|
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Всем привет от Марочки и огромное спасибо за плюсики и комменты! Ребёночек очень рад, что его история вам понравиласьНовые истории впереди...
![]()
Наша Фиесточка (в переводе праздник) подарила нам праздник в майские дни!
В первые сутки после рождения кунотельцов - вот такая приколистка
и заботливая любящая мать
дети:
Наша человеческая мама была очень занята, поэтому Я, от имени юнного поколения благодарю всех за лавину добрых слов и пожеланий!!!
больше фото на сайте - добро пожаловать!
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
Багиня шкодит, выпустила когтища свои и земельку с горшка на пол выкидывает просто наглым образом, при этом не отворачиваясь от камеры фотика.
Фиесточке и малышам -здоровья!!!![]()
Умаялся
Наше солнышко на солнышке принимает солнечные ванны под присмотром на лоджии, т.к открыто окно
![]()
Последний раз редактировалось Alisa-od; 20.05.2012 в 17:00.
Последний раз редактировалось Any Key; 20.05.2012 в 22:26.
Томас передает всем большое-пребольшое спасибо за + и комментарии.
![]()
Серые атакуют)))))))))))
Умно придумали, а то у меня за 15 лет Хиппи изодрал весь дермантин на двери до дерева, теперь там дырка почти 40 см в диаметре,надо поставить титановую набойку, а когда просится домой, башкой дверь почти вышибает, сразу понимаешь кот вернулся домой................ Сейчас поставили в парадной домофон- уже и она исцарапана...............наверно конечно дырки не будет возраст уже не тот.................но стараться будет регулярно, когда холода придут, и форточка будет закрыта............
Никогда не говори никогда.....
Позируем
![]()
Всем большое спасибо за добрые слова, плюсики от меня и благодарное мур-мур от Кешки![]()
С Шерханом помирились, что-ли?)))))))))))))))))))
Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!
Социальные закладки