Marina 20.83 большое спасибо за свежие фото. А ты сама с какого дома, секции?
|
Marina 20.83 большое спасибо за свежие фото. А ты сама с какого дома, секции?
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
Читаю опять договор. П.2.6 и п. 2.7
Я, хотел спросить ПРОФЕССОРА. , заметь те спросить , а не критиковать ,ну допустим , как вы говорите они жлобяться на вторую комиссию по сетям, а какой в этом смысл, деньги то все равно придеться выложить не сегодня, так завтра, что подешевеет? а с нас какой навар Руникому по тарифам по воде и электричеству , сколько мы им даем, столько же они отдают, только головная боль или , что оптом дешевле? не думаю, там тоже считать умеют, за каждый домик возьмут , не продешевлят
Кстати, дамы и господа, сейчас только показывали по ТВ, про новострой, кот. уже 2 года не сдан в эксплуатацию, а люди в нем живут и 2 года у людей не работает лифт, так как нет диспетчерской. Так вот, жители дома обратились в общественную организацию "Любимый город" по коммунальным вопросам и сейчас уже решен их вопрос и включен лифт. Может и мы попробуем туда обратиться? кто что думает?
тел. этой организации 723-20-36
Вода и электричество - ГЛАВНОЕ
остальное не так дорого, на первое время и так пойдет - чем не компромис.
ХОтелось бы выробатоть единый верный вариант объеденив усилия всех и предложить наш вариант. Как говориться "ЧАСТЯМИ" или готовы в рассрочку, а не все на нас, иначе со временем их ЖЕК работы лишится
Это ведь тоже (на свой страх и риск ради получения прибыли) т.е. БИЗНЕС.
Думаю все это понимают, особенно те кому нужно!
Сосед, тебе респект!!!! Лично я не хочу возвышать Руником, но перед покупкой в Радужном я еще рассматривала Камелот, Прогресс на Львовской, и еще один дом от берегов- скажу вам Я ОЧЧЧЕНЬ РАДА что выбрала Радужный, думаю все понимают почему!!!!!
Давайте доделаем ремонты и заживём, зазеленеем.
А остальные пусть судятся. И лично к Профессору- вы прежде чем всех тут лохами называть, вы кроме п..здежа хотьчего-то добейтесь от Руникома...а то вы пока такой же лох как и все![]()
На пару дней выпал по работе - зашёл - ого-го сколько написали, весь день читал (с перерывами), блин, одна полемика, аж осадок неприятный. Я деньги залатил, ключи получил и ни очём не жалею, завтра еду делать разметку под электрику. К слову, на выдаче ключей познакомился с соседями - очень приятные люди, так что всему свое время: и тарифам, и жизни в нашем доме и всему остальному.Побольше оптимизма, и всё будет Оки
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
Уважаемые будущие соседи, здравствуйте. Позволю себе тоже высказать свое мнение по поводу того, что происходит с домом №1 в "Радужном". Меня восхищают наши оптимисты, но уважаю я реалистов. Руником не только обобрал многих из инвесторов: помните нал, который мы давали без всяких квитанций (Для многих инвесторов 1 кв.м. обошелся в1100$), но и нагло нарушет Закон о строительстве: Это нормально построить автомойку в 5 метрах от дома (при нормативе в 25 м)? Это нормально забетонировать придомовоую территорию в 6-7 метрах от дома (при нормативе мин. 12 м)? А на этом бетоне пан Чайчук решил устроить себе доходное место - автостоянку? Это нормально, что там никогда не будет деревьев? Это нормально, что балконы 1 этажа практически на одном уровне с этим бетоном? И т.д. Грустно, что кое-кто не уважает себя и уж тем более других! Что касается ком. оплат: Если бы мы все вместе отказались получать ключи и потребовали в недельный срок обеспечить дом водой и обеспечить "районные" ком. оплаты - так бы и случилось! Но благодаря "пофигистам"-оптимистам в нашем районе порядка не будет никогда...А жаль.
Социальные закладки