| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Подскажите, реально ли уехать с автовокзала в сторону фонтана в 5 - 5:30 - 6 утра? Не на такси)))
208 со скольких там начинает ходить?
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
На днях ехал утром в 146 и увидел видеокамеру,а также табличку с надписью-ведется видео наблюдение.правда в другой ехал камеры не было.Это типа эксперимент такой?
Случайно наткнулась на эту темку и мне как раз есть,что написать. В минувшее воскресенье, я с мамой собралась на кладбище, отец похоронен на Западном кладбище возле 2-х столбов. Обычно мы добираемся на машине, но так сложились обстоятельства, что пришлось воспользоваться любимым общественным транспортом, маршрутка №280.
Спасибо,конечно, что есть этот маршрут, но он ездит 1 р в час. В 7:10 мы были на остановке в 8:10 сели в маршрутку.
На обратном пути с кладбища, удача была на нашей стороне и маршрутка пришла очень быстро(как раз через час после нашего приезда).
Водитель вёл очень странно, тормозил исключительно резко и уже на горящий красный свет, как будто он не ожидал,что после зелёного и желтого включается красный. Несколько раз мы чуть не попали в аварию. Под конец поездки я окончательно разнервничалась, подошла к нему и спросила фамилию и имя. Очень долго он не хотел признаваться..но мои аргументы сработали: Петрушенко Александр Васильевич, маршрутка 280, номера ВН 1089 (последние цифры не успела записать)
Жаловаться или нет не знаю..после моего разговора,пришёл в себя и стал нормально вести.
Но я к нему больше в маршрутку не сяду-буду ждать ещё 1 час и поеду на другой. Я хочу жить,а не рисковать жизнью из-за таких вот безолаберных маршрутчиков.
just smile :-)
Эксперимент над чем? Некоторые водители(думаю что именно водители ставят, потому что если бы это была не инициатива водителей, то был бы в каждой машине) ставят видеорегистраторы, некоторые снимают саму дорогу, некоторые снимают салон, малоли что может произойти, а видеозапись всегда поможет разобраться в ситуации. Как по мне так в каждой маршрутке должен быть регистратор, причем двойной и на салон и на дорогу.
Закон ЛОЛ.
Вы когда возле здания СБУ проходите даёте согласие на то, чтобы Вас сняли? А на парковках супермаркетов?
Да в любое офисное здание заходишь везде камеры есть, которые без вашего ведома снимают.
Редко на маршрутке езжу, но +1 к регистратору в салон. Надеюсь рукастых мудаков портящих сидения начнут обнаруживать.
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Сегодня 19 сентября, около 16:00, маршрут 240, с Котовского в центр, номер ВН 1898 СМ. Гнал как ошпаренный, в какой-то момент очень резко затормозил, люди начали падать, я ехал стоя, держался за поручень, когда пытался удержаться в момент торможения - чуть не вывихнул руку. Сказал водителю, что он не дрова везёт. Он начал мне хамить, мол типа это не он такой, а дорога такая. После чего разогнался до той же скорости.
нет, это если б вы так потянули руку, как я сегодня (и как еще с десяток человек в этой же маршрутке), так вы бы тут не пытались меня троллить.
Подскажите, пожалуйста, может есть какой-то более лояльный способ добраться от Идеала на Бугаёвской до Говорова угол Черняховского, кроме как переть пёхом до Автовокзала, а там на 115 или 208 до 10-го Апреля или 5 Фонтана?
ДубльГис показывает какую-то маршрутку 115к, которая как раз ходит Бугаёвская - Тенистая. Но в реальной жизни я её даже не видела. Может где-то можно посмотреть существующие маршруты и их расписание?
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
А чем Вас не устраивает 2ГИС? У нас как раз и отображены все действующие маршруты. Обновите программу, у Вас стоит устаревшая версия. Маршрут 115к уже давно не существует. Вам лучше сесть на 197-ую маршрутку и доехать до пл. Независимости, а там пересесть на 129 или 137.
Последний раз редактировалось Teya; 20.09.2012 в 09:21.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
насмешили))))бугага)))115к?????))))да у 115й без К всего несколько рейсов в день!!!!в выходной день 2-3 не более.если серьезно,то не понимаю как такой удобный для пр.Шевченко маршрут,который к тому же мог бы немного "разгрузить" 198-й,такой невостребованный.
Я намерен жить вечно!Пока все идёт нормально!
Социальные закладки