Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7076 из 22853 ПерваяПервая ... 6076 6576 6976 7026 7066 7074 7075 7076 7077 7078 7086 7126 7176 7576 8076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141,501 по 141,520 из 457048
  1. Вверх #141501
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    сотни, рады, варты, шмарты - я не розбираюсь в этих названиях, это киевляне пишут, которые учавствуют в этом всём

современные полицайские отряды самообороны
    Ленька Пантелеев!

2. Вверх #141502
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Не отдаст он власть. Не отдаст. Ребята пойдут на штурм и опять прольется кровь. Нельзя этого делать ни в коем случае. Надо потерпеть еще пару дней. Еще раз повторю - сейчас сделать все возможное, чтобы выпустить Юлю. Она разберется получше Майдана. Они ответят за все.
    У него власти нет, а много бабла есть, думаю его резиденция наводнена спецами, так что афганцам покруче дворца Амина брать придется. Но думаю разум возобладает и на штурм Майдан не пойдет, а там Юля и понеслась веселуха.

3. Вверх #141503
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    это Вам только кажется Абсолютно прогнозируемый абсурд плавно перетекающий в анархию. весь ужас майдана в народовластии. Сия ситуация ничем не лучше диктатуры и это не моя мысль))). то что у майдана сегодня нет лидера - весьма тревожный звоночек. Самоорганизация майдана не может не восхищать, но это пока эйфория революции. вполне допускаю, что они "аккуратно", без мародерства завтра в 10.00 возьмут президента, но обязательно найдутся отморозки, правые, которые вкусили запах крови и которые уже не остановятся....., а власти нет ..., на самом деле ужас. Они никого не хотят слушать. Чья там дача уже горит? зачем? Почему бы ее не забрать просто.... . Во время анархии отключается разум(((
    А я не хочу лидера, я хочу чтобы они выдирали волосы на своих лысинах в парламенте а не на улице. Анархии не будет если то что осталось от внутренних органов снова уголовщину под ноготь загонит, а это не сложно.

У нас не оранжевая революция-2 произошла, как это пытаются преподнести, а Врадиевка-2 в масштабах страны
    развейте мой прах над минным полем

4. Вверх #141504
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Очень низко и глупо!
    каждому своё.
    Я в этом кровавом спектакле вижу что я не зритель и спектакль не закончился.

5. Вверх #141505
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Цитата Сообщение от Сергей75 Посмотреть сообщение
    я политолог, и знаю что говорю!)))
    этот живой организм пожрет сам себя, должна быть власть, любая, прости меня ....
    нужен закон и исполнение его!!!!!!!1 хоть он и жесткий и холоден, но только так можно сдержать общество!
    Но в планы некоторых не входит жизнь живого организма в Украине. Иначе столько сил на эскалацию напряженности у нас не тратили бы...
    Мoins d'un an, comme je vais vous appeler sur le Jour du Jugement!

6. Вверх #141506
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Нам такая очищающая власть нужна! Революция во Франции показала что поколения власти должны самоочистится вместе с теми кто ее поддерживал.

Мы не пошли чешским путем в 91м, значит пойдем таким путем
    она может пожрать наших близких, даже не имея к этому отношение((((
    я за закон!!!!!!!! но против Бандитов Янычара!!!!!!!
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

7. Вверх #141507
    Посетитель Аватар для Lady Leo
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Для тех, кто отдавал свою жизнь, ничего не достигнуто, пока преступники на свободе, в своих кабинетах...и я их понимаю.
    Процесс запустили. Теперь нужно дождаться пока выйдет Тимошенко. Поверьте, никакой майдан не сравнится с ее Вендеттой..

8. Вверх #141508
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    А почему они так считали, в чём причина?
    Они подверглись массированному программированию российских СМИ и продажных Украинских политиков!
    Это не шутка...я говорю как специалист и вполне серьёзно...они заряжены и сейчас остаются такими же и они опасны сами для себя...
    они такие же жертвы режима как и любые другие люди в этой стране....режим никого не щадит...
    Это правда, беркутов обрабатывают круглосуточно, чтобы ненавидели украинцев.
    PTN HLO

9. Вверх #141509
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    заработок на майдане это не заработок частного лица!

не.. даже не так..
    как можно заработать на майдане? Там же за идею!!!!!!!!!!!!!!!
    а какое отношение этот вопрос имеет к тому что сотрудники беркута разграбили государственный музей, растащив по домам ценные исторические ценности?
    Не кантовать!

10. Вверх #141510
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry;46009871[B
    ]Главы МИД Германии, Франции и Польши обещают инициировать полноценное вступление Украины в ЕС после избрания нового Кабмина[/B]
    Министры иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер, Франции Лоран Фабиус и Польши Радослав Сикорский во время переговоров на раде Майдана пообещали, что после назначения нового Кабинета министров Украины будут инициировать не только подписание соглашения об ассоциации, но и полноценное вступление Украины в Европейский союз.

Об этом заявил народный депутат от партии "Удар" Сергей Куницын в эфире "Шустер LIVE" на "5 канале", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

"Вся Европа в их лице (Вальтера Штайнмайера, Лорана Фабиуса и Радослава Сикорского) уполномочила их выступить гарантами этого соглашения. Представители совета Майдана выступили, чтобы жестко была озвучена позиция Европы... о том, будет ли подписана ассоциация, и они сказали, что "да" - с новым правительством мы обязуемся и гарантируем подписание не только ассоциации, но и полноценного вступления Украины скорейшим временем в Евросоюз. Это очень важно", - заявил Куницын. Источник: http://censor.net.ua/n272091
    Тридцать серебренников?
    Последний раз редактировалось Незванный гость; 21.02.2014 в 22:42.

11. Вверх #141511
    Смотрите бандерлоги валят памятник ленину, а за одно и всех несогласных! Причём и огнестрельном.
    http://www.ustream.tv/channel/freednipro

12. Вверх #141512
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    о, там не только нежные чувства, там днище срывает только при её упоминании

ПыСи: она хоть и сука, но она наша сука
    Она хорошо подойдет для зачистки рыговской "поляны". А там можно будет и заменить кем-то.
    PTN HLO

13. Вверх #141513
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    А я не хочу лидера, я хочу чтобы они выдирали волосы на своих лысинах в парламенте а не на улице. Анархии не будет если то что осталось от внутренних органов снова уголовщину под ноготь загонит, а это не сложно.

У нас не оранжевая революция-2 произошла, как это пытаются преподнести, а Врадиевка-2 в масштабах страны
    Как же вам мозги промыли, что вы уже собственным глазам не верите, а только тому, что вам внушают...
    Мoins d'un an, comme je vais vous appeler sur le Jour du Jugement!

14. Вверх #141514
    Частый гость Аватар для дмитроо
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    К чему понятно думаю всем, правый сектор почуствавал свободу, анархия правит Украиной!
    За єтой анархией стоит историческая справедливость. Наконец-то!
    Бог і Україна - понад усе!

15. Вверх #141515
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Цитата Сообщение от aut.sa Посмотреть сообщение
    ,,Однако люди на блокпостах контролируют движение и проверяют и фиксируют какие именно подразделения выезжают, что с собой везут. В результате "Беркут" открывает огонь по,,

А с каких это фигней ,,люди на блокпостах контролируют движение и проверяют и фиксируют...,, оне кто? И по какому праву?
    к сожалению, почти военное время, и чтобы проследить соблюдения принятого закона приходиться.... или вы всегда верите на слово людям во власти?????????????
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

16. Вверх #141516
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    А почему они так считали, в чём причина?
    Они подверглись массированному программированию российских СМИ и продажных Украинских политиков!
    Это не шутка...я говорю как специалист и вполне серьёзно...они заряжены и сейчас остаются такими же и они опасны сами для себя...
    они такие же жертвы режима как и любые другие люди в этой стране....режим никого не щадит...
    Традиционно...в Одессе, полно идиотов которые почти ничего не знают, ни про Бандеру, ни про УПА И ОУН, но как зомби твердят об этом, пугая друг друга...по мимо этого, Беркуту очень хорошо платили за это, плюс приказы принято выполнять, ну и т.д.
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

17. Вверх #141517
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик

Товарищ, Врадиевка у нас давно, если Вы не заметили, особенно если учесть что вся ментура крышует уголовщину последние 10 лет особенно интенсивно.

18. Вверх #141518
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    не, дружок...у Беркута был выбор, убивать своих сограждан или отказаться от преступных приказов...Просто эти выродки, считали людей на Майдане, бандеровцами, бандитами...они твари, должны быть наказаны.
    какой Вы умный)))
    Выбор был на выборах. Выродки те, кто допустил средневековые разборки в европейской стране в век информационных войн ...
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

19. Вверх #141519
    Частый гость Аватар для dgem
    5 канал - Гриценко - все вроде правильно, но кто с ним в студии, чем они лучше Клюева,Ахметова,Коломойского...? Один Жвания "депутат от Одессы" чего стоит...

20. Вверх #141520
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Государство не должно позволять на своей территории деятельность [/U](кроме дипломатических учреждений) организаций, включая субъекты экономической деятельности, прямо принадлежащих государству РФ, либо контролируемых им.

На высших должностях в превращающемся во всё более карикатурное государстве оказались люди, за несколько дней до этого бывшие (ли?) далеко не простыми российскими гражданами.

Не вижу смысла перечислять всех, их достаточно много. Чего только стоят такие деятели, как Соломатин, Лебедев и Якименко, а также чрезвычайно странно ставший депутатом (а заодно и смотрящим) Рады Новинский. Армии же украинских патриотов соседней страны с чиновничьими должностями и козырными ксивами - вообще несть числа.

Сегодня все эти люди проявились во всей своей красе.

Украина стала местом для более чем странных «российских инвестиций», как в ключевые объекты украинской стратегической инфраструктуры, так и в компании, окружающие плотным кольцом многие ключевые для национальной безопасности государственные институты. Чего только стоит допуск на украинский рынок российских государственных «Сбербанка» и ВТБ - структур, экономическая мотивация в деятельности которых находится далеко не на первом месте. К примеру, с чего бы это ВТБ было ссужать огромные суммы заурядному бизнесмену с депутатским мандатом Царёву, который после этого странным образом побил все рекорды по узнаваемости для украинской аудитории? А ведь это - мельчайший пример деятельности этих двух «безобидных» банковских структурок... Однако, если вспомнить, каким прикрытием часто пользовались советские спецслужбы за пределами СССР - роль и место жёстко контролируемого российским государством, или прямо или опосредованно ему принадлежащего «российского бизнеса» в Украине становится отчётливо ясной.

Сегодня стало очевидным для тех, кто ещё имел иллюзии насчёт отношений Украины и России то, чего же на самом деле хочет и какую судьбу для неё готовит это государство из соседней, «братской» страны.

Уже сегодня тем, кто будет формировать новую украинскую власть следует понять и принять за правило одну простую истину: у независимой Украины есть только один реальный внешний враг - это стремящееся к ликвидации украинской независимости соседнее российское государство. Не страна, страдающая от такого своего государства, и не народ этой страны, терпящий его на своей шее ради «порядка и стабильности», а государство.

Преступное государство и по отношению к украинскому народу, и к своему собственному, российскому.

Необходимо извлечь из этого такой дорогой, несказанно дорогой урок: в мире не существует братских государств, и народ, создавший собственное государство, имеет право на то, чтобы оно представляло именно его, народ, а не соседских вороватых бандитов, сделавших карьеры и ставших в своих странах «большими дядями».

В таком государстве не должны работать в качестве должностных лиц, уполномоченных принимать какие-либо решения, люди, ранее бывшие гражданами РФ и занимавшие там государственные должности, владевшие или руководившие там связанными с властью бизнесами, состоявшие там на службе в спецслужбах или сотрудничавшие с ними, без каких-либо исключений.
    http://uainfo.org/yandex/280169-proi...s-rossiey.html

Закрытая тема
Страница 7076 из 22853 ПерваяПервая ... 6076 6576 6976 7026 7066 7074 7075 7076 7077 7078 7086 7126 7176 7576 8076 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права