Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 7079 из 8517 ПерваяПервая ... 6079 6579 6979 7029 7069 7077 7078 7079 7080 7081 7089 7129 7179 7579 8079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141,561 по 141,580 из 170329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #141561
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Не, ну какая ж хитрая многоходовочка разыгрывается. Если кривоногие крыссияне в финале "выиграют" напрямую у бразильцев, договорняк вылезет слишком явно. А так, бельгийцы никогда не были особо сильной командой, а то, что им продули бразильцы, ну то, "чистая случайность". Если они ещё и у французов выиграют, то все станет ясно окончательно...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

3. Вверх #141562
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Не, ну какая ж хитрая многоходовочка разыгрывается. Если кривоногие крыссияне в финале "выиграют" напрямую у бразильцев, договорняк вылезет слишком явно. А так, бельгийцы никогда не были особо сильной командой, а то, что им продули бразильцы, ну то, "чистая случайность". Если они ещё и у французов выиграют, то все станет ясно окончательно...

Попутно кто-то круто богатеет на тотализаторах
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

4. Вверх #141563
    Пекельні борошна

Священник РПЦ, благославявший русских наемников на войну в Украине и Сирии, найден сожженым в лесополосе в Самарской области
    Занимал должность вч21208 (3 бригада спецназа ГРУ), что кагбэ намекает что поциент окормлял не каких-то там отбросов, а именно кадровых "ихтамнетов"

http://ktv-ray.ru/novost/ubiystvo-il...oblasti/33354/
    Последний раз редактировалось vado; 07.07.2018 в 11:05.
    Moscovia delenda est!

5. Вверх #141564
    Не покидает форум Аватар для Ivashka Promokash
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Священник РПЦ, благославявший русских наемников на войну в Украине и Сирии, найден сожженым в лесополосе в Самарской области

Моя прабабушка, она была 1892 года рождения, она была мудрой и богобоязненной женщиной, так она по этому поводу говорила:
    "Бог палкою не б'є"

6. Вверх #141565
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Та нет, Бельгийцы выиграли по делу! Ты их состав видел? Азар, Лукаку, Да Брюйне, Компани, Филанини т.д. Это игроки, который усилят сейчас ЛЮБОЙ клуб! Именно сейчас бельгийская сборная сильна как никогда! Я хоть и болел за бразильцев, но полностью осознаю, что победа бельгийцев была закономерна. Грамотная защита и острые контратаки дали свой результат. А бразильцам нужно было сразу садить Фернандиньйо, бо игра у него вообще не пошла, и клоуна Неймара нужно было снимать, бо кроме цирка толку от него никакого, при этом все стараются играть на него, теряя драгоценное время и мяч.
    Бельгийцы сейчас вполне могут и выиграть этот чемпонат! Думаю и Франция им сейчас под силу.
    А рашка - гавно, надеюсь Хорваты не будут сегодня церимонится, как испанцы, гоняя мяч между собой, а сразу возьмутся за дело.

7. Вверх #141566
    Занимал должность вч21208 (3 бригада спецназа ГРУ), что кагбэ намекает что поциент окормлял не каких-то там отбросов, а именно кадровых "ихтамнетов"

Конфету Рошен с визитками Яроша, Зоряна и Шкиряка не нашли ещё рядом?

8. Вверх #141567
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ну, справедливости ради, победа Бельгии не была неожиданностью. У нынешней Бразилии нет ничего, кроме "славы былых времён", Бельгия же по составу едва ли не сильнейшая сборная на этом ЧМ.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #141568
    Не покидает форум Аватар для М5

Аааеее.. хорошо то как
    Слава Україні

10. Вверх #141569

А личико-то худенькое какое.))) Строго видать, пост блюл))))))

11. Вверх #141570
    А вот так выглядит Пола Слиер, глава Тель Авивского офиса пропагандистского канала Раша Тодей, вравшая на прошлой неделе, что на их офис напали.
    Некоторые люди по ошибке называют её журналисткой.

Слава Україні

12. Вверх #141571
    "Гражданская" война в Украине - это когда луганский тракторист "отжимает у укропов" мины ТМ-62П3, изготовленные в 1994 году на Брянском химическом заводе

Слава Україні

13. Вверх #141572
    Не покидает форум
    Бельгия "ростила " эту команду ещё с пацанов,и вот сейчас она "выстрелила"..Я давно за ними наблюдал и знал,что рано или поздно-они прорвутся.Но вчера- Бразилия проиграла не заслуженно.Это была лучшая команда за последние много лет.А главное-великолепная защита,какой никогда у Бразилии не было.Я безумно расстроился,т.к. всегда "болею" за Бразилию.И "ошибка" с пенальти-это суть поражения.Вот надо так всего лишь один раз "ошибится"-и достаточно..Жду,что Хорваты прибьют мордор...Очень надо ,а главное-заслуженно-с такой игрой и пройти так далеко=не справедливо..Я не пропустил ни одного Первенства мира-начиная с 1966 года,прекрасно помню практически ВСЕ игры..

14. Вверх #141573
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Бельгия "ростила " эту команду ещё с пацанов,и вот сейчас она "выстрелила"..Я давно за ними наблюдал и знал,что рано или поздно-они прорвутся.Но вчера- Бразилия проиграла не заслуженно.Это была лучшая команда за последние много лет.А главное-великолепная защита,какой никогда у Бразилии не было.Я безумно расстроился,т.к. всегда "болею" за Бразилию.И "ошибка" с пенальти-это суть поражения.Вот надо так всего лишь один раз "ошибится"-и достаточно..Жду,что Хорваты прибьют мордор...Очень надо ,а главное-заслуженно-с такой игрой и пройти так далеко=не справедливо..Я не пропустил ни одного Первенства мира-начиная с 1966 года,прекрасно помню практически ВСЕ игры..
    Я бы перестал уважать Бразилию токо за Неймара и его "фокус" в 1/8.... Вообще считаю эту сборную, сборной пижонов, и всегда болею за европейские команды.
    Сейчас прикольно наблюдать, 1/4 еще не закончилась, а кроме европейцев уже никого нету...
    Кстати, надеюсь вчерашняя "шутка" с прощением долга хорватской компании, не повлияет на сегодняшний результат матча. Дай Бог - хорваты поставят козлорылых не только на колени, но и в позу раком!!!
    Думаю победитель первого полуфинала станет Чемпионом!
    Дякую, Боже, що я не москаль

15. Вверх #141574
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Я бы перестал уважать Бразилию токо за Неймара и его "фокус" в 1/8.... Вообще считаю эту сборную, сборной пижонов, и всегда болею за европейские команды.
    Сейчас прикольно наблюдать, 1/4 еще не закончилась, а кроме европейцев уже никого нету...
    Кстати, надеюсь вчерашняя "шутка" с прощением долга хорватской компании, не повлияет на сегодняшний результат матча. Дай Бог - хорваты поставят козлорылых не только на колени, но и в позу раком!!!
    Думаю победитель первого полуфинала станет Чемпионом!
    Мда, после поражения Бразилии никаких прогнозов уже делать невозможно. Не удивлюсь и победе Англии в финале...

16. Вверх #141575
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Шаманы будут просить у предков победу России перед матчем с Хорватией

Буряты обратятся к предкам, чтобы вымолить победу над хорватами

Шаманы Бурятии обращением к предкам поддержат сборную России перед матчем 1/4 финала чемпионата мира против Хорватии, сообщает представительница религиозной организации шаманов "Тэнгэри" в Улан-Удэ Людмила Дашицыренова, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Конечно, болеем за сборную России, – заявила Дашицыренова. – Такого нет, чтобы несколько шаманов собирались специально для тайлгана (коллективный молебен), но есть шаманы, которые индивидуально, знаю, все равно перед ключевой для российской команды игрой обращаются к предкам. Шаманы, особенно мужчины, конечно же, большие болельщики. Это ведь такие же люди".

Матч Россия – Хорватия начнется в 21:00 по киевскому времени. Если и сегодня выиграет Россия то мало у кого будет сомнение, что матч не договорной.
    http://hronika.info/kurjozy/331752-s...horvatiey.html

17. Вверх #141576

18. Вверх #141577
    Пекельні борошна

Moscovia delenda est!

19. Вверх #141578
    Эксперт крышесносности

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

20. Вверх #141579
    Старый конь
    "Как тебе такое, Илон Маск?" В России похвастались тушением пожара фекалиями (видео)

7 июля 2018 г. в 22:42

В российском Иваново горящую "газель" потушили с помощью машины-ассенизатора.

Видео инцидента опубликовал на своей странице в Twitter блогер с ником "Фосфорная Горловка". "Шах и мат тебе, Илон Маск", - написал в посте он.

Грузовой тентовый автомобиль загорелся в пятницу, 6 июля, на улице Парижская Коммуна. Огонь вспыхнул из-за замкнувшей проводки, передает "Лайф.ру".

Пламя быстро охватило кузов "газели", однако водители проезжавшей мимо ассенизаторской машины потушили пожар содержимым цистерны.

Пользователи соцсетей посмеялись с данного инцидента.

"Газель" сгорела. И в говне. Жизнь настолько опередила мечту, что я даже не могу придумать подпись", - написал об инциденте российский журналист Аркадий Бабченко.

"Как правильно: в говно сгорела или в говне сгорела?" "Всю экономику России примерно так и спасают", "Чем богаты..." "Проявили смекалку", "Подвезли нанотехнологии", "Как тебе такое, Илон?" - написали в комментариях.

21. Вверх #141580
    Эксперт крышесносности

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

Ответить в теме
Страница 7079 из 8517 ПерваяПервая ... 6079 6579 6979 7029 7069 7077 7078 7079 7080 7081 7089 7129 7179 7579 8079 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права