Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 707 из 845 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,121 по 14,140 из 16891
  1. Вверх #14121
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от Nikonorov Посмотреть сообщение
    Хочу задать вопрос людям ,которые почему то решили ,что могут решать одни какой будет НАШ двор . Все эти высказывания: запретим въезд во двор ,поставим шлагбаум , паркуйтесь где хотите и т.д. Интересно как вы можете запретить мне парковаться и заезжать в свой двор ,потому что кому то это не нравится? Мне тоже много чего не нравится , но я не говорю пошли все вон со двора -я так хочу! Людям мешает звук машины сигнализации ,а вы что в лесу живёте ??Вы когда квартиру покупали не понимали ,что это ОБЩЕСТВЕННЫЙ ДОМ,а не ваш частный ??? Мешает - закрыли окно ! Проблема решена ,а не сидеть на форуме и поносить всех владельцев авто .
    Вы правильно подметили: (с) ОБЩЕСТВЕННЫЙ ДОМ. А это означает, что будет решать ОБЩЕСТВО...
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

2. Вверх #14122
    Новичок
    Да,только вы не забывайте ,что общество - это не только люди,которым "мешают " машины но и автомобилисты ��Которых очень много в нашем доме)

3. Вверх #14123
    Посетитель
    Я думаю не все автомобилисты будут за парковку во дворе.

4. Вверх #14124
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Да,только вы не забывайте ,что общество - это не только люди,которым "мешают " машины но и автомобилисты ��Которых очень много в нашем доме)
    я автомобилист и за закрытие двора, потому что, наверное, с неадекватами, паркующими на тротуарах, по другому бороться не получится. Раньше изредка ставили, сейчас уже некоторые места (например тротуар на углу пятой секции) сделали постоянной парковкой.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

5. Вверх #14125
    Не покидает форум
    На днях на и.Франко? Сбили 2х летнего ребенка насмерть во дворе
    Последний раз редактировалось O_L_S; 03.08.2016 в 12:23.

6. Вверх #14126
    Не покидает форум
    И у нас есть авто,но я против машин во дворе.
    Хотя бы потому,что во дворе полно детей

7. Вверх #14127
    Частый гость
    Увидев, что сейчас творится во дворе любой адекватный человек должен быть против машин )))
    *** Вадим

8. Вверх #14128
    Новичок Аватар для refery

По умолчанию Стиконовский дом на Проценко 50

Мешают те кто на тротуаре стоит, что не пройдешь и те кто по середине стоит. К тем которые стоят вдоль дома и не блокируют проход в подъезд вопросов нет. Ну, а когда оставляют одну тропинку вдоль двора, в которую машина не влазит что бы проехать. Это свинство. Привет хозяину электромобилей, я так понимаю он их продает и ставит на отстой во дворе. А че нормально.

9. Вверх #14129
    Посетитель Аватар для Rus EE
    Цитата Сообщение от ex_vadray Посмотреть сообщение
    Увидев, что сейчас творится во дворе любой адекватный человек должен быть против машин )))
    Так и есть ,не въехать, не выехать, либо места нет что тулят свою машину прямо под лестницу подъезда, либо машину ударят соседней дверью ..., это не дворовая парковка, а колхоз и бескультурье

10. Вверх #14130
    Посетитель Аватар для Rus EE
    Цитата Сообщение от refery Посмотреть сообщение
    Мешают те кто на тротуаре стоит, что не пройдешь и те кто по середине стоит. К тем которые стоят вдоль дома и не блокируют проход в подъезд вопросов нет. Ну, а когда оставляют одну тропинку вдоль двора, в которую машина не влазит что бы проехать. Это свинство. Привет хозяину электромобилей, я так понимаю он их продает и ставит на отстой во дворе. А че нормально.
    Этот мудак, электромобилист на ниссане сером как я понял, так и ждет когда ему вырвут правое крыло с его любимого места на углу ворот где выезд выезда на грушевского. Так и хочется порой сесть на газельку и проехаться подровнять умников.

PS Ребята, лучше не ждать когда закроют двор, а уже заняться вопросом где ставить машину через месяц - два, как показывает практика мест мало даже на 3 парковках которые рядом с домом.

11. Вверх #14131
    Посетитель Аватар для -ленусик
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    Вы правильно подметили: (с) ОБЩЕСТВЕННЫЙ ДОМ. А это означает, что будет решать ОБЩЕСТВО...
    К сожалению "обчество" ни чего решить не может,т.к. обчество ни кто не спрашивает. Обещали плошадку и тренажеры по центру двора. А строят такой мизер,что и площадкой назвать нельзя. Одна горка, 4качельки и песочница метр на метр. И как в эту бздюльку уместить детей когда каждая вторая квартира с детьми??? Это типа кинули подачку-хотите площадку-получите.

12. Вверх #14132
    покажите плз фотку этой площадки

13. Вверх #14133
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    По опыту других новостроев такого плана можно было и не рассчитывать на нормальную детскую площадку.
    По авто - двор надо закрыть, конечно. Машины почти у всех, толку не будет.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

14. Вверх #14134
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Я автомобилист и мне мешают машины во дворе,я против.
    Но это не значит,что так будет. Здесь люди высказывают лишь свое мнение на те или иные проблемы нашего дома,пока никто решение не принимал,так что не горячитесь. Пока что вы ставите машину во дворе,все в порядке...
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

15. Вверх #14135
    Посетитель
    Интересно, можно ли сделать голосовалку на форуме. пусть не все жилцы на форме присутствуют, но такой себе экзит пол...

16. Вверх #14136
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    покажите плз фотку этой площадки
    ее еще не закончили, доделают - сфотаю

17. Вверх #14137
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -ленусик Посмотреть сообщение
    К сожалению "обчество" ни чего решить не может,т.к. обчество ни кто не спрашивает. Обещали плошадку и тренажеры по центру двора. А строят такой мизер,что и площадкой назвать нельзя. Одна горка, 4качельки и песочница метр на метр. И как в эту бздюльку уместить детей когда каждая вторая квартира с детьми??? Это типа кинули подачку-хотите площадку-получите.
    площадки будет 2, еще одна будет за 5-6 секцией со стороны Галана

18. Вверх #14138
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    А вы считаете, что на форуме одни велосипедисты из лисапетного батальона за закрытия двора от автотранспорта?
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

19. Вверх #14139
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    ее еще не закончили, доделают - сфотаю
    та когда закончат, забор снимут, я и так увижу))) Сейчас любопытно, а окна на другую сторону выходят

20. Вверх #14140
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    та когда закончат, забор снимут, я и так увижу))) Сейчас любопытно, а окна на другую сторону выходят
    ок вечером выложу фотку. Перед Вашими окнами будет своя площадка, там на треугольничке сделают, между деревьев .

Ответить в теме
Страница 707 из 845 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права