Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 707 из 772 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,121 по 14,140 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #14121
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Сhanterelle Посмотреть сообщение
    Спасибо!Какая цена тренировки? Подскажите знающие,как вы начинали? Как долго нужно заниматься с тренером,с какого кол-ва начинать в неделю? Как правильно ,с умом втянуться в это дело?
    На эти вопросы Вам никто не сможет дать правильный ответ, его нет. Главное начните)
    С умом втянуться - это своим умом понимать, для чего Вы занимаетесь и кому это нужно в первую очередь.

3. Вверх #14122
    Посетитель Аватар для Jackson.
    Спасибо!Какая цена тренировки? Подскажите знающие,как вы начинали? Как долго нужно заниматься с тренером,с какого кол-ва начинать в неделю? Как правильно ,с умом втянуться в это дело?
    Начните с чтения.
    Это поможет

как вариант:
    Женский треннинг Горнчарова
    Человек лишь то, что о нем говорят. Не больше.

4. Вверх #14123
    Вас здесь не стояло
    Начните тренировки через день.Ориентировочно три раза в неделю.А потом подберете режим который подходит под ваши цели.

5. Вверх #14124
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    Кто-то владеет информацией о "Железяке и бантиках" в Книжном переулке?? Недавно открылся, вроде бы. И Lady`s Class на Троицкой??

6. Вверх #14125
    Постоялец форума Аватар для fabioit
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Люба в Вертикале.
    Какая цена тренировки у неё?

7. Вверх #14126
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Керочка Посмотреть сообщение
    Кто-то владеет информацией о "Железяке и бантиках" в Книжном переулке?? Недавно открылся, вроде бы.
    да уж лет 5 как..)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

8. Вверх #14127
    Частый гость Аватар для Сhanterelle
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Зачем тогда тренер, если на форуме искать ответы про режим занятий?
    Ну как зачем? Тренера я не знаю,боюсь слепо доверять сразу свое здоровье.А если Вы сам тренер,то понимаете,что у каждого будет свой подход.

9. Вверх #14128
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Ну как зачем? Тренера я не знаю,боюсь слепо доверять сразу свое здоровье.А если Вы сам тренер,то понимаете,что у каждого будет свой подход.
    Т.е.советам виртуальных людей Вы доверяете?

10. Вверх #14129
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Вы-настоящая женщина

11. Вверх #14130
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    правильно. сразу доверять свое здоровье чужому человеку - верх легкомыслия. пару честных растяжений, пару честных защемлений, пару месяцев топтания на месте, вот тогда можно и к специалисту. заодно не только тренеру, но и мануальщику дать заработать.
    в основном все так и делают, так что вы в тренде.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

12. Вверх #14131
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    правильно. сразу доверять свое здоровье чужому человеку - верх легкомыслия. пару честных растяжений, пару честных защемлений, пару месяцев топтания на месте, вот тогда можно и к специалисту. заодно не только тренеру, но и мануальщику дать заработать.
    в основном все так и делают, так что вы в тренде.
    Не надо смеяться. Я достаточно историй знаю, когда тренер давал непосильную нагрузку и это приводило к травме. Моя подруга недавно сорвала себе колени, занимаясь со своим постоянным тренером. Знакомый благодаря тренеру сорвал спину. Конечно, теоретически, с тренером лучше, но по факту, увы, далеко не каждый профессионал своего дела, как и в любой специальности.

13. Вверх #14132
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Не надо смеяться. Я достаточно историй знаю, когда тренер давал непосильную нагрузку и это приводило к травме. Моя подруга недавно сорвала себе колени, занимаясь со своим постоянным тренером. Знакомый благодаря тренеру сорвал спину. Конечно, теоретически, с тренером лучше, но по факту, увы, далеко не каждый профессионал своего дела, как и в любой специальности.
    травма может случится по миллиону разных причин. ступня качнулась, вес тела переместился с одной ноги на другую, размялись плохо, замки слабо зажали и т.д. олимпийские чемпионы тренируются с целой командой тренеров и это тоже не гарантирует отсутствие травм.
    вопрос в том в каком случае больше шансов навредить себе.
    а тренера - да нужно с умом выбирать, не идти к первому попавшемуся. это самособой разумеющийся факт.

14. Вверх #14133
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Есть какие-то отзывы о Калинине Сергее sky fit на Вильямса? Спасибо

15. Вверх #14134
    очень давно тренирует. опыт большой.

16. Вверх #14135
    Honest Аватар для Red_Demon
    Подскажите, пожалуйста, не совсем понимаю какие функции и услуги предоставляют при "персональной тренировке" ? Помимо того что когда делать упражнения на ноги, а когда на руки.

К примеру, есть 2 зала, один 1200 грн/мес. другой 600 грн/мес. а услуги по "персональной тренировке" одинаковые по стоимости. Почему так ?
    Всему своё время.....

17. Вверх #14136
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Red_Demon Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, не совсем понимаю какие функции и услуги предоставляют при "персональной тренировке" ? Помимо того что когда делать упражнения на ноги, а когда на руки.

К примеру, есть 2 зала, один 1200 грн/мес. другой 600 грн/мес. а услуги по "персональной тренировке" одинаковые по стоимости. Почему так ?
    1200 грн\мес. - просто зал?
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

18. Вверх #14137
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    1200 грн\мес. - просто зал?
    или 1000 грн...примерно в этом диапазоне. лазил по 2Гису по залам...и видел где-то..
    Всему своё время.....

19. Вверх #14138
    Вас здесь не стояло

Персональная тренировка - включает в себя,ведение тренировочного дневника,пищевого дневника,замеры,взвешивание и фотофиксацию результатов.Другими словами вы оплачиваете не грузчика который тягает за вами гантели и громко считает с умным видом,а оплачиваете видимый результат в обговоренные сроки.Стоимость и качество пт не всегда два тождественных понятия.

20. Вверх #14139
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Персональная тренировка - включает в себя,ведение тренировочного дневника,пищевого дневника,замеры,взвешивание и фотофиксацию результатов.Другими словами вы оплачиваете не грузчика который тягает за вами гантели и громко считает с умным видом,а оплачиваете видимый результат в обговоренные сроки.Стоимость и качество пт не всегда два тождественных понятия.
    Спасибо, за развернутый ответ..планирую пробежаться по нескольким залам. Поговорить, познакомиться...хотя бы буду понимать что должно быть. По поводу "не всегда два тождественных понятия", тут насколько понимаю только личный опыт и личные шишки... но будет на что ориентироваться.
    Всему своё время.....

21. Вверх #14140
    Постоялец форума Аватар для Sheriff
    Это высший пилотаж! Никогда таких не встречал, хотя и не исключаю, что они существуют.
    Следующий уровень вниз это когда инструктор говорит какое упражнение делать, сколько подходов и повторений, такие встречаются довольно часто. Знаю тренеров которые подобные "персональные тренировки" готовы проводить бесплатно

Ответить в теме
Страница 707 из 772 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права