненской, раньше там был GAZ?

5. Вверх #14145
    Посетитель Аватар для Толстая
    Где лучше глянуть балетки?????
    Пришла домой,смотрю-пыль лежит.Думаю, дай-ка и я прилягу...

6. Вверх #14146
    Новичок Аватар для @ll@
    Это не совсем так,просто нужно потратить часа3-4,а может и пять времени.На 7км одна и та же вещь,в разных местах ,может очень существенно отличаться в цене,поэтому нужно брать визитки и сравнивать с ценами в других контейнерах,так как в последнее время ,больше символических 10 гр,не уступают. Советую начинать с Серой улицы,там больше расчитано на опт и накрутка в рознице не такая большая ,но туда нужно попасть пораньше,в 12 часов на Серой уже закрываются.
    Очень много чего,главное, знать где искать,ведь на 7км не только контейнерные улицы есть,но там с 1000гр делать нечего.
    Однозначно правдивое мнение! Я знаю многих небедных киевлян, которые души не чаят в 7-м и не перестают повторять как завидуют нам. Вы думаете в Киеве меньше выбор "масс маркета"?
    Если есть определенные цели и достаточно сил и времени вы найдете что-то для себя. Только для человека не знающего там "рыбных мест" первые пару раз придется много походить. Берите во всех приглянувшихся контейнерах визитки, даже, если сейчас ничего не купите.
    Улицы Бежевая, Абрикосовая, Центральная самые дорогие, для ленивых (сознаюсь частенько я из них). Там много китайских реплик брендовой одежды, часто даже в единичном экземпляре, там же Бегон (+ за розовой и на разгрузочной), на этих улицах реализаторы часто самовольно завышают розничные цены, поэтому лучше побродить еще по Серой, Синей, Голубой, Рыночной. На этих улицах можно что-то подешевле найти.

7. Вверх #14147
    Новичок Аватар для @ll@
    Цитата Сообщение от Толстая Посмотреть сообщение
    В любимой завсегдатаями темы Ревьере за 250-300 грн. можно купить балетки, но без грамма кожи (ткань, кожзам), а в Заре до 900-1000 грн. кожа только внутри.
    На 7-м видела кожаные (снаружи точно, внутри, по-моему, не всегда, хоть и говорили, что кожа) за 300-350 грн.

8. Вверх #14148
    Цитата Сообщение от @ll@ Посмотреть сообщение
    В любимой завсегдатаями темы Ревьере за 250-300 грн. можно купить балетки, но без грамма кожи (ткань, кожзам), а в Заре до 900-1000 грн. кожа только внутри.
    На 7-м видела кожаные (снаружи точно, внутри, по-моему, не всегда, хоть и говорили, что кожа) за 300-350 грн.
    Спасибо, поищу в городе)

9. Вверх #14149
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от <Лампа> Посмотреть сообщение
    кто-то знает магазин Рандеву (переехал с 25-ой Чапаевской) на Екатериненской, раньше там был GAZ?
    Тоже интересно что там, вчера увидела вывеску Рандеву, когда мимо проезжала.Стоит зайти?

10. Вверх #14150
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстая Посмотреть сообщение
    Посмотрите в обувном на Советской Армии/Чкалова (названия магазина не помню) - там прикольные балетки были, выбор, и цена на кожанные - от 400 до 600 гривен

11. Вверх #14151
    User banned
    100%
    Сама езжу туда редко, ленивая Надо знать "рыбные места". Советую ехать с кем-то, кто хорошо знает где и что продаеться Если не наматывать лишнии киломметры среди дешевого ширпотреба, а ходить по отдельным конкретным магазинчикам - останетесь довольны и покупкой, и деньгами на ней сэкономленными

12. Вверх #14152
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Посмотрите в обувном на Советской Армии/Чкалова (названия магазина не помню) - там прикольные балетки были, выбор, и цена на кожанные - от 400 до 600 гривен
    Гляну, спасибо)) Как раз возле дома

13. Вверх #14153
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Девочки,кто был в Хилфигере,почем там мужские поло сейчас?
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

14. Вверх #14154
    Новичок Аватар для Яркая брюнетка
    technoshtet не тратьте время на поездку в Ривьеру, внимания там заслуживает только Зара, но вы не впишитесь в бюджет (кросы мужские от 700 грн. (не кожа), брюки 600-800 грн., футболки 300 грн.....) Оценить интересует ли вас Зара можете на официальном сайте, просмотрев коллекцию. Брешка, Пол энд Биар и т.д. слишком подростковые и ткани не очень-то. Город - отфильтрованная перепродажа 7км с наценкой.
    Едьте на 7км как можно раньше, желательно к 8 утра, идите на вторую контейнерную площадку на вышеупомянутые улицы. Вписаться в ваш бюджет и не купить при этом одноразовый вариант (обувь не из кожи, типа Заровской) есть шанс только на седьмом и там вы увидите огромное колличество вещей разного стилевого направления и ценовой категории

15. Вверх #14155
    Посетитель Аватар для about life
    Девушки, увидела на Asos фото туфлей и прям влюбилась. На сайте их найти не могу, т.к. ничегошеньки там не понимаю.
    Подскажите, пожалуйста, способы как найти такие туфельки.
    или подскажите к кому обратиться?!

ссылка на фото с туфлями
    http://www.asos.com/Dr-Denim/Dr-Deni...bi=1&clr=denim
    Изображения
    Последний раз редактировалось about life; 05.04.2010 в 20:48.

16. Вверх #14156
    Постоялец форума
    Именно такой обуви на сайте не видно, скорее всего она использовалась для фото пары джинс, как аксесуар. Есть вот такие, немного похожи... http://www.asos.com/Asos/Asos-Saffro...t=-1&clr=Green там они в двух цветах.

17. Вверх #14157
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Девочки извините, где находится тема где можно посоветоваться о одежде?
    25.08.2016 ♀ Александра

18. Вверх #14158
    Постоялец форума Аватар для spirit_tsunami

19. Вверх #14159
    Новичок
    Цитата Сообщение от technoshtet Посмотреть сообщение
    Добрый вечер жители Одессы. Я сам с Кировограда. Вот в субботу по работе прийдется побывать в вашем городе. В одессе ни разу не был. Так вот, поскольку у нас в Кировограде нормальную модную (молодежную)одежду хрен найдешь и выбора практически нет, решил я прикупится немного у вас.
    Подскажите пожалуйста места где я могу купить в Одессе модную одежду, а именно: кроссовки, штанишки (можно джысну, можно и нет). Еще нужны очки.
    Перечислите ПОЖАЛУЙСТА места где можно найти эти вещи, чтобы выбор по-больше и цены хорошие. И желательно все поближе, а то времени будет мало.
    или есть смысл заехать на 7 км? там в розницу будут продавать?
    Заранее спасибо.
    Сам искал список магазинов, чтобы можно было прикинуть и ассортимент и цену, ничего нормального не нашел. Есть http://butik.od.ua/ - реально мало магазинов, товаров тоже не густо, жаль - задумка классная. Недавно нарыл еще этот http://shopogolik.od.ua/ - магазинов гораздо больше, есть товары, но пока только центр города. Хотя посмотрим, недавно открылся, что-то они там постоянно добавляют, может будет нормальный справочник.
    А так советую пройтись по центру города - магазин на магазине, мало не покажется.
    7км - на любителя, иногда в магазине можно найти даже дешевле. Очень редко туда стал в последнее время ездить, разочаровал он меня, хотя иногда бывает просто незаменим.

20. Вверх #14160
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    девулечки, кто брал обувь rsvp, как с размерами подскажите?

Ответить в теме
Страница 708 из 1179 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права