|
Девочки я делаю букеты из конфет
![]()
Последний раз редактировалось Флора2; 31.01.2012 в 21:44.
«Никогда не рано и никому не поздно полюбить шоколад»
Хорошо, когда есть из чего выбратьТут уж как всегда, главное, себя любимую не забыть
А вообще, конечно, я вас понимаю. Сделать такую красоту, а потом отдать ее кому-то! А туда уже вся душа вложена! Я думаю, тоже с каждый ушедший кулон со скрипом бы в сердце отпускала
Тут точно, выход один, делать под заказ. Вроде, не успеешь так прикипеть да и изначально уже его не своим считать будешь
![]()
Правда — это то, во что люди верят.
Я такая же!
Да, я бы со своим детищем так просто не рассталась!А вот Турмалинка- уникальный человек. Отпускает свои вещицы с легким сердцем! Ей похоже сам процесс изготовления доставляет большее наслаждение и греет душу мысль, что человек потом ходит в этой красоте и радуется! И все, большего ей не надо! Нам еще расти и расти до такого состояния душевной щедрости!
![]()
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Бастетта !
Если б ты не была мне подруга ,я б сказала что это грубая лесть ! А так скажу- ты дружески пристрастна))
Просто белый нежный агат-ирис![]()
Последний раз редактировалось Lakshmi; 05.02.2012 в 14:42.
[QUOTE=Lakshmi;Просто белый нежный агат-ирис[/QUOTE]
Очень живой !
Тут другое, тут ка бы выполняешь просьбу человека и уже учитываешь все мелочи и вкус и пристрастия будущего обладателя украшения. А когда делаешь то что тебе нравиться, то естественно делаешь на свой вкус учитываю свои желанияУ меня такие вещи не уходят, даже если я очень хочу это продать, вот лежат и все тут, все восхищаются и дальше восхищения дело не идет, как будь-то заколдованные.
По статистике у моих знакомых рукодельниц, уходят те вещи которые делали быстро, не затрачивая больших усилий, а вот то над чем долго работал и вкладывал душу, лежат и не хотят уходить
По этому у меня такие заколдованные вещи, потом уходят на подарки или в личную коллекцию.
Ага! Только вчера хотела написать,что засматриваюсь теперь на дикие камни....Может от холода энергии не хватает?
Мягенький,вкусненький,гутаперчевый!
Так во всем,вкладываешь душу-это уже твое.Делаешь что то быстро,неосознанно,может пригодится другим.Такова участь художника.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
То ли я становлюсь камнеедомто ли как?!))) но у меня таже реакция, как и у Ari
хочется укусить)) ну или полизать)) прямо стойкая ассоциация с карамелью!)) Наверное, сладенький должен быть камешек!)
Правда — это то, во что люди верят.
Ребята, всем спасибо за комменты!! Я поразилась их количеству))) иногда выкладываешь какой нибудь хит, а он не вызывавет столько откликов, сколько вызвал этот крымский агатик))) наверное, он и в самом деле особенный! всем спасибо-подняли настроение прям, а то у меня все силы уходят на борьбу с холодом и на настроение уже сил нет))))
Может подниму вам немного настроения, я уже начинаю мечтать о лете и о теплом мореМоя мама уже давно меня просила ей сделать брошку чтоб подходила под все, но как правило такие заказы выполнить очень трудно, она долго обижалась, но я ж не могу хлоп в ладоши и брошку придумала
Но чудо таки свершилось
И сережки подруге на День рождения, она у меня любительница всего аметистового![]()
Парасолька , очень самобытные штуки ! Молодец !!!
А у меня запоздалый подарочек ко ДР
Коллега подарил, чтоб я кулон себе сделала )))
Но самое смешное, что было четкое ощущение, что камешек нужен самому дарящему. Может потому так долго и подарить не мог )))
Вобщем, смешаные у меня чувства...
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
Социальные закладки