| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Та пока стоял у мангала было ничего, а пока по двору от машины до подьезда дошел - отут и продрог
---------- Сообщение добавлено 07.07.2017 в 22:20 ----------
Ну скажем так - интересненько. Жена сок из малины через сито себе продавила, а я жмыхом замариновал - самое оно.
А как же адреналин и желание линчевать? Тут уж не до холода
Сегодня где то около двух часов дня на кругу на 10го апреля кто то протер бок хонде срв, две девочкив салоне, вышли и сильно материли водителя который сзади стоял, народ стоял смеялся с того как это нелепо выглядело со стороны девушек. Я припарковался, вышел глянуть - а оказалось что виновники все свалили, вот это западло, если регистраторов ни у кого не было...
Надо будет попробовать. Это жена моего брата каждый раз, как меня видит, хвалится, что маринует утку в киви. Просто, видать, не помнит, что я ее пробовала в ее исполнении и... посто не хотела обидеть)
Возможно, но, мне кажется, больше страх именно остаться калекой.
П.С. Так, все, блин, давайте о шашлыках лучше)))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
про аварии. месяцназад мои знакомые. очень здравомыслящая и степенная пожилая пара хотели пересечь Шклярука с авдеева. Получали в бок от несущейся со стороны мегадома ауди тест драйв, на бешеной скорости. Машина знакомых в хлам,у мужчины сломано три ребра и ключица. В салоне ауди было 2 козы на каблуках. Сейчас.по их заявлению, у них ножки сломаны и вообще они практически стояли на шклярука( так что неважно,как водишь ты, важно не встретить неадеквата на дороге
Это нефига не смешно, мне так один раз одна тетенька на Дидрихсона бампер протерла, и с чувством выполненного долга пыталась спетлять потихому, благо уменя сигналка сработала на брелочке, я ее догнал (ребята помогли) и вызвал полицию, у тетки забрали права за то что скрылась с места ДТП.
когда дочке было 3 месяца, мы на киевской трассе, по вине еще одного неадеквата попали в жуткую аварию.просто чудом остались живы и целы все, машина восстановлению не подлежала. прошло больше 6 лет, но мне очень страшно ездить пассажиром, только когда я за рулем сама- спокойна
менявообще манера вождения в киеве напрягает))) у меня хоть и водительский стаж немаленький, но я вбольшое плаванье сама не пускаюсь)) только по своему селу)) зато бак бензина уже больше месяца не заканчивается)) если что: в первый же день моего выезда на боьшуюдорогу здесь мне вьехали в зад))
Берем на 3л. кастрюлю 3 апельсина. Кладем в морозилку (чтобы ушла горечь, я кладу на ночь). Достаем, размораживаем, режем на кусочки, блендерим и в кастрюлю, заливаем водой, добавляем сахар (примерно полстакана) и чуть лимонной кислоты (примерно 2/3 или полную без горки ч.л) по вкусу. Доводим до кипения и выключаем. Оставляем в кастрюле до полного остывания. Процеживаем и по бутылкам в холодильник.)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
У меня так протерли пока я стал возле школы, а жена повела дочку, меня тоже мамаша поцарапала и поехала дальше, пока я не начал сигналить и не догнал... решили вопрос без гаи (ой у меня денег нет, но вот доллары зато есть
---------- Сообщение добавлено 07.07.2017 в 23:43 ----------
В твоем рецепте не хватает то что перед заморозкой впельсины нужно ошпарить кипятком что б ушла горечь
---------- Сообщение добавлено 07.07.2017 в 23:45 ----------
[QUOte]
Последний раз редактировалось Primus86; 07.07.2017 в 23:06.
У кого жора ? не у меня
ПАНДЕмия!
Доброго утра!
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Привет землянам! С праздником семейных:сегодня день Петра и Февронии!
Я так поняла,все перешли в параллельную тему,но я не экономная,и у нас никто не считает и не отчитывается,берем из общей кучки,которой уже не хватает,из за подросших цен,без отчета,если до 100 у.е.В общем не интересно!
Но у меня как у приличной женщины есть загашник,на очень дорогие покупки,которые муж не поймет!
У меня к докам вопросы))) Когда лучше брать годовой абонемент в фитнес клуб?Или надо ловить круглогодично? Хочется скидку ,раз уж экономить.Территориально мне ближе Багира,Смайл,Стрекоза
И второй вопрос,где можно сделать фотки со слайдов? Раньше делали слайды,глянула свои,такая красота,но смотреть неудобно
Последний раз редактировалось Sandeli; 08.07.2017 в 10:18.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки