|
Не понял..... А янукоич что, правит сейчас исключительно "ласковым словом и пряником печатным"?
ЗЫ. Это не он хотел помахаться, это они "громко забоялись" получить. Ладно, проехали - тема не о нем. Хотя если его выдвинут от оппозиции на выборах как единого кандидата(вериться с трудом, но все-же) - с удовольствием проголосую за него. Иначе - буду за других
.
[MOD]
Можно я сначала пойду почитаю про Ланового. Впервые слышу эту фамилию(видно в силу того, что в 94 году мне 5 лет было, и, уж поверь, как-то не до кандидатов в президенты). Хотя, раз не слышала - значит ничего не делает...
я не говорила, что он хуже. А доказывать....? Разве должна?
Never give up, it's such a wonderful life :)
Давайте лучше Сердючку. Тоже честно заработал(а) миллионы, тоже пользуется популярностью за рубежом (какой бонус к русско-украинским отношениям!), на Евровидении выступал(а). А костюмы! Как раз под позолоту президентского кабинета, а на золотом унитазе - вообще шик. Кличко как политик - ноль без палочки. Старается выехать на имени. На выборы с одним именем идти можно, а вот управлять так страной - нет.
Президент-зек имеет управленческий стаж - десятки лет. А боксер-депутат - ничего, кроме ринга и амбиций.
Подожди. Именно он? По-моему, там на лишние 11 морд. обратили внимание все, кто хоть каким-то образом находятся в оппозиции. Про Ланового еще не читала(времени не было). Ознакомлюсь - скажу свое мнение.
К слову, единственным достижением политика не может быть одно замечание чего-либо. Где хоть какие-то действия с его стороны?
Дем, есть определенные мнения, которые необязательно нужно обьяснять. Я ж имею право быть просто против. Без обьяснений. Не нравится мне он, как политик. Активных действий с его стороны не вижу. И изначально голосовать за кандидата, который наберет максимум 3% голосов - бессмысленная затея.
П.с. и хватит агитировать меняСказала не буду-значит не буду
![]()
Социальные закладки