Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 708 из 1518 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 1208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,141 по 14,160 из 30348
  1. Вверх #14141
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Оно то да. Токо вот я не совсем понимаю смысл этого звонка. Что им говорить, что меня там-то обидел дядя на тайкой-то машине? И что, кинуться искать? А он скажет что я вообще в тот день в Лондоне был и у меня 5 свидетелей. Таким макаром можно позвонить, назвать номер лбой машины, и у человека будут проблемы? Как-то не совсем понятна эта процедура.
    Звонишь в ГАИ и говоришь: -водитель автомобиля гос. номер ХХХХ только что создал аварийную ситуацию, с места проишествия скрылся, в направлении таком то, могу предположить, что водитель данного авто находится в состоянии алкогольного опьянения.
    Обязательно записывашь фамилию дежурного, которому ты всё это сообщил.
    Неприятности у водителя явно будут, так как инспектора ГАИ должны остановить автомобиль, как минимум для проверки документов, а там скажут пройти мед. освидетельствование, на предмет содержания алкоголя в крови.
    Если учесть, что у автомобиля ещё и есть повреждения, то разговор с инспекторами ГАИ будет долгий!!!

2. Вверх #14142
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Звонишь в ГАИ и говоришь: -водитель автомобиля гос. номер ХХХХ только что создал аварийную ситуацию, с места проишествия скрылся, в направлении таком то, могу предположить, что водитель данного авто находится в состоянии алкогольного опьянения.
    Обязательно записывашь фамилию дежурного, которому ты всё это сообщил.
    Неприятности у водителя явно будут, так как инспектора ГАИ должны остановить автомобиль, как минимум для проверки документов, а там скажут пройти мед. освидетельствование, на предмет содержания алкоголя в крови.
    Если учесть, что у автомобиля ещё и есть повреждения, то разговор с инспекторами ГАИ будет долгий!!!
    Ну хорошо, вот так я с женой поругался. Она позвонила в ГАИ, не представилась или назвала не свои данные (не знаю спрашивают ли там) и сказала, что я вот создал, номер мой сказала. Меня найдут\остановят, нада будет что-то доказывать... Я это к чему. Если человек действительно пьяный\укуреный\создаёт - то конечно да, фишка полезная. Но при помоши этой штуки можно и "невиновному" человеку проблебы сделать. Два конца у этой медали
    Пушкин жив не хуже Цоя

3. Вверх #14143
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от _Odessit_ Посмотреть сообщение
    В таких ситуациях хочется ездить на какой-нибудь Волге, 24 например, еще и усилить ее и пофигу те фольцы...
    А я езжу, как на Волге в таких ситуациях. И пусть царапает. В таких ситуациях чувствуется, кто сихологически сильнее и кто отступит. Видимо потому до сих пор не поцарапан (ттт)
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

4. Вверх #14144
    Живёт на форуме
    Приношу свои извинения водителю серебристого ланоса, сегодня на перекрёстке Гайдара/Филатова схлопнул своё зеркало об его. Сильно торопился. Вообще я не такой .

5. Вверх #14145
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Цитата Сообщение от _Odessit_ Посмотреть сообщение
    В таких ситуациях хочется ездить на какой-нибудь Волге, 24 например, еще и усилить ее и пофигу те фольцы...
    лучше в таких случаях на танке ездить
    но жаль сложно их достать и с парковкой будут проблемы
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

6. Вверх #14146
    Не покидает форум Аватар для Melana
    как раздражают уродцы кот. на канатной вилазят на встречку, считая себя самыми хитро сделаными, при этом образуют еще большую пробку
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

7. Вверх #14147
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    как раздражают уродцы кот. на канатной вилазят на встречку, считая себя самыми хитро сделаными, при этом образуют еще большую пробку
    На любой другой улице они раздражают ничуть не меньше. И, что самое главное- ни разу не видел случая, чтобы такого красавца кто- то отправил задним ходом в начало пробки. Всегда впускают, а встречные- тупо стоят и ждут. То есть мы сами растим этих уродов.

8. Вверх #14148
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    На любой другой улице они раздражают ничуть не меньше. И, что самое главное- ни разу не видел случая, чтобы такого красавца кто- то отправил задним ходом в начало пробки. Всегда впускают, а встречные- тупо стоят и ждут. То есть мы сами растим этих уродов.
    я не пропускаю, одного такого по Слепнева заставила ехать назад

9. Вверх #14149
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Ну и ШО? Я вчера подороге с котовского тоже ехал пао встречке, объезжая пробку, потому, ШО полтора суток не спавши проехал более 2000 км торопился домой и ещё у меня встреча была важная. И ничё! Меня пропускали, даже длинномеры.
    А сегодня я по городу ездил и никуда не спешил особо. Стоял в пробках, пропускал спешащих или въезжающих со свторостепенной... С меня корона не упала. Это только БЫДЛО себя ведёт на дороге, типа "УСЕРУСЬ, НО НЕ ПОКОРЮСЬ!"

10. Вверх #14150
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Ну и ШО? Я вчера подороге с котовского тоже ехал пао встречке, объезжая пробку, потому, ШО полтора суток не спавши проехал более 2000 км торопился домой и ещё у меня встреча была важная. И ничё! Меня пропускали, даже длинномеры.
    А сегодня я по городу ездил и никуда не спешил особо. Стоял в пробках, пропускал спешащих или въезжающих со свторостепенной... С меня корона не упала. Это только БЫДЛО себя ведёт на дороге, типа "УСЕРУСЬ, НО НЕ ПОКОРЮСЬ!"
    Ага. Быдло всегда едет по правилам, а нормальные пацаны имеют право покласть и на то, и на другое, да?

11. Вверх #14151
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    На днях надо было попасть на Софиевскую, дело было в самом начале таяния снегов, когда всякие "лысые" и прочие ездуны повылазили обратно на дороги, пробки соответствующие Пришлось срезать по Еврейской, т.к. тупо не хватало времени объезжать через более забитые места. Проехав почти всё экс-КГБ в сторону Александровского, тут из нынешнего Покровского переулка мне навстречу выруливает какой-то субарик, проезжает несколько метров и перекрывает единственную имеющуюся колею. Единственное расширение колеи забито припаркованной волги, за мной - ещё минимум 2 машины, дыщащих в спину или где пониже. Субарик не рыпается и ждёт, когда все подпрыгнут. Понимаю, что у меня не додж рам типа того, что занял всё свободное пространство в мастерской у Каца и проложить колею по мокрым сугробам не выйдет, открываю окно и говорю: "Сдай назад в переулок, мы проедем и всё такое". Он высовывается и в ответ выдаёт гениальную фразу: "А чё ты сюда поехал, тут же знак "проезд запрещён"" Аж не нашёлся, с чего начать - с перечисления категорий, которым можно ехать под сей знак (ну фигли ж так категорично думать, что именно мне и нельзя ), с погодных условий или с того факта, что переть по единственной колее настречу колонне машин суть есть бесперспективно. В общем, выпхали его таки задом в переулок и проехали.

Вчера вечерком не мог в переулке разъехаться с какой-то легковушкой - там такая колея, что встречный Х5 на меня чуть не бросило, да и сам я там чуть боком проезжал. Это чудо буксовал-буксовало, не пытаясь даже как-то вывернуться, потом открылось окно, узрел цвет вырвавшихся из него явно женских волос и понял, что пора сдавать назад от греха подальше. В каждом анекдоте есть доля шутки, оказывается)

только БЫДЛО себя ведёт на дороге, типа "УСЕРУСЬ, НО НЕ ПОКОРЮСЬ!"
    Быдло своей чехардой по встречке и другими мансами ещё больше тормозит движение. Стало быть, благодаря тому, что ты их пускаешь обратно, все хором будут стоять дольше, особенно при наличии светофоров (пропускная способность регулируемых перекрёстков и так страдает от тормозов, которые никак не могут тронуться, от пешеходов и идиотов, выезжающих на перекрёсток без возможности его проехать).
    Glory to Arstotzka!

12. Вверх #14152
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Это только БЫДЛО себя ведёт на дороге, типа "УСЕРУСЬ, НО НЕ ПОКОРЮСЬ!"
    На курсах, когда я учился, инструктор говорил, что "у нас 2 беды: дураки и дороги. А если еще и дуракам дать дорогу, то что же будет..."
    Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.

13. Вверх #14153
    Не путай теплое с мякгим, одно дело когда у человека реальны "форм-мажер", а другое когда ему нахезать на окружающих и оно выезжает на встречку и считает что так и надо, и при этом ты стоишь несколько светофоров и ждешь когда оно проедит под девизом - "Раздайся море - гавно плывет" .

14. Вверх #14154
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Ну и ШО? это оправдание ?
    Если это ты -
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Сегодня наблюдал около 10 утра "особо-умного" на Черноморского Казачества. Еду на поскот, никого не трогаю и тут на встречу по центру дороги несется черный членовоз марки кукурузник (номер был грязным - не рассмотрел). Все водители были просто ошарашены, уворачивались кто как мог.
    то больше не пропущу, так как очень уж надоели такие спешащие.
    Да и машина у меня побольше будет.
    Последний раз редактировалось Viktoz; 25.12.2009 в 16:52.

15. Вверх #14155
    Так, ладно вам наезжать на Пиню. Если ехал по встречке, значит были на то причины. Которые хоть раз в жизни бывают у каждого из нас. Я его лично знаю не один год - он первоклассный водитель.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

16. Вверх #14156
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Так, ладно вам наезжать на Пиню. Если ехал по встречке, значит были на то причины. Которые хоть раз в жизни бывают у каждого из нас. Я его лично знаю не один год - он первоклассный водитель.
    Та лично на него никто не наезжает)) Но кто знает, что то он едет? Мало ли всяких водятлов, которые спецом объезжают пробки по встречной...может всем так двинуть по встречке и прикрываться тем, что жена рожает/теща болеет/на работу/учебу надо...
    Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.

17. Вверх #14157
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Тогда не надо этим хвастаться и тем более- гордиться. У каждого может случиться желтое пятнышко....

18. Вверх #14158
    Цитата Сообщение от Robben Посмотреть сообщение
    Та лично на него никто не наезжает)) Но кто знает, что то он едет? Мало ли всяких водятлов, которые спецом объезжают пробки по встречной...может всем так двинуть по встречке и прикрываться тем, что жена рожает/теща болеет/на работу/учебу надо...
    Те кто прикрывается - это на их совести. Пусть у них за это голова болит.
    Я за справедливость

19. Вверх #14159
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Тогда не надо этим хвастаться и тем более- гордиться. У каждого может случиться желтое пятнышко....
    ой ладно тебе когда тут несколько дней назад мерились одним местом у кого машина лучше, я ж молчала

20. Вверх #14160
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Не путай теплое с мякгим, одно дело когда у человека реальны "форм-мажер", а другое когда ему нахезать на окружающих и оно выезжает на встречку и считает что так и надо, и при этом ты стоишь несколько светофоров и ждешь когда оно проедит под девизом - "Раздайся море - гавно плывет" .
    Когда бывали такие ситуации (ну нафиг, лучше в пробке постоять), обычно хватало отбибикать что-то вроде SOS и помыргать фарами, 9 из 10 водителей делали "зелёную дорогу", пропуская куда надо. Впрочем, даже тогда не обошлось без пары уродов на чём бы вы думали? Да-да, на моих любимых тазозубилах, тащившихся со скоростью ~20 км/ч типа "а я не спешу" и не думавших ни пропустить, ни ускориться, ни хотя б подвинуться. А каждый день с работы все домой хотят побыстрее попасть, хаос с аварийноопасными объездами дороги вовсе не разгружает.
    Glory to Arstotzka!

Закрытая тема
Страница 708 из 1518 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 1208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права