|
не страшилки, раз тема называется куда девались деньги то напишу за вчера 1800 грн я потратила на мрт , 400 на врача. Расходы в аптеке писать не буду...В моем случае ерудновая травма вылилась серьозной проблемой. Поэтому не надо пугаться, уперед в трамв пункт, будет дешевле. Самое лучшее на Слабодку, и не советую Медею.
Вообще тема болячек - зло. Но в Медее мне все сделали быстро, четко , ну и мы в долгу не остались. Когда болевой шок сняли, то наш дрифт по их плитке на кресле-каталке они наверное до сих пор помнят![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Жру кусок сыра….
Ну так..чтоб вы в курсе были)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Держись! Мы с тобой
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Или сокращённая. Я помню что-то про биту в машине)
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Я вообще пиво пью...
Доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
доброе!!
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Добраутра. На завтрак был блинчик и кусок запеченой тыквы с орешками.
Ща буду нахерачивать эластичный бинт на ногульку и пойду покорять этот мир))) дел сегодня целая куча.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Как не прилично в это время писать,доброе утро,поэтому просто здравствуйте!)))) На завтрак/ обед бутербродик с форелью и кофе. В планах как обычно " нихерахушки"! стирку поставила. Схожу посмотрю как на огороде кусты колосятся,потом помчимся в небольшой шопинг- тур, на среднефонтанскую,плавно перейдем в гастро- тур и закончим наше путешествие суши ужином и подсчётом потерь материальных)))))
Вчера вечером начиталась про укусы клещей( больнуша) всю ночь чесалась и отлавливалась)))) просто сняла,с любимого,клеща и теперь там припухлость,болит и чешется,вот я переживаю. Я понимаю,что в данном случае не повезло клещу,вцепиться в этот мужественный бок)))) но все равно как то не спокойно.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сижу на работе и мечтаю о хот доге), горячем и жирном)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки