Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 707 из 1415 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 1207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,121 по 14,140 из 28282
  1. Вверх #14121
    Посетитель Аватар для zuko
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    помогает?
    еще как

2. Вверх #14122
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Подскажите, реально ли уехать с автовокзала в сторону фонтана в 5 - 5:30 - 6 утра? Не на такси)))
    208 со скольких там начинает ходить?
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

3. Вверх #14123
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    На днях ехал утром в 146 и увидел видеокамеру,а также табличку с надписью-ведется видео наблюдение.правда в другой ехал камеры не было.Это типа эксперимент такой?

4. Вверх #14124
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Случайно наткнулась на эту темку и мне как раз есть,что написать. В минувшее воскресенье, я с мамой собралась на кладбище, отец похоронен на Западном кладбище возле 2-х столбов. Обычно мы добираемся на машине, но так сложились обстоятельства, что пришлось воспользоваться любимым общественным транспортом, маршрутка №280.
    Спасибо,конечно, что есть этот маршрут, но он ездит 1 р в час. В 7:10 мы были на остановке в 8:10 сели в маршрутку.
    На обратном пути с кладбища, удача была на нашей стороне и маршрутка пришла очень быстро(как раз через час после нашего приезда).
    Водитель вёл очень странно, тормозил исключительно резко и уже на горящий красный свет, как будто он не ожидал,что после зелёного и желтого включается красный. Несколько раз мы чуть не попали в аварию. Под конец поездки я окончательно разнервничалась, подошла к нему и спросила фамилию и имя. Очень долго он не хотел признаваться..но мои аргументы сработали: Петрушенко Александр Васильевич, маршрутка 280, номера ВН 1089 (последние цифры не успела записать)

Жаловаться или нет не знаю..после моего разговора,пришёл в себя и стал нормально вести.
    Но я к нему больше в маршрутку не сяду-буду ждать ещё 1 час и поеду на другой. Я хочу жить,а не рисковать жизнью из-за таких вот безолаберных маршрутчиков.
    just smile :-)

5. Вверх #14125
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от typiwka Посмотреть сообщение
    Случайно наткнулась на эту темку и мне как раз есть,что написать. В минувшее воскресенье, я с мамой собралась на кладбище, отец похоронен на Западном кладбище возле 2-х столбов. Обычно мы добираемся на машине, но так сложились обстоятельства, что пришлось воспользоваться любимым общественным транспортом, маршрутка №280.
    Спасибо,конечно, что есть этот маршрут, но он ездит 1 р в час. В 7:10 мы были на остановке в 8:10 сели в маршрутку.
    На обратном пути с кладбища, удача была на нашей стороне и маршрутка пришла очень быстро(как раз через час после нашего приезда).
    Водитель вёл очень странно, тормозил исключительно резко и уже на горящий красный свет, как будто он не ожидал,что после зелёного и желтого включается красный. Несколько раз мы чуть не попали в аварию. Под конец поездки я окончательно разнервничалась, подошла к нему и спросила фамилию и имя. Очень долго он не хотел признаваться..но мои аргументы сработали: Петрушенко Александр Васильевич, маршрутка 280, номера ВН 1089 (последние цифры не успела записать)

Жаловаться или нет не знаю..после моего разговора,пришёл в себя и стал нормально вести.
    Но я к нему больше в маршрутку не сяду-буду ждать ещё 1 час и поеду на другой. Я хочу жить,а не рисковать жизнью из-за таких вот безолаберных маршрутчиков.
    действительно... с таким водилой далеко от кладбища не уедешь...
    ПиСи: а 201 до 2 столбов не устраивает?
    Великолепный Гоша!

6. Вверх #14126
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    действительно... с таким водилой далеко от кладбища не уедешь...
    ПиСи: а 201 до 2 столбов не устраивает?
    мне с Деревянко ехать до вокзала,а потом 201, а потом брать машину до самого кладбища(у мамы больные ноги).. водители наглые-берут не меньше 15 грн.
    just smile :-)

7. Вверх #14127
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    На днях ехал утром в 146 и увидел видеокамеру,а также табличку с надписью-ведется видео наблюдение.правда в другой ехал камеры не было.Это типа эксперимент такой?
    Эксперимент над чем? Некоторые водители(думаю что именно водители ставят, потому что если бы это была не инициатива водителей, то был бы в каждой машине) ставят видеорегистраторы, некоторые снимают саму дорогу, некоторые снимают салон, малоли что может произойти, а видеозапись всегда поможет разобраться в ситуации. Как по мне так в каждой маршрутке должен быть регистратор, причем двойной и на салон и на дорогу.

8. Вверх #14128
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от triza Посмотреть сообщение
    Эксперимент над чем? Некоторые водители(думаю что именно водители ставят, потому что если бы это была не инициатива водителей, то был бы в каждой машине) ставят видеорегистраторы, некоторые снимают саму дорогу, некоторые снимают салон, малоли что может произойти, а видеозапись всегда поможет разобраться в ситуации. Как по мне так в каждой маршрутке должен быть регистратор, причем двойной и на салон и на дорогу.
    Ну не знаю, не знаю, у каждого пассажира спрашивать разрешение на видеозапись? А если он против, чтобы его снимали? По закону его никто не может фотографировать или снимать на видео человека без его согласия.

9. Вверх #14129
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, не знаю, у каждого пассажира спрашивать разрешение на видеозапись? А если он против, чтобы его снимали? По закону его никто не может фотографировать или снимать на видео человека без его согласия.
    Закон ЛОЛ.
    Вы когда возле здания СБУ проходите даёте согласие на то, чтобы Вас сняли? А на парковках супермаркетов?
    Да в любое офисное здание заходишь везде камеры есть, которые без вашего ведома снимают.

Редко на маршрутке езжу, но +1 к регистратору в салон. Надеюсь рукастых мудаков портящих сидения начнут обнаруживать.
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..

10. Вверх #14130
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Ну так камера снимает не конкретно вас, а салон маршрутки это также как и камера наблюдения в офисе или в магазине, у вас же не вызывают такие камеры вопросов.

11. Вверх #14131
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    Интересно с какой целью и как долго это проживёт?
    В часы работы карманников,т.е. в час пик она бесполезна,а в пустом салоне она к чему?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

12. Вверх #14132
    Посетитель
    Сегодня 19 сентября, около 16:00, маршрут 240, с Котовского в центр, номер ВН 1898 СМ. Гнал как ошпаренный, в какой-то момент очень резко затормозил, люди начали падать, я ехал стоя, держался за поручень, когда пытался удержаться в момент торможения - чуть не вывихнул руку. Сказал водителю, что он не дрова везёт. Он начал мне хамить, мол типа это не он такой, а дорога такая. После чего разогнался до той же скорости.

13. Вверх #14133
    Посетитель
    нет, это если б вы так потянули руку, как я сегодня (и как еще с десяток человек в этой же маршрутке), так вы бы тут не пытались меня троллить.

14. Вверх #14134
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Подскажите, пожалуйста, может есть какой-то более лояльный способ добраться от Идеала на Бугаёвской до Говорова угол Черняховского, кроме как переть пёхом до Автовокзала, а там на 115 или 208 до 10-го Апреля или 5 Фонтана?
    ДубльГис показывает какую-то маршрутку 115к, которая как раз ходит Бугаёвская - Тенистая. Но в реальной жизни я её даже не видела. Может где-то можно посмотреть существующие маршруты и их расписание?
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

15. Вверх #14135
    Скорая помощь форума
    А чем Вас не устраивает 2ГИС? У нас как раз и отображены все действующие маршруты. Обновите программу, у Вас стоит устаревшая версия. Маршрут 115к уже давно не существует. Вам лучше сесть на 197-ую маршрутку и доехать до пл. Независимости, а там пересесть на 129 или 137.
    Последний раз редактировалось Teya; 20.09.2012 в 09:21.

16. Вверх #14136
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А чем Вас не устраивает 2ГИС? У нас как раз и отображены все действующие маршруты. Обновите программу, у Вас стоит устаревшая версия. Маршрут 115к уже давно не существует. Вам лучше сесть на 197-ую маршрутку и доехать до пл. Независимости, а там пересесть на 129 или 137.
    Спасибо ДубльГис меня очень даже устраивает ))) Я вообще без него никуда )))
    Утром добираться на работу на двух маршрутках в час пик Это когда же надо из дома выходить?.....
    Жесть, я надеялась, что есть более приемлимый вариант....
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

17. Вверх #14137
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Я даже не знаю, где ездит 115, но я его вчера видела. Где, не могу вспомнить, потому что моталась по городу как угорелая.

18. Вверх #14138
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Я даже не знаю, где ездит 115, но я его вчера видела. Где, не могу вспомнить, потому что моталась по городу как угорелая.
    115к и 115 - совершенно разные маршруты. Не путайте их!
    115к действительно ходила по Бугаевской, а 115 ездит от пос. Сахарный через Автовокзал и Привоз до пл. 10 Апреля.

19. Вверх #14139
    Постоялец форума Аватар для ♦scrat♦
    насмешили))))бугага)))115к?????))))да у 115й без К всего несколько рейсов в день!!!!в выходной день 2-3 не более.если серьезно,то не понимаю как такой удобный для пр.Шевченко маршрут,который к тому же мог бы немного "разгрузить" 198-й,такой невостребованный.
    Я намерен жить вечно!Пока все идёт нормально!

20. Вверх #14140
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ♦scrat♦ Посмотреть сообщение
    насмешили))))бугага)))115к?????))))да у 115й без К всего несколько рейсов в день!!!!в выходной день 2-3 не более.если серьезно,то не понимаю как такой удобный для пр.Шевченко маршрут,который к тому же мог бы немного "разгрузить" 198-й,такой невостребованный.
    И кто же Вас так насмешил?)) Мы отобразили 115-й маршрут, т.к. он действительно существует, а то, что маршрутка ходит редко - уже не к нам.

Ответить в теме
Страница 707 из 1415 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 1207 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права