| ||
мы тоже пили только болгарский - Софарма, я в нем уверена.
всем спасибо )), разница с украинским кетотифеном - в 3 раза-- это большая )), он другое дело что при этом он все равно дешевый ))
Меня он тоже пугал и я очень долго не решалась его давать, хотя назначали. Потом стала давать, не вижу от него никакого эффекта вообще, и никаких побочек, чисто пустышка. Но все равно даю, т.к. что-то делать нужно, может, у него есть какое-то действие, которое это дело тормозит, так аллергологи во всяком случае говорят.
18.09.2003
08.04.2010
у нас 8 и 25 )) и то и то с копейками но это в 3 раза, хотя в 2,5 раза тоже разница большая, хотя как я и сказала все равно дешево, та и вообще о чем мы спорим ?![]()
нам тоже выписывали 2 года назад задитен, но во-первых я его не нашла, а во-вторых там тоже меня пугали побочки , особенно что написано " с осторожностью эпилепсия" ,а у нас в детстве до года это было ((. так что мы не стали давать. А теперь кетотифен решила рискнуть, надеюсь все пройдет хорошо ( тем более пишут что судороги это самые редкий случай из побочек , та и ребенок уже постарше)
а у нас снова здрасти!(((((( девочки, на спине у малого (3 года) появилась мелкая бесцветная сыпь, обнаружили только на ощупь, глазом и не видно, т.е. без покраснений, и только на спине.... аллергия или потница???? как отличить?
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
у нас и потница появилась( мелкая чуть красноватая сыпь) и такие,как бы это описать... редкие,но по всему телу высыпания довольно крупные, как для сыпи, размером со спичечную головку бесцветные. не чешется.
давали черешню. понемногу, но каждый день. Таки желчный? и что теперь? галстена-питье теплой воды?
копрограмму, наверно, сдать. все равно к врачу сейчас никак
-Romashka-, вы что делаете,ну,кроме диеты
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Сейчас (в этом году) просто перестаю на время давать то, что дало нагрузку. Но в общем-то мы и так стараемся соблюдать правила: режим, без перекусов, за 15 минут до еды пьем (это не всегда выходит). И само все проходит.В прошлом году то ли я сразу не обратила внимания на первые признаки, то ли ЖКТ был еще очень нежный, но была жесть и я не знала, как это остановить: выходила пища кусками, кал вообще на кал не был похож. Никакие назначения гастроэнтерологов: креон, галстена, микроклизмы,диета не помогали. Помогал (и то, только на время приема Нифуроксазид), но после его отмены все возвращалось на круги своя. Все начало стабилизироваться только после полной отмены глютена, всего свежего и кисломолочки одновременно. Но пока я до этого дошла... Это было уже зимой, а началось все летом. Я это хорошо запомнила, т.к. на 5января был прием у Зубковой, которого я ждала, как чуда, а к моменту приема у ребенка уже почти все стабилизировалось. Не знаю, подходит ли это как универсальный совет, возможно это особенности организма только нашего ребенка. Но на приеме Зубкова объяснила, что грубая клетчатка и свежий хлеб - это высокая нагрузка на поджелудочную, потому это надо отменять в первую очередь. Еще то, что теплое питье должно быть за одинаковые промежутки времени до еды и белок давать во второй половине дня. Это универсальные советы, попробуйте, должно помочь. Поправляйтесь!
Расскажете потом, что Вам врач сказала? Поправляйтесь поскорей!
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
девушки, подскажите, где сдать соскоб с кожи на бак. инфекцию? хочу уже завтра? куда ехать?
врач вчера смотрела животик - особых увеличений нет, и сыпь сегодня как и не было, кстати, вчера она (сыпь) таки покраснела, но не ярко прям красная... таки была потница?.... по диете таки решила пока снять свежие фрукты, сделала ему вчера микс-фрукты на пару (мне кажется так больше витаминов сохраняется) буквально 5 минут, от запаха чуть не одурела! пару дней спустя снова начну давать понемногу свежие фрукты, буду наблюдать
Социальные закладки