|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
у меня уже давно дома происходит операция под кодовым названием "уничтожь весь алкоголь и выбрось бутылки" чтобы место освободить))
ну алкоголя много... достаточно. пьем мы мало.
поэтому операция будет длиться долго))
только что нашла не знаю что... что-то очень крепкое. на вид-вкус что-то среднее между коньяком ,вискарем и настойкой на травах. перелито в бутылку из-под вина. зачем перелито спрашивается?? и что это??? я не в курсе))
пьем с соком потому что сильно крепкое... в общем ,надеюсь выживем)))))))))))
Теперь понятно, почему ты сегодня всех любишь))))
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Лена, в мой левый глаз смотрит бутылка мартини или он на нее)) вот думаю - хлебануть что ли?
Девочки, это только я умудряюсь написать дома список продуктов и оставить его дома? И так уже лет 10..Домочадцы уже даже на это не реагируют))
Как вы думаете вкусно будет - пекинка, огурчик, яйца и домашний йогурт? Ни разу йогуртом ничего не заправляла.
О, как разговор о выпивке-так у нас 56 чел тусят))). Заходите, не стесняйтесь, Лена сегодня всех любит!)
Таня ,будет вкусно
и еще раз)
Таня ,выпей)) пусть та бутылка не смотрит)))
Так я ж завсегда- пожалуйста! это ваще не вопрос! вопрос-огурцы маринованые закончились(((( пичалько без них.
ну хоть сфоткай тогда))) а то чай..чай..тортик..)))
ага. проходи-ложись-здравствуй)))
мы тебя таки плохому научим- любить людей по другим градусом)))) угла)))
Ой, ржу, Мариш!))))таки градусы-это сила! Любви!))))
Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков
ааа!!
день профессионального алкоголика))))))))
прям мой праздник)))
надо выпить исчё)))))))
Социальные закладки