Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 7072 из 9790 ПерваяПервая ... 6072 6572 6972 7022 7062 7070 7071 7072 7073 7074 7082 7122 7172 7572 8072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141,421 по 141,440 из 195785
  1. Вверх #141421
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Приготовил шашлычек из шеи маринованный два дня в малине, замерз в шлепках на улице что уже никакого мяса и не хочется...
    В малине мариновал? Вкусненько?
    Я тоже вчера замерзла еще как, когда вышли смотреть аварию...
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

2. Вверх #141422
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    а что ,на улице так похолодало????
    мы час назад пришли,гуляли и норм было
    Та пока стоял у мангала было ничего, а пока по двору от машины до подьезда дошел - отут и продрог

---------- Сообщение добавлено 07.07.2017 в 22:20 ----------

Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    В малине мариновал? Вкусненько?
    Я тоже вчера замерзла еще как, когда вышли смотреть аварию...
    Ну скажем так - интересненько. Жена сок из малины через сито себе продавила, а я жмыхом замариновал - самое оно.

А как же адреналин и желание линчевать? Тут уж не до холода

3. Вверх #141423
    Профи тролль
    Сегодня где то около двух часов дня на кругу на 10го апреля кто то протер бок хонде срв, две девочкив салоне, вышли и сильно материли водителя который сзади стоял, народ стоял смеялся с того как это нелепо выглядело со стороны девушек. Я припарковался, вышел глянуть - а оказалось что виновники все свалили, вот это западло, если регистраторов ни у кого не было...

4. Вверх #141424
    Кулинар форума
    Ну скажем так - интересненько. Жена сок из малины через сито себе продавила, а я жмыхом замариновал - самое оно.
    Надо будет попробовать. Это жена моего брата каждый раз, как меня видит, хвалится, что маринует утку в киви. Просто, видать, не помнит, что я ее пробовала в ее исполнении и... посто не хотела обидеть)
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    это страх боли
    Возможно, но, мне кажется, больше страх именно остаться калекой.

П.С. Так, все, блин, давайте о шашлыках лучше)))

5. Вверх #141425
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    Капец, у нас сок по твоему рецепту стоит в холодильнике и все не портится - я раз в три дня пол чашечки с водой развожу и мне хватает.

Вывод какой? Пьяному море по колено, а ауди не такая и надежная. Пристегиваться, товарищи, надо! Была бы пристегнута, не вылетела б

---------- Сообщение добавлено 07.07.2017 в 22:13 ----------

Не надо было конечно его ограждать...

Заинтриговали! Что за сок то?

6. Вверх #141426
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    про аварии. месяцназад мои знакомые. очень здравомыслящая и степенная пожилая пара хотели пересечь Шклярука с авдеева. Получали в бок от несущейся со стороны мегадома ауди тест драйв, на бешеной скорости. Машина знакомых в хлам,у мужчины сломано три ребра и ключица. В салоне ауди было 2 козы на каблуках. Сейчас.по их заявлению, у них ножки сломаны и вообще они практически стояли на шклярука( так что неважно,как водишь ты, важно не встретить неадеквата на дороге

7. Вверх #141427
    Фотогений и Интрига
    Сегодня где то около двух часов дня на кругу на 10го апреля кто то протер бок хонде срв, две девочкив салоне, вышли и сильно материли водителя который сзади стоял, народ стоял смеялся с того как это нелепо выглядело со стороны девушек. Я припарковался, вышел глянуть - а оказалось что виновники все свалили, вот это западло, если регистраторов ни у кого не было...
    Это нефига не смешно, мне так один раз одна тетенька на Дидрихсона бампер протерла, и с чувством выполненного долга пыталась спетлять потихому, благо уменя сигналка сработала на брелочке, я ее догнал (ребята помогли) и вызвал полицию, у тетки забрали права за то что скрылась с места ДТП.

8. Вверх #141428
    когда дочке было 3 месяца, мы на киевской трассе, по вине еще одного неадеквата попали в жуткую аварию.просто чудом остались живы и целы все, машина восстановлению не подлежала. прошло больше 6 лет, но мне очень страшно ездить пассажиром, только когда я за рулем сама- спокойна

9. Вверх #141429
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    я тебе скажу, что мне безо всяких аварий страшно ездить пассажиром...хрен знает, что у водителя в голове
    менявообще манера вождения в киеве напрягает))) у меня хоть и водительский стаж немаленький, но я вбольшое плаванье сама не пускаюсь)) только по своему селу)) зато бак бензина уже больше месяца не заканчивается)) если что: в первый же день моего выезда на боьшуюдорогу здесь мне вьехали в зад))

10. Вверх #141430
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Кимура Посмотреть сообщение
    Заинтриговали! Что за сок то?
    Берем на 3л. кастрюлю 3 апельсина. Кладем в морозилку (чтобы ушла горечь, я кладу на ночь). Достаем, размораживаем, режем на кусочки, блендерим и в кастрюлю, заливаем водой, добавляем сахар (примерно полстакана) и чуть лимонной кислоты (примерно 2/3 или полную без горки ч.л) по вкусу. Доводим до кипения и выключаем. Оставляем в кастрюле до полного остывания. Процеживаем и по бутылкам в холодильник.)

11. Вверх #141431
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Это нефига не смешно, мне так один раз одна тетенька на Дидрихсона бампер протерла, и с чувством выполненного долга пыталась спетлять потихому, благо уменя сигналка сработала на брелочке, я ее догнал (ребята помогли) и вызвал полицию, у тетки забрали права за то что скрылась с места ДТП.
    У меня так протерли пока я стал возле школы, а жена повела дочку, меня тоже мамаша поцарапала и поехала дальше, пока я не начал сигналить и не догнал... решили вопрос без гаи (ой у меня денег нет, но вот доллары зато есть

---------- Сообщение добавлено 07.07.2017 в 23:43 ----------

Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Берем на 3л. кастрюлю 3 апельсина. Кладем в морозилку (чтобы ушла горечь, я кладу на ночь). Достаем, размораживаем, режем на кусочки, блендерим и в кастрюлю, заливаем водой, добавляем сахар (примерно полстакана) и чуть лимонной кислоты (примерно 2/3 или полную без горки ч.л) по вкусу. Доводим до кипения и выключаем. Оставляем в кастрюле до полного остывания. Процеживаем и по бутылкам в холодильник.)
    В твоем рецепте не хватает то что перед заморозкой впельсины нужно ошпарить кипятком что б ушла горечь

---------- Сообщение добавлено 07.07.2017 в 23:45 ----------

[QUOte]
    Последний раз редактировалось Primus86; 07.07.2017 в 23:06.

12. Вверх #141432
    Дитя супермаркетов

У кого жора ? не у меня
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #141433
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    Увидишь бей тапком.
    Что он тебе плохого сделал?
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #141434
    Дитя супермаркетов

лично мне ничего, тренд такой.
    Тренд - Жору кормить... а не тапком лупить.
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #141435
    Дитя супермаркетов

та пофиг, честно говоря)
    Тогда иди спать) ты ж буянишь.. а все в палатах спят..)
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #141436
    Живёт на форуме Аватар для Кефиринка
    Доброго утра!
    Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.

17. Вверх #141437
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от Кефиринка Посмотреть сообщение
    Доброго утра!
    взаимно! )

18. Вверх #141438
    Киноэксперт
    Привет землянам! С праздником семейных:сегодня день Петра и Февронии!

Я так поняла,все перешли в параллельную тему,но я не экономная,и у нас никто не считает и не отчитывается,берем из общей кучки,которой уже не хватает,из за подросших цен,без отчета,если до 100 у.е.В общем не интересно!
    Но у меня как у приличной женщины есть загашник,на очень дорогие покупки,которые муж не поймет!

У меня к докам вопросы))) Когда лучше брать годовой абонемент в фитнес клуб?Или надо ловить круглогодично? Хочется скидку ,раз уж экономить.Территориально мне ближе Багира,Смайл,Стрекоза
    И второй вопрос,где можно сделать фотки со слайдов? Раньше делали слайды,глянула свои,такая красота,но смотреть неудобно
    Последний раз редактировалось Sandeli; 08.07.2017 в 10:18.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

19. Вверх #141439
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение

Я так поняла,все перешли в параллельную тему,но я не экономная,и у нас никто не считает и не отчитывается,берем из общей кучки,которой уже не хватает,из за подросших цен,без отчета,если до 100 у.е.В общем не интересно!
    Но у меня как у приличной женщины есть загашник,на очень дорогие покупки,которые муж не поймет!

У меня к докам вопросы))) Когда лучше брать годовой абонемент в фитнес клуб?Или надо ловить круглогодично? Хочется скидку ,раз уж экономить.Территориально мне ближе Багира,Смайл,Стрекоза
    И второй вопрос,где можно сделать фотки со слайдов? Раньше делали слайды,глянула свои,такая красота,но смотреть неудобно
    сходи к ним, поговори, оставь номер тел. и жди предложений от этих клубов. они акции проводят на разные абонементы скидки бывают, лови ту, что тебе нужно.
    all what you want you get it !

20. Вверх #141440
    Частый гость Аватар для PNP_74
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение

По поводу абонементов, несколько недель назад в Спортлайфе на М.Жукова была отличная скидка 1400 грн год, девной до 17.00.

Ответить в теме
Страница 7072 из 9790 ПерваяПервая ... 6072 6572 6972 7022 7062 7070 7071 7072 7073 7074 7082 7122 7172 7572 8072 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права