Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 707 из 1497 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 1207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,121 по 14,140 из 29938
  1. Вверх #14121
    Посетитель Аватар для Hairy
    Marina 20.83 большое спасибо за свежие фото. А ты сама с какого дома, секции?
    "Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).

2. Вверх #14122
    Постоялец форума Аватар для desik
    Цитата Сообщение от antananariwu Посмотреть сообщение
    Позвольте предложение - нельзя ли просто просить Руником включить в акт сроки подключения нас к стям, пусть не ко всем главное электричество.
    Так для начала.
    Давайте попросим соседа передать просьбу нашу, а то совсем как то не по человечиски получается, это ведь их прощет а не наш это всем понятно (50 на 50) и то вперед.
    А ключи брать считаю нужно так как всеравно выгодней, и делать СПС
    Давайте не будем нападать так грубо, раз уж так получилось нужно выходить из положения, грамотно - написать письменное обращение к ним, но после ключей, а то тех кому горит (таких думаю большенство) просто сожрут тех кто задумал судиться с Руникомом если это затянет выдачу ключей и я буду в их числе!
    Нам же жыть вместе предстоит, а мы уже косится друг на друга начали не вселяясь.

СЧИТАЮ ТАК НЕЛЬЗЯ!!!
    + 1,

3. Вверх #14123
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    До акта приема дома в эксплуатацию, это был объект строительства.После ввода дома в эксплуатацию, это жилой дом. А для жилого дома тарифы устанавливает Одесский горисполком (Овидиопольская РДА). С 24.12.2008г наш дом жилой. Со всеми вытекающими последствиями. (см. Выше)

Наверное я точно чего то не понимаю, почему тогда возник вопрос несправедливых тарифов предлагаемых нам если дом принят в эксплуатацию?
    Дом принят в эксплуатацию, но не передан ЖЭКУ или ОСМД.

4. Вверх #14124
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Читаю опять договор. П.2.6 и п. 2.7

5. Вверх #14125
    Посетитель Аватар для PROFESSOR56
    Позвольте предложение - нельзя ли просто просить Руником включить в акт сроки подключения нас к стям, пусть не ко всем главное электричество.
    Так для начала.
    Давайте попросим соседа передать просьбу нашу, а то совсем как то не по человечиски получается, это ведь их прощет а не наш это всем понятно (50 на 50) и то вперед.
    А ключи брать считаю нужно так как всеравно выгодней, и делать СПС
    Давайте не будем нападать так грубо, раз уж так получилось нужно выходить из положения, грамотно - написать письменное обращение к ним, но после ключей, а то тех кому горит (таких думаю большенство) просто сожрут тех кто задумал судиться с Руникомом если это затянет выдачу ключей и я буду в их числе!
    Нам же жыть вместе предстоит, а мы уже косится друг на друга начали не вселяясь.

СЧИТАЮ ТАК НЕЛЬЗЯ!!!
    СПС без тепла и воды: водка без пива - деньги на ветер.

Эти акты подписываются с каждой службой в отдельности. Жлобится Руником.
    Змінити світ на краще ти не можеш, але не робити цього не маєш права.

6. Вверх #14126
    Я, хотел спросить ПРОФЕССОРА. , заметь те спросить , а не критиковать ,ну допустим , как вы говорите они жлобяться на вторую комиссию по сетям, а какой в этом смысл, деньги то все равно придеться выложить не сегодня, так завтра, что подешевеет? а с нас какой навар Руникому по тарифам по воде и электричеству , сколько мы им даем, столько же они отдают, только головная боль или , что оптом дешевле? не думаю, там тоже считать умеют, за каждый домик возьмут , не продешевлят

7. Вверх #14127
    Посетитель Аватар для PROFESSOR56
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    Я, хотел спросить ПРОФЕССОРА. , заметь те спросить , а не критиковать ,ну допустим , как вы говорите они жлобяться на вторую комиссию по сетям, а какой в этом смысл, деньги то все равно придеться выложить не сегодня, так завтра, что подешевеет? а с нас какой навар Руникому по тарифам по воде и электричеству , сколько мы им даем, столько же они отдают, только головная боль или , что оптом дешевле? не думаю, там тоже считать умеют, за каждый домик возьмут , не продешевлят
    Вот и спросите у них.Я свою версию озвучил.
    Змінити світ на краще ти не можеш, але не робити цього не маєш права.

8. Вверх #14128
    Цитата Сообщение от PROFESSOR56 Посмотреть сообщение
    Вот и спросите у них.Я свою версию озвучил.
    Вот и я о этом же , версий может быть много и надо выслушать все и принять правильное решение, так чтобы и овцы были живы и волки сыты.а не ссориться
    Последний раз редактировалось desik; 08.08.2009 в 20:20.

9. Вверх #14129
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Дом принят в эксплуатацию, но не передан ЖЭКУ или ОСМД.
    Так пусть передают своему ЖЕКУ, нужно выяснить почему они этого не делают, кто знает?
    Сосед - разсудите нас!!!

10. Вверх #14130
    Так пусть передают своему ЖЕКУ, нужно выяснить почему они этого не делают, кто знает?
    Сосед - разсудите нас!!!
    Ну мы якобы итак принадлежим их ЖЭКУ, с крутыми тарифами

11. Вверх #14131
    Кстати, дамы и господа, сейчас только показывали по ТВ, про новострой, кот. уже 2 года не сдан в эксплуатацию, а люди в нем живут и 2 года у людей не работает лифт, так как нет диспетчерской. Так вот, жители дома обратились в общественную организацию "Любимый город" по коммунальным вопросам и сейчас уже решен их вопрос и включен лифт. Может и мы попробуем туда обратиться? кто что думает?
    тел. этой организации 723-20-36

12. Вверх #14132
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PROFESSOR56 Посмотреть сообщение
    СПС без тепла и воды: водка без пива - деньги на ветер.

Эти акты подписываются с каждой службой в отдельности. Жлобится Руником.
    Вода и электричество - ГЛАВНОЕ
    остальное не так дорого, на первое время и так пойдет - чем не компромис.
    ХОтелось бы выробатоть единый верный вариант объеденив усилия всех и предложить наш вариант. Как говориться "ЧАСТЯМИ" или готовы в рассрочку, а не все на нас, иначе со временем их ЖЕК работы лишится
    Это ведь тоже (на свой страх и риск ради получения прибыли) т.е. БИЗНЕС.
    Думаю все это понимают, особенно те кому нужно!

13. Вверх #14133
    Посетитель
    Кстати, дамы и господа, сейчас только показывали по ТВ, про новострой, кот. уже 2 года не сдан в эксплуатацию, а люди в нем живут и 2 года у людей не работает лифт, так как нет диспетчерской. Так вот, жители дома обратились в общественную организацию "Любимый город" по коммунальным вопросам и сейчас уже решен их вопрос и включен лифт. Может и мы попробуем туда обратиться? кто что думает?
    Тоже вариант

14. Вверх #14134
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    Вот читаю два дня и специально молчу.........Ну пусть те кто не хотят по этим условиям получать ключи-пусть не получают! А я получил и не о чем не жалею.....И Господа умники! Прошу Вас, перестаньте засорять форум всякой ерундой! Очень жаль, что вы не купили квартиры в Прогресс-Строе или типа того.....Хотел бы на вас сейчас посмотреть, какие бы вы "умные речевки" толкали.....Всем тем, кто не отказывается получать ключи - "респект и уважуха" У нас все будет классно, со временем все станет на свои места и через годок другой будем с улыбкой на лице все это вспоминать с бокальчиком вискаря у себя на балкончике в Ж1!
    Сосед, тебе респект!!!! Лично я не хочу возвышать Руником, но перед покупкой в Радужном я еще рассматривала Камелот, Прогресс на Львовской, и еще один дом от берегов- скажу вам Я ОЧЧЧЕНЬ РАДА что выбрала Радужный, думаю все понимают почему!!!!!
    Давайте доделаем ремонты и заживём, зазеленеем.
    А остальные пусть судятся. И лично к Профессору- вы прежде чем всех тут лохами называть, вы кроме п..здежа хотьчего-то добейтесь от Руникома...а то вы пока такой же лох как и все

15. Вверх #14135
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    На пару дней выпал по работе - зашёл - ого-го сколько написали, весь день читал (с перерывами), блин, одна полемика, аж осадок неприятный. Я деньги залатил, ключи получил и ни очём не жалею, завтра еду делать разметку под электрику. К слову, на выдаче ключей познакомился с соседями - очень приятные люди, так что всему свое время: и тарифам, и жизни в нашем доме и всему остальному.Побольше оптимизма, и всё будет Оки

16. Вверх #14136
    Частый гость Аватар для TheJove
    Цитата Сообщение от Вячеслав82 Посмотреть сообщение
    На пару дней выпал по работе - зашёл - ого-го сколько написали, весь день читал (с перерывами), блин, одна полемика, аж осадок неприятный. Я деньги залатил, ключи получил и ни очём не жалею, завтра еду делать разметку под электрику. К слову, на выдаче ключей познакомился с соседями - очень приятные люди, так что всему свое время: и тарифам, и жизни в нашем доме и всему остальному.Побольше оптимизма, и всё будет Оки
    Всем бы ваш оптимизм

А вы с какого дома и сколько щас платите по жилищно-коммунальгным услугам?
    Как важно в наше время в поисках корму... (ц)

17. Вверх #14137
    Посетитель Аватар для Hairy
    Цитата Сообщение от Вячеслав82 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю на все 100%. Всё будет хорошо!
    Но на всё это нужно время, здоровье и деньги.
    При этом всём не забудьте о главном - взаимное уважение и толерантность к соседям по ЖМ "Радужный" (у нас есть много общего - это наши проблемы).
    "Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).

18. Вверх #14138
    User banned
    У нас же Овидиопольский район?Причем тут городская организация?

19. Вверх #14139
    User banned
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Сосед, тебе респект!!!! Лично я не хочу возвышать Руником, но перед покупкой в Радужном я еще рассматривала Камелот, Прогресс на Львовской, и еще один дом от берегов- скажу вам Я ОЧЧЧЕНЬ РАДА что выбрала Радужный, думаю все понимают почему!!!!!
    Давайте доделаем ремонты и заживём, зазеленеем.
    А остальные пусть судятся. И лично к Профессору- вы прежде чем всех тут лохами называть, вы кроме п..здежа хотьчего-то добейтесь от Руникома...а то вы пока такой же лох как и все
    Я сейчас живу на Львовской, возле этого новостроя. И кстати, тоже хотел там брать квартиру, но что-то меня остановило, отвело так сказать...

20. Вверх #14140
    Посетитель

По умолчанию И еще раз о "Радужном" и "Руникоме"

Уважаемые будущие соседи, здравствуйте. Позволю себе тоже высказать свое мнение по поводу того, что происходит с домом №1 в "Радужном". Меня восхищают наши оптимисты, но уважаю я реалистов. Руником не только обобрал многих из инвесторов: помните нал, который мы давали без всяких квитанций (Для многих инвесторов 1 кв.м. обошелся в1100$), но и нагло нарушет Закон о строительстве: Это нормально построить автомойку в 5 метрах от дома (при нормативе в 25 м)? Это нормально забетонировать придомовоую территорию в 6-7 метрах от дома (при нормативе мин. 12 м)? А на этом бетоне пан Чайчук решил устроить себе доходное место - автостоянку? Это нормально, что там никогда не будет деревьев? Это нормально, что балконы 1 этажа практически на одном уровне с этим бетоном? И т.д. Грустно, что кое-кто не уважает себя и уж тем более других! Что касается ком. оплат: Если бы мы все вместе отказались получать ключи и потребовали в недельный срок обеспечить дом водой и обеспечить "районные" ком. оплаты - так бы и случилось! Но благодаря "пофигистам"-оптимистам в нашем районе порядка не будет никогда...А жаль.

Закрытая тема
Страница 707 из 1497 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 1207 ... ПоследняяПоследняя