Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 708 из 862 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,141 по 14,160 из 17235
  1. Вверх #14141
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Врачи все подчеркивают что нужно брать именно болгарский, говорят что наш плохой. (не знаю правда или мед. представители заносят, но мы не рискуем), еще есть с таким же веществом какой-то импортный приличной европейской страны, но там цена существенно отличается.
    Нам Гончарук сказал только болгарский. И он совсем не дорогой,разница в цене с украинским небольшая
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

2. Вверх #14142
    Частый гость Аватар для cvetochek
    мы тоже пили только болгарский - Софарма, я в нем уверена.

3. Вверх #14143
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    всем спасибо )), разница с украинским кетотифеном - в 3 раза-- это большая )), он другое дело что при этом он все равно дешевый ))

4. Вверх #14144
    Цитата Сообщение от Panda3 Посмотреть сообщение
    всем спасибо )), разница с украинским кетотифеном - в 3 раза-- это большая )), он другое дело что при этом он все равно дешевый ))
    украинский 10 грн, болгарский 23 грн в Полимеде (это 30 таблеток)
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

5. Вверх #14145
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Panda3 Посмотреть сообщение
    кто то пил кетотифен ? какой от него эффект вообще должен быть ??
    Я так и не решилась давать , хотя у меня стоит португальский задиден сироп. Пугают побочки и вообще сомнительный эффект, хотя я уже близка к тому, чтобы попробовать. У меня просто к лекарствам отношение оооченнь осторожное.

6. Вверх #14146
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Я так и не решилась давать , хотя у меня стоит португальский задиден сироп. Пугают побочки и вообще сомнительный эффект, хотя я уже близка к тому, чтобы попробовать. У меня просто к лекарствам отношение оооченнь осторожное.
    Меня он тоже пугал и я очень долго не решалась его давать, хотя назначали. Потом стала давать, не вижу от него никакого эффекта вообще, и никаких побочек, чисто пустышка. Но все равно даю, т.к. что-то делать нужно, может, у него есть какое-то действие, которое это дело тормозит, так аллергологи во всяком случае говорят.
    18.09.2003
    08.04.2010

7. Вверх #14147
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    украинский 10 грн, болгарский 23 грн в Полимеде (это 30 таблеток)
    у нас 8 и 25 )) и то и то с копейками но это в 3 раза, хотя в 2,5 раза тоже разница большая, хотя как я и сказала все равно дешево, та и вообще о чем мы спорим ?
    нам тоже выписывали 2 года назад задитен, но во-первых я его не нашла, а во-вторых там тоже меня пугали побочки , особенно что написано " с осторожностью эпилепсия" ,а у нас в детстве до года это было ((. так что мы не стали давать. А теперь кетотифен решила рискнуть, надеюсь все пройдет хорошо ( тем более пишут что судороги это самые редкий случай из побочек , та и ребенок уже постарше)

8. Вверх #14148
    Не покидает форум Аватар для Jany
    а у нас снова здрасти!(((((( девочки, на спине у малого (3 года) появилась мелкая бесцветная сыпь, обнаружили только на ощупь, глазом и не видно, т.е. без покраснений, и только на спине.... аллергия или потница???? как отличить?
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

9. Вверх #14149
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    а у нас снова здрасти!(((((( девочки, на спине у малого (3 года) появилась мелкая бесцветная сыпь, обнаружили только на ощупь, глазом и не видно, т.е. без покраснений, и только на спине.... аллергия или потница???? как отличить?
    У нас проявляются бесцветной сыпью (правда, на руках и ногах) проблемы с поджелудочной (или желчным). В общем, когда я его перекормлю свежими ягодами-фруктами или хлебом, который у нас вызывает расстройство пищеварения.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

10. Вверх #14150
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    у нас и потница появилась( мелкая чуть красноватая сыпь) и такие,как бы это описать... редкие,но по всему телу высыпания довольно крупные, как для сыпи, размером со спичечную головку бесцветные. не чешется.
    давали черешню. понемногу, но каждый день. Таки желчный? и что теперь? галстена-питье теплой воды?
    копрограмму, наверно, сдать. все равно к врачу сейчас никак
    -Romashka-, вы что делаете,ну,кроме диеты

11. Вверх #14151
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    У нас проявляются бесцветной сыпью (правда, на руках и ногах) проблемы с поджелудочной (или желчным). В общем, когда я его перекормлю свежими ягодами-фруктами или хлебом, который у нас вызывает расстройство пищеварения.
    спасибо, сегодня как раз будем у врача, пусть глянет, вот я тоже на поджелудочную грешу.... блин, даю фрукты каждый день, но по-немногу, 4 ягоды клубники на завтрак, с десяток вишни в перемшку с черешней на полдник...
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

12. Вверх #14152
    потница на спине-сомнительно и потница красная сыпь
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

13. Вверх #14153
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    у нас и потница появилась( мелкая чуть красноватая сыпь) и такие,как бы это описать... редкие,но по всему телу высыпания довольно крупные, как для сыпи, размером со спичечную головку бесцветные. не чешется.
    давали черешню. понемногу, но каждый день. Таки желчный? и что теперь? галстена-питье теплой воды?
    копрограмму, наверно, сдать. все равно к врачу сейчас никак
    -Romashka-, вы что делаете,ну,кроме диеты
    Сейчас (в этом году) просто перестаю на время давать то, что дало нагрузку. Но в общем-то мы и так стараемся соблюдать правила: режим, без перекусов, за 15 минут до еды пьем (это не всегда выходит). И само все проходит.В прошлом году то ли я сразу не обратила внимания на первые признаки, то ли ЖКТ был еще очень нежный, но была жесть и я не знала, как это остановить: выходила пища кусками, кал вообще на кал не был похож. Никакие назначения гастроэнтерологов: креон, галстена, микроклизмы,диета не помогали. Помогал (и то, только на время приема Нифуроксазид), но после его отмены все возвращалось на круги своя. Все начало стабилизироваться только после полной отмены глютена, всего свежего и кисломолочки одновременно. Но пока я до этого дошла... Это было уже зимой, а началось все летом. Я это хорошо запомнила, т.к. на 5января был прием у Зубковой, которого я ждала, как чуда, а к моменту приема у ребенка уже почти все стабилизировалось. Не знаю, подходит ли это как универсальный совет, возможно это особенности организма только нашего ребенка. Но на приеме Зубкова объяснила, что грубая клетчатка и свежий хлеб - это высокая нагрузка на поджелудочную, потому это надо отменять в первую очередь. Еще то, что теплое питье должно быть за одинаковые промежутки времени до еды и белок давать во второй половине дня. Это универсальные советы, попробуйте, должно помочь. Поправляйтесь!
    спасибо, сегодня как раз будем у врача, пусть глянет, вот я тоже на поджелудочную грешу.... блин, даю фрукты каждый день, но по-немногу, 4 ягоды клубники на завтрак, с десяток вишни в перемшку с черешней на полдник...
    Расскажете потом, что Вам врач сказала? Поправляйтесь поскорей!
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

14. Вверх #14154
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    потница на спине-сомнительно и потница красная сыпь
    у моего потница бесцветная и именно потница.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

15. Вверх #14155
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    девушки, подскажите, где сдать соскоб с кожи на бак. инфекцию? хочу уже завтра? куда ехать?

16. Вверх #14156
    врач вчера смотрела животик - особых увеличений нет, и сыпь сегодня как и не было, кстати, вчера она (сыпь) таки покраснела, но не ярко прям красная... таки была потница?.... по диете таки решила пока снять свежие фрукты, сделала ему вчера микс-фрукты на пару (мне кажется так больше витаминов сохраняется) буквально 5 минут, от запаха чуть не одурела! пару дней спустя снова начну давать понемногу свежие фрукты, буду наблюдать

17. Вверх #14157
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Сейчас (в этом году) просто перестаю на время давать то, что дало нагрузку. Но в общем-то мы и так стараемся соблюдать правила: режим, без перекусов, за 15 минут до еды пьем (это не всегда выходит). И само все проходит.В прошлом году то ли я сразу не обратила внимания на первые признаки, то ли ЖКТ был еще очень нежный, но была жесть и я не знала, как это остановить: выходила пища кусками, кал вообще на кал не был похож. Никакие назначения гастроэнтерологов: креон, галстена, микроклизмы,диета не помогали. Помогал (и то, только на время приема Нифуроксазид), но после его отмены все возвращалось на круги своя. Все начало стабилизироваться только после полной отмены глютена, всего свежего и кисломолочки одновременно. Но пока я до этого дошла... Это было уже зимой, а началось все летом. Я это хорошо запомнила, т.к. на 5января был прием у Зубковой, которого я ждала, как чуда, а к моменту приема у ребенка уже почти все стабилизировалось. Не знаю, подходит ли это как универсальный совет, возможно это особенности организма только нашего ребенка. Но на приеме Зубкова объяснила, что грубая клетчатка и свежий хлеб - это высокая нагрузка на поджелудочную, потому это надо отменять в первую очередь. Еще то, что теплое питье должно быть за одинаковые промежутки времени до еды и белок давать во второй половине дня. Это универсальные советы, попробуйте, должно помочь. Поправляйтесь!

Расскажете потом, что Вам врач сказала? Поправляйтесь поскорей!
    белок во второй половине дня - а поподробней? мясо, творог?

18. Вверх #14158
    Постоялец форума Аватар для Олялясь
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    девушки, подскажите, где сдать соскоб с кожи на бак. инфекцию? хочу уже завтра? куда ехать?
    На таирово детская кожная или кожвен отделение по району попроситься. Мы ездили за чумкой, ул. Мечникова кажись с 9 утра

19. Вверх #14159
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    белок во второй половине дня - а поподробней? мясо, творог?
    в обед этол мясо-рыба
    в полудник чередуете - кисломолочка
    в ужин это мясо-рыба (причем 1/4 часть суточной нормы)
    проконсультируйтесь у Швец, хороший диетолог.

20. Вверх #14160
    Цитата Сообщение от Олялясь Посмотреть сообщение
    На таирово детская кожная или кожвен отделение по району попроситься. Мы ездили за чумкой, ул. Мечникова кажись с 9 утра
    а что там? Нам тоже срочно нужно соскоб сдать. На Вавилова очень далеко ехать
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

Ответить в теме
Страница 708 из 862 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права