| ||
Нате вам.
А заехать на тротуар он все равно не смог из-за парковочного барьера.
И все это с разговорами по телефону.
Почему? Разве они слепят? Они ж под себя светят. Никогда не испытывал никакого дискомфорта от чьих-то включённых противотуманок (если там не колхозный ксенон, конечно). А в темноте противотуманки очень неплохо подсвечивают обочину, с которой на дорогу могут вывалиться самые разные сюрпризы.
Рабів до раю не пускають
К сожалению большая часть "противотуманок" светит куда попало.
Я поддерживаю их использование вечером в качестве допсвета, но только если нормально настроены и без колхозного увеличения мощности.
Блин, достали дебилы, поворачивающие со Среднефонтанской налево, на Семинарскую!!!!! Едешь себе, вдруг впереди тебя крендель по тормозам и поворот включает... Что, трудно кварталом раньше повернуть?????
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Не знаю, этот ли Матиз в среду тоже пугал дамочек на Краснова утром, 7(!) раз перестроившись возле тюрьмы, при этом не давая газ при перестроении. Наверное, подружиться хотел... Матиз, если спешишь, жми ножкой на педальку газа, она внизу находится.Скорость 80 нормальная для Краснова, так что нефиг вилять...метался из стороны в сторону, пугал дамочек
Похоже, сегодня был день бесплатной раздачи водительских прав.
Натуральное хамство - это стадо оленей породы "слободской го...ед", перекрывших Краснослободскую на развилке со Слободской. Чмошники дешёвые - почему должны страдать такие же люди, как они? Или они думают, чтро по этой дороге именно в пятницу вечером поедет кактусомобиль?
Уроды, блин!
translator
А я уже боялся, что собьешь кого-то. Обычно бакланы дупля не отдают, почему ехали-ехали и вдруг встали, они резко начинают перестраиваться, набирать скорость, всех обгонять и тут на тебе - пешеход на пешеходном переходе. Меня пару раз так не сбили., и девку одну кстати тоже недавно.
Социальные закладки