Я понял, что нет такого места, которое было бы настолько хорошим, чтобы ради него стоило бросаться жизнью. И таких людей, ради которых это стоило бы делать, тоже почти нет. Эрих Мария Ремарк
|
Я понял, что нет такого места, которое было бы настолько хорошим, чтобы ради него стоило бросаться жизнью. И таких людей, ради которых это стоило бы делать, тоже почти нет. Эрих Мария Ремарк
Человеческое тело - лучшая картина человеческой души. Людвиг Витгенштейн
Telegram:@Mazaalay
Кто злословит отца своего и свою мать, того светильник погаснет среди глубокой тьмы. Библия
Я не желал бы жить с человеком, который лжет, когда трезв, и которого надо налить вином, чтобы вырвать у него слова правды. Сэмюэл Джонсон
Природа человека двойственна: с одной стороны, он должен быть с кем-то, с другой — он все-таки должен быть один. Редко кому удается быть вместе и при этом сохранить себя.
Сергей Бодров
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
Секс-символ - это всего лишь вещь, а я ненавижу быть вещью. Но если уж быть символом, то лучше символом секса, чем чего-либо еще.
Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире женщиной.
Мужчины питают искреннее уважение ко всему, что наводит скуку.
Голливуд - это место, где тебе платят тысячу долларов за поцелуй и пятьдесят центов за твою душу.
Я совершенно определенно женщина, и это меня радует.
Детям, особенно девочкам, надо всегда говорить, что они красивые и что все их любят. Если у меня будет дочка, я всегда буду говорить ей, что она красивая, буду расчесывать ей волосы и не буду оставлять ее одну ни на минуту.
Любовь и работа - единственные стоящие вещи в жизни. Работа - это своеобразная форма любви.
Муж - это человек, который всегда забывает твой день рождения и никогда не упустит случая назвать твой возраст.
Умная девушка целует, но не любит, слушает, но не верит и уходит до того, как ее оставили.
У нас, женщин, есть только два оружия… Тушь для ресниц и слёзы, но мы не можем использовать оба одновременно.
Сильный мужчина не нуждается в том, чтобы самоутверждаться за счет женщины, имевшей слабость его полюбить. Ему и без того есть где проявить свою силу.
Карьера - чудесная вещь, но она никого не сможет согреть в холодную ночь.
Когда актрису спросили, что она надевает, ложась спать – она ответила: "Только "Шанель" номер пять".
Все люди разные-один я одинаковый.
Брак не может быть счастливым, если супруги до вступления в союз не узнали в совершенстве нравы, привычки и характеры друг друга.
Ревность у мужчины складывается из эгоизма, доведенного до чертиков, из самолюбия, захваченного врасплох, и раздраженного ложного тщеславия. (О. Бальзак)
Женщина священна; женщина, которую любишь, — священна вдвойне.
Дюма А. отец
Быть глупым — роскошь. Это могут себе позволить лишь красивые женщины и состоятельные мужчины.
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
Счастье - это шар, за которым мы гоняемся, пока он катится, и который мы толкаем ногой, когда он останавливается.
Пьер Буаст
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Ничего нет трудного для человека, имеющего волю.
Э. Роттердамский
Все люди разные-один я одинаковый.
Знание, что существует человек, с которым ты чувствуешь взаимопонимание, несмотря на различие в выражении мыслей, может превратить землю в цветущий сад.
(Иоганн Вольфганг Гёте)
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Чем честнее человек, тем менее он подозревает других в бесчестности; низкая душа предполагает всегда и
самые низкие побуждения у благородных поступков.
Цицерон
Венец трудов,превыше всех наград!
Любимая женщина ─ ежедневная теорема любви и единственная аксиома мужского счастья.
(Константин Мадей)
Дружба между мужчиной и женщиной - вещь невозможная; между ними может быть страсть, вражда, обожание, любовь, но только не дружба. (Оскар Уайльд)
Почти всё можно сделать - было бы желание. Кроме желания, которого
сделать нельзя.
Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.
Наш народ так политически подкован, что на нём ещё ездить и ездить!
"... Но разве появился тот
Кто на себя всё зло возьмёт?.."
(Ника Турбина)
Если Господь за меня, кто может быть против меня
Социальные закладки