| ||
Да,только вы не забывайте ,что общество - это не только люди,которым "мешают " машины но и автомобилисты Которых очень много в нашем доме)
Я думаю не все автомобилисты будут за парковку во дворе.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
На днях на и.Франко? Сбили 2х летнего ребенка насмерть во дворе
Последний раз редактировалось O_L_S; 03.08.2016 в 12:23.
И у нас есть авто,но я против машин во дворе.
Хотя бы потому,что во дворе полно детей
Увидев, что сейчас творится во дворе любой адекватный человек должен быть против машин )))
*** Вадим
Мешают те кто на тротуаре стоит, что не пройдешь и те кто по середине стоит. К тем которые стоят вдоль дома и не блокируют проход в подъезд вопросов нет. Ну, а когда оставляют одну тропинку вдоль двора, в которую машина не влазит что бы проехать. Это свинство. Привет хозяину электромобилей, я так понимаю он их продает и ставит на отстой во дворе. А че нормально.
Этот мудак, электромобилист на ниссане сером как я понял, так и ждет когда ему вырвут правое крыло с его любимого места на углу ворот где выезд выезда на грушевского. Так и хочется порой сесть на газельку и проехаться подровнять умников.
PS Ребята, лучше не ждать когда закроют двор, а уже заняться вопросом где ставить машину через месяц - два, как показывает практика мест мало даже на 3 парковках которые рядом с домом.
К сожалению "обчество" ни чего решить не может,т.к. обчество ни кто не спрашивает. Обещали плошадку и тренажеры по центру двора. А строят такой мизер,что и площадкой назвать нельзя. Одна горка, 4качельки и песочница метр на метр. И как в эту бздюльку уместить детей когда каждая вторая квартира с детьми??? Это типа кинули подачку-хотите площадку-получите.
покажите плз фотку этой площадки![]()
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
По опыту других новостроев такого плана можно было и не рассчитывать на нормальную детскую площадку.
По авто - двор надо закрыть, конечно. Машины почти у всех, толку не будет.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
Интересно, можно ли сделать голосовалку на форуме. пусть не все жилцы на форме присутствуют, но такой себе экзит пол...
Социальные закладки