но у них (у спортлайфа) еще часто бывает такое, "по такой-то цене только 20-10-30 карт", и естественно они уже закончились.![]()
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
но у них (у спортлайфа) еще часто бывает такое, "по такой-то цене только 20-10-30 карт", и естественно они уже закончились.![]()
как правило, у них есть обычный абонемент (дневной до 17-00 или полного дня) - вот о таком и речь. туда входит тренажерный зал и групповые занятия, кроме некоторых тренировок, которые идут за отд. плату. Потом еще есть такой же абонемент, но с бассейном, и 3-й вариант - премиум. там - отдельн. раздевалка, входит посещение платных тренировок, сауна вроде была тоже.
На трассе здоровья куча площадок с тренажерами и море плавать...зачем вам те тренажерки? На свежем воздухе оно ж...приятнее и здоровее!)
ПАНДЕмия!
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Всем привет, кстати))
Я сегодня готовить не планировала, так как все есть, но мне муж подкинул кефир, срок годности которого истек вчера, поэтому пришлось ваять, а так как обнаружилось, что наполеон на исходе, было решено забацать торт какой-то. Сделала коржи шоколадные на кефире, было чуть сливок - ушли в крем, нарезала банан, вишню достала из морозилки, в общем, я его слепила из того, что было)) Оставшийся кефир использовала в дрожжевое тесто, разделю а порции и заморожу, чтобы потом не париться. Икра из синих почти закончилась, вот это печаль-беда.( Завтра надо будет синих докупить)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Девочки,спасибо! Пока что увидела вот
Планирую ходить в зал, когда народа мало,когда то ходила в многоборец,мы с подружкой были вдвоем,она нас завозила!
В 9 утра вообще оптимально!
Чукочка,на воздухе я сейчас ! А зимой,неуютно будет.Да и у меня свой двор у моря,могу прИгать и скакать.Мне надо улучшить то,что есть,сама думаю,может взять на 2 месяца индивидуально,и эффект скоростной будет,у меня тело благодарное!
По еде,куриный шашлык,острая закуска из качотты,надо его куда то деть,цветная капуста в сухарях! Вечером сырнички сделаю.Инесколько абрикосин поспело,малину я не ем
Сейчас наплавалась,нанырялась и даже впервые позагорала! Супер! Хочу такую погоду на все лето!
Последний раз редактировалось Sandeli; 08.07.2017 в 14:35.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
на воздухе хорошо только бегать. бег не слишком полезен.
all what you want you get it !
В первый раз такое слышу!
Всем добрый!
Длительный бег усиливает работу гипофиза, и в результате этого вырабатываются гормоны радости – эндорфины. Эти гормоны усиливают чувство удовлетворенности и счастья, болевые ощущения стираются. Он положительно влияет на позвоночник благодаря комплексу элементов, которые увеличивают его подвижность и усиливают кровообращение в мышцах. и т.д.
это вжэ не тема,а сборная олимпийского резерва))по многАборью)))
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Нужно выбрать золотую середину, я выбираю бег ))
Последний раз редактировалось Marrcus; 08.07.2017 в 15:47.
Социальные закладки