| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
А ты романтик!
Я вот в 11 вечера навернула круг центр, СФ, фонтан, Львовская, ЛД, Толбухина, центр, поскот.
Чесслово, снимаю шляпу перед мастерством наших водителей!
Освещения практически нигде нет, едешь прямо, проезжаешь светофор и о-о-о-пля - ты на встречке. Двойная сплошная стабильно идет рядом с тобой....и не одна, их таких две! В общем, жуть
Одесские водители настолько суровы, что могут ездить по дорогам, на которых полосы напоминают велосипедную дорожку.
они берут двойную сплошную между колёс, выписывают лосиные тесты на скорости 80 км\час, не попадая при этом в аварийные ситуации, могут разглядеть разметку в пробке сквозь авто впередиидущее)))
В чем заключается перенастройка? В уменьшении зеленого для пешеходов? Так он уже сейчас уменьшен до минимума - за один цикл успеваешь пройти только полдороги. Вы хотите чтобы красный настигал их по центру проезжей части? И опять, таки, провторюсь - ЧТО ЭТО ИЗМЕНИТ? В любом случае после проезда этого светофора вы упираетесь в пробку на 5-й. Проблема вся в ней и светофор на 4-й тут совершенно не при чем.
на кнопке - нет, с Пионерской будет хвост на разворот ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
прошу прощения, вроде как тут упоминалось о том, что будут проводится мероприятия, совместно с ГАИ и Евросоюзом по безопасности ДД. так вот, мне вчера на светофоре возле Успеха вручили буклетик "сбрось скорость". т.е. мероприятия уже начались)
Социальные закладки