Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 707 из 1434 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 1207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,121 по 14,140 из 28678
  1. Вверх #14121
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    дааа, она обещала скоро еще новенького наделать)) у меня, кстати, та же история-сильно мне понравился один кулон из самой первой коллекции-а Марина тоже его продавать не хочет!!! ааа!! вобщем, я ее извожу, чтоб она мне его повторила)) ну сильно понравился.

вот вам, девочки, проблема совмещения бизнеса и любимого дела!!! половину красоты оставляешь себе и ни за какие деньги не можешь продать))))))
    О это надо пережить, у меня вообще дома склад уже украшений и все мое и все для меня любимой

Сейчас уже проще, потому как всегда проще делать на заказ, а вот отдавать свое вдохновение, всегда сложно, да и как правило такие вещи сами не хотят уходить

2. Вверх #14122
    Новичок Аватар для Флора2
    Девочки я делаю букеты из конфет
    Последний раз редактировалось Флора2; 31.01.2012 в 21:44.
    «Никогда не рано и никому не поздно полюбить шоколад»

3. Вверх #14123
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    О это надо пережить, у меня вообще дома склад уже украшений и все мое и все для меня любимой
    Хорошо, когда есть из чего выбрать Тут уж как всегда, главное, себя любимую не забыть А вообще, конечно, я вас понимаю. Сделать такую красоту, а потом отдать ее кому-то! А туда уже вся душа вложена! Я думаю, тоже с каждый ушедший кулон со скрипом бы в сердце отпускала Тут точно, выход один, делать под заказ. Вроде, не успеешь так прикипеть да и изначально уже его не своим считать будешь
    Правда — это то, во что люди верят.

4. Вверх #14124
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    Цитата Сообщение от Speranza Посмотреть сообщение
    А вообще, конечно, я вас понимаю. Сделать такую красоту, а потом отдать ее кому-то! А туда уже вся душа вложена! Я думаю, тоже с каждый ушедший кулон со скрипом бы в сердце отпускала::
    Я такая же!
    Да, я бы со своим детищем так просто не рассталась! А вот Турмалинка- уникальный человек. Отпускает свои вещицы с легким сердцем! Ей похоже сам процесс изготовления доставляет большее наслаждение и греет душу мысль, что человек потом ходит в этой красоте и радуется! И все, большего ей не надо! Нам еще расти и расти до такого состояния душевной щедрости!
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

5. Вверх #14125
    Посетитель Аватар для Турмалинка
    Бастетта !
    Если б ты не была мне подруга ,я б сказала что это грубая лесть ! А так скажу- ты дружески пристрастна ))

6. Вверх #14126
    Хозяйка Медной Горы
    Просто белый нежный агат-ирис
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 05.02.2012 в 14:42.

7. Вверх #14127
    Постоялец форума Аватар для Ari
    Сладкий и вязкий!
    Кажется, если укусить (а хочется!), то останется на зубах!
    Последний раз редактировалось Ari; 31.01.2012 в 22:17.
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

8. Вверх #14128
    [QUOTE=Lakshmi;Просто белый нежный агат-ирис[/QUOTE]

Очень живой !

9. Вверх #14129
    Цитата Сообщение от Speranza Посмотреть сообщение
    Хорошо, когда есть из чего выбрать Тут уж как всегда, главное, себя любимую не забыть А вообще, конечно, я вас понимаю. Сделать такую красоту, а потом отдать ее кому-то! А туда уже вся душа вложена! Я думаю, тоже с каждый ушедший кулон со скрипом бы в сердце отпускала Тут точно, выход один, делать под заказ. Вроде, не успеешь так прикипеть да и изначально уже его не своим считать будешь
    Тут другое, тут ка бы выполняешь просьбу человека и уже учитываешь все мелочи и вкус и пристрастия будущего обладателя украшения. А когда делаешь то что тебе нравиться, то естественно делаешь на свой вкус учитываю свои желания У меня такие вещи не уходят, даже если я очень хочу это продать, вот лежат и все тут, все восхищаются и дальше восхищения дело не идет, как будь-то заколдованные.
    По статистике у моих знакомых рукодельниц, уходят те вещи которые делали быстро, не затрачивая больших усилий, а вот то над чем долго работал и вкладывал душу, лежат и не хотят уходить
    По этому у меня такие заколдованные вещи, потом уходят на подарки или в личную коллекцию.

10. Вверх #14130
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    Красавчик! А откуда добыча?
    Смотришь и даже ощущаешь агат в своей руке физически! Вибрации ловятся, очень живой!Люблю я все же дикенькие камни, в них свое очарование!
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

11. Вверх #14131
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Basstet Посмотреть сообщение
    Красавчик! А откуда добыча?
    Смотришь и даже ощущаешь агат в своей руке физически! Вибрации ловятся, очень живой!Люблю я все же дикенькие камни, в них свое очарование!
    Ага! Только вчера хотела написать,что засматриваюсь теперь на дикие камни....Может от холода энергии не хватает?

Мягенький,вкусненький,гутаперчевый!

Тут другое, тут ка бы выполняешь просьбу человека и уже учитываешь все мелочи и вкус и пристрастия будущего обладателя украшения. А когда делаешь то что тебе нравиться, то естественно делаешь на свой вкус учитываю свои желания У меня такие вещи не уходят, даже если я очень хочу это продать, вот лежат и все тут, все восхищаются и дальше восхищения дело не идет, как будь-то заколдованные.
    По статистике у моих знакомых рукодельниц, уходят те вещи которые делали быстро, не затрачивая больших усилий, а вот то над чем долго работал и вкладывал душу, лежат и не хотят уходить
    По этому у меня такие заколдованные вещи, потом уходят на подарки или в личную коллекцию.
    Так во всем,вкладываешь душу-это уже твое.Делаешь что то быстро,неосознанно,может пригодится другим.Такова участь художника.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

12. Вверх #14132
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    То ли я становлюсь камнеедом то ли как?!))) но у меня таже реакция, как и у Ari хочется укусить)) ну или полизать)) прямо стойкая ассоциация с карамелью!)) Наверное, сладенький должен быть камешек!)
    Правда — это то, во что люди верят.

13. Вверх #14133
    Новичок Аватар для Стребкова
    Мне тоже понравился, люблю агаты с белыми разводьями. И экземплярчик хороший.

14. Вверх #14134
    Новичок Аватар для Timofey
    Как кусочек застывшей земной тверди у вас в руке
    Структурные линии агата, как линии жизни нашей планеты
    за горизонтом. волк на пути к Вишну

15. Вверх #14135
    Хозяйка Медной Горы
    Ребята, всем спасибо за комменты!! Я поразилась их количеству))) иногда выкладываешь какой нибудь хит, а он не вызывавет столько откликов, сколько вызвал этот крымский агатик))) наверное, он и в самом деле особенный! всем спасибо-подняли настроение прям, а то у меня все силы уходят на борьбу с холодом и на настроение уже сил нет))))

16. Вверх #14136
    Постоялец форума Аватар для Ari
    Ребята, всем спасибо за комменты!! Я поразилась их количеству))) иногда выкладываешь какой нибудь хит, а он не вызывавет столько откликов, сколько вызвал этот крымский агатик))) наверное, он и в самом деле особенный! всем спасибо-подняли настроение прям, а то у меня все силы уходят на борьбу с холодом и на настроение уже сил нет))))
    А вот в чем секрет был, он КРЫМСКИЙ !
    Помните? Крым - там тепло, там яблоки! Всем тепла не хватает! Поэтому видимо такая реакция!
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

17. Вверх #14137
    Может подниму вам немного настроения, я уже начинаю мечтать о лете и о теплом море Моя мама уже давно меня просила ей сделать брошку чтоб подходила под все, но как правило такие заказы выполнить очень трудно, она долго обижалась, но я ж не могу хлоп в ладоши и брошку придумала
    Но чудо таки свершилось

И сережки подруге на День рождения, она у меня любительница всего аметистового
    Изображения

18. Вверх #14138
    Хозяйка Медной Горы
    Может подниму вам немного настроения, я уже начинаю мечтать о лете и о теплом море Моя мама уже давно меня просила ей сделать брошку чтоб подходила под все, но как правило такие заказы выполнить очень трудно, она долго обижалась, но я ж не могу хлоп в ладоши и брошку придумала
    Но чудо таки свершилось

И сережки подруге на День рождения, она у меня любительница всего аметистового
    брошь похожа на жемчужницу, полную даров! эх хочется теплого моря..)) а на нашем море марсианский пейзаж

19. Вверх #14139
    Парасолька , очень самобытные штуки ! Молодец !!!

20. Вверх #14140
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    А у меня запоздалый подарочек ко ДР
    Коллега подарил, чтоб я кулон себе сделала )))
    Но самое смешное, что было четкое ощущение, что камешек нужен самому дарящему. Может потому так долго и подарить не мог )))
    Вобщем, смешаные у меня чувства...
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

Ответить в теме
Страница 707 из 1434 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 1207 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права