Тема: ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Ответить в теме
Страница 707 из 959 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,121 по 14,140 из 19161
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Читаем внимательно

1. Внесение показания
    Показания нужно вносить в личном кабинете на сайте "Облэнерго" с 1 по 4 число каждого месяца.
    https://oblenergo.odessa.ua/

2. Расчеты,суммы к оплате,квитанции смотрим в личном кабинете на сайте "ООЕК"
    https://ooek.od.ua/

3. Email,подтверждающий регистрацию,может попасть в папку "Спам"

4. Лицевой счет и ФИО вписывать также,как они отражены в кабинете "Облэнерго"
    В некоторых случаях необходимо в номере л/счета перед и после / добавить пробел. Например 01002 пробел/пробел и дальше номер из квитанции

5. Оплатить счет можно прямо из кабинета.
    При оплате через "Приват24" нужно: в разделе "Все услуги", подразделе "Коммуналка" ввести в поисковую строку "Одесская областная энергоснабжающая компания", далее, выбрав подразделение своего РЭС, а затем "электроэнергия для физических лиц", увидеть банковские реквизиты нового поставщика электроэнергии, а также совершить оплату за потребленную с 1 января 2019 года электроэнергию.
    Э/энергию,потребленную до 1 января 2019 необходимо оплачивать по старым реквизитам,то есть «Облэнерго»
    Оплату также можно произвести в следующих банках
    https://ooek.od.ua/wp-content/upload...kh-ustanov.pdf

6. Переплаты, находящиеся на счетах в Одессаоблэнерго, будут переведены на счета абонентов в ООЕК автоматически, без заявлений, в срок до конца марта.

7. Льготы
    у разі, якщо пільговик отримував пільги в оплаті спожитої електричної енергії в АТ «Одесаобленерго», то пільга буде надаватись в ТОВ «Одеська обласна енергопостачальна компанія» (далі - ТОВ «ООЕК) і в подальшому у відповідності до вимог чинного законодавства України.

прямые ссылки работают без добавления телефона:

Баланс - https://ooek.od.ua/payment_balance/

Текущий счет на оплату - https://ooek.od.ua/abonent_score/

Задолженность по лицевому счёту - https://ooek.od.ua/bytsaldo/

Мои электронные обращения: https://ooek.od.ua/my_appeals/

Мои заявления на составление/изменение договоров: https://ooek.od.ua/myconcludingContractOnline/

Важная информация: https://ooek.od.ua/profile_info/
    Последний раз редактировалось Машинка; 02.11.2021 в 08:47.

2. Вверх #14121
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Бабушки пускают конечно.
    И тетеньки ходят,когда им вздумается,а не 1 числа. Я не пускаю,потому что потом в личном кабинете будет каша. У нас счётчики у всех в квартирах.
    Если вы передаете показания с 1 по 3, то каши не будет. Проверено. Контролер снимает контрольные показания и вносит в базу. А для расчетов беруся переданные вами показания с 1 по 3 число. Только если вы не передадите их, тогда будут делать расчет исходя из показаний, записанных контролером.
    Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.

3. Вверх #14122
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Nik_Son Посмотреть сообщение
    Если вы передаете показания с 1 по 3, то каши не будет. Проверено. Контролер снимает контрольные показания и вносит в базу. А для расчетов беруся переданные вами показания с 1 по 3 число. Только если вы не передадите их, тогда будут делать расчет исходя из показаний, записанных контролером.
    Я никаких контролёров не пускаю. Ни вода,ни свет. Все подаю во время в личных кабинетах.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

4. Вверх #14123
    Постоялец форума
    опять зазвучали намерения КМУ одобрить повышение цены до 3,5 грн / кВт...
    у нас немного выходит, 250-300 кВт, но и то сумма становится внушительной. А не пользоваться горячей водой - это уже путь в каменный век какой-то...
    что будут делать люди с электрическими плитами и отоплением - сложно даже представить.
    субсидиантам тоже не компенсируют больше 70 кВт - это сидеть в полутьме, разве что с холодильником.
    какой-то бесконечный треш с тарифами

5. Вверх #14124
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от Annilika Посмотреть сообщение
    опять зазвучали намерения КМУ одобрить повышение цены до 3,5 грн / кВт...
    ......
    Откуда эта информация?

6. Вверх #14125
    Постоялец форума Аватар для Nicolaevich
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    Откуда эта информация?
    Тоже видел, в соседней теме один выложил, мол, возможно, что летом... Короче 100% достоверная инфа

7. Вверх #14126
    Частый гость
    Откуда эта информация?
    Сомнения в реальности ?
    Обязательно ведь расскажут про цены ЭЭ в ивропе и придётся почувствовать что живём на халяву и дальнейшее выравнивание цен будэ . Кружевные трусики , ЕС , безвизг - превратились в приличные гривны из кармана .

8. Вверх #14127
    Постоялец форума
    Откуда эта информация?
    например, вот - https://ukranews.com/news/766287-tarify-na-elektroenergiyu-v-ukraine-mogut-vzletet-do-3-2-grn-za-kilovatt

но я мельком видела много где, основная идея: Энергоатом стал убыточным, поэтому надо повышать тариф не затягивая...

9. Вверх #14128
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Nicolaevich Посмотреть сообщение
    Тоже видел, в соседней теме один выложил, мол, возможно, что летом... Короче 100% достоверная инфа
    На сайте ООЕК пишется что цена за э/э на май не изменится ,что будет дальше можно гадать, но повышения скорее таки будет.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

10. Вверх #14129
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Откуда эта информация?
    В этом году нас ждет значительное повышение тарифа на э\э. Здесь сомневаться не приходится.
    Мы же внедряем значительные мощности по альтернативной энергетике, квт-ч у которой дороже.
    Подпись.

11. Вверх #14130
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    На сайте ООЕК пишется что цена за э/э на май не изменится ,что будет дальше можно гадать, но повышения скорее таки будет.
    Так как выяснилось на сайте нафтогаза тоже писАлось, что можем в любой момент перейти к другому поставщику, а сейчас в соседней теме говорят, что появилась фраза на на сайте, что могут и отказать.
    Сейчас за писанину никто ответственности не несёт! А всемогущий РЫНОК диктует правила! Это ж правила всего цивилизованного мира!
    Не больше 75 символов...

12. Вверх #14131
    Чарівниця

Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Так как выяснилось на сайте нафтогаза тоже писАлось, что можем в любой момент перейти к другому поставщику, а сейчас в соседней теме говорят, что появилась фраза на на сайте, что могут и отказать.
    Сейчас за писанину никто ответственности не несёт! А всемогущий РЫНОК диктует правила! Это ж правила всего цивилизованного мира!
    Я еще вчера хотела прокомментировать, но так отвлеклась на "ФРОЛЯ хочет позвонить" ©, что забыла обо всем )))
    Так вот, мне кажется, что не совсем правильно толкуют эту фразу.
    Я понимаю ее так. Если я заключу годовой договор с Нафтогазом и, допустим, через пару месяцев сменю поставщика, а потом опять захочу вернуться, то не смогу это сделать на условиях годового тарифа, а только месячного, который может быть выше.

13. Вверх #14132
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Я еще вчера хотела прокомментировать, но так отвлеклась на "ФРОЛЯ хочет позвонить" ©, что забыла обо всем )))
    Я понимаю ее так. Если я заключу годовой договор с Нафтогазом и, допустим, через пару месяцев сменю поставщика, а потом опять захочу вернуться, то не смогу это сделать на условиях годового тарифа, а только месячного, который может быть выше.
    До чего ж чудеса случаются!!! Я ж так хотела позвонить, но музыки наслушалась их и не дозвонились! Написала на их емейл письмо с этим всем! Оказывается мне сегодня на емейл ответ с колцентра пришёл!!! В ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ!!! Мои показания приняты!
    Теперь надо посмотреть как быстро отдел IT их откорректирует у меня в лк. ))))
    Но за ответ им спасибо!!!!

14. Вверх #14133
    Чарівниця

До чего ж чудеса случаются!!! Я ж так хотела позвонить, но музыки наслушалась их и не дозвонились! Написала на их емейл письмо с этим всем! Оказывается мне сегодня на емейл ответ с колцентра пришёл!!! В ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ!!! Мои показания приняты!
    Мне кажется, что в данном случае айтишники никаким боком.
    У меня пару лет назад была ситуация, когда я сама показания не так передала из-за перехода с 9999 на 10000.На минуточку на 1000 ошиблась.
    Позвонила и их тут же изменили.

15. Вверх #14134
    Нервовий згусток

Колцентр работает 24/7
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

16. Вверх #14135
    Если вы расторгаете годовой контракт с нафтогазом, то потом в течение года не сможете заключить новый, даже если вы не меняли поставщика.

17. Вверх #14136
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Цитата Сообщение от Nik_Son Посмотреть сообщение
    Если вы расторгаете годовой контракт с нафтогазом, то потом в течение года не сможете заключить новый, даже если вы не меняли поставщика.
    А как красиво сказка начиналась))) Ходите туда-сюда сколько желаете и выбирайте более выгодного поставщика )))
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

18. Вверх #14137
    Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    А как красиво сказка начиналась))) Ходите туда-сюда сколько желаете и выбирайте более выгодного поставщика )))
    Вы можете заключить годовой или месячный контракт с другим поставщиком, на это ограничений нет. Но с нафтогазом годовой контракт только через год

19. Вверх #14138
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    Ну це мабуть зроблено щоб ті хто вважають себе самими розумними не укладали договір на рік коли річна ціна менша ніж місячна, а потім розривали його якщо місячна буде менше ніж прописана у річному договорі.

20. Вверх #14139
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    да, мы такие...А как иначе.Рыбка ищет где глубже, а мы где дешевле.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

21. Вверх #14140
    Вирваные годы
    Мне кажется, что в данном случае айтишники никаким боком.
    У меня пару лет назад была ситуация, когда я сама показания не так передала из-за перехода с 9999 на 10000.На минуточку на 1000 ошиблась.
    Позвонила и их тут же изменили.
    День добрый! Не знаю таки какой отдел, но показания на правильные исправили по л/с моей мамы!!!
    Письмо возымело действие!!!
    Ура!!! ))
    Не больше 75 символов...

Ответить в теме
Страница 707 из 959 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права