Сообщение от Iris69 какой тут движ и веселье))))) а я шота проснуться не могу( доброе утро, будуария приветик) а ну быстро просыпайся
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Главное знать какой коньяк пьет комиссия ))) хламидий им в кампот и дело сделано)))
Сообщение от Юный Спасатель приветик) а ну быстро просыпайся эта шоза за чудо сиреневое?))))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 эта шоза за чудо сиреневое?)))))))))) это что бы меня не узнали в кастюмчик дракона оделся)))
Сообщение от Юный Спасатель хламидий им в кампот и дело сделано))) Так они потом лечится останутся ! Сообщение от Iris69 эта шоза за чудо сиреневое?)))))))))) Наверное это такой Будильник )))
Сообщение от Юный Спасатель хламидий им в кампот и дело сделано))) кишечной палочки в кампот
Сообщение от Юный Спасатель это что бы меня не узнали в кастюмчик дракона оделся))) так это ты))))))))))) так, прекрати меня трясти , ужо голова кружится)))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Так они потом лечится останутся ! Наверное это такой Будильник ))) Деня шарит как сделать так что бы не остались))) ага будильник нормальный))все просыпаются)))
ладно ,нет небесов нада работать.
Сообщение от Iris69 так это ты))))))))))) так, прекрати меня трясти , ужо голова кружится))))))) полечим)))я знаю как)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Наверное это такой Будильник ))) такой живой будильник, который сто раз не отключишь))))))
Сообщение от Mordokraken ладно ,нет небесов нада работать. та на уже))слушай)))
Сообщение от Юный Спасатель полечим)))я знаю как))) так можно и щечку протереть))))))))))))
Сообщение от Iris69 какой тут движ и веселье))))) а я шота проснуться не могу( доброе утро, будуария Халло, Ириска Сообщение от Юный Спасатель та я их давно уже нашел))так иногда использую в общении))) правильно думаешь))Андрюлик ничего не облизывает!!! И морожко даже кусаешь?) Рожок из МакДональдса Сообщение от Юный Спасатель приветик) а ну быстро просыпайся Пипец Средь бела дня, дети же кругом))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Iris69 так можно и щечку протереть)))))))))))) не протирал еще ни разу)))
Сообщение от barabachka И морожко даже кусаешь?) Рожок из МакДональдса Пипец Средь бела дня, дети же кругом)))) и морожко тоже кусаю)))в маке только шейки беру) когда желание приходит тогда и белый свет не препятствии)))
Сообщение от barabachka Пипец Средь бела дня, дети же кругом)))) если б днем, это с утра такое)))))) приветик, Барабасик Сообщение от Юный Спасатель не протирал еще ни разу))) а, ну тада я спокойна))))
Сообщение от Юный Спасатель та на уже))слушай))) заунывная писенька)))))))))))
Правила форума
Социальные закладки