Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 707 из 2547 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 1207 1707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,121 по 14,140 из 50932
  1. Вверх #14121
    User banned
    Интересно что это за мамки и что это за банки. Их буквально несколько штук. Но думаю НБУ будет не против прикупить пару сотен миллионов долларов по приемлемому курсу.

2. Вверх #14122
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    Интересно что это за мамки и что это за банки. Их буквально несколько штук. Но думаю НБУ будет не против прикупить пару сотен миллионов долларов по приемлемому курсу.
    Несколько? По-моему, их не меньше 20. А из первой десятки всего пару банков не являются дочками.
    Люблю мою Ирку

3. Вверх #14123
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    B.O.S.S., а как там межбанк, РБК выдает рост доллара, это снова деза?

Торги на межбанковском валютном рынке по состоянию на 11:14 проходят в диапазоне 8,36-8,42 грн/долл., торги по евро – 11,244-11,346 грн/евро. Согласно данным компании "ИнтерБизнесКонсалтинг", торги по доллару открылись в диапазоне 8,287-8,365 грн/долл.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

4. Вверх #14124
    User banned
    Я имел ввиду тех мамок которые могут позволить себе рискнуть влить деньги в дурно пахнущую инвестицию. Юникредиту самому плохо, а тут ему нужно тянуть сразу два банка - Юникредит и Укрсоц, Париба тоже несладко, австрицам вобще дурно, так что не факт что вольют много. Я думаю они сейчас усиленно считают, что выгоднее слить все местные активы или два-тригода потянуть лямку, а потом новь рубить бабло. Так что если насчитают, что шансы рубить деньги будут тогда вольют, а если их риск менеджмент скажет да ну его к черту тогда дочкам будет плохо.

5. Вверх #14125
    Есть небольшой рост. Сейчас курс где-то на 8,35-8,40
    Люблю мою Ирку

6. Вверх #14126
    Я имел ввиду тех мамок которые могут позволить себе рискнуть влить деньги в дурно пахнущую инвестицию. Юникредиту самому плохо, а тут ему нужно тянуть сразу два банка - Юникредит и Укрсоц, Париба тоже несладко, австрицам вобще дурно, так что не факт что вольют много. Я думаю они сейчас усиленно считают, что выгоднее слить все местные активы или два-тригода потянуть лямку, а потом новь рубить бабло. Так что если насчитают, что шансы рубить деньги будут тогда вольют, а если их риск менеджмент скажет да ну его к черту тогда дочкам будет плохо.
    Речь шла не о вливании денег, почитайте ссылку
    Мамки обязаны ввести сюда средства с целью резервирования. Естественно, они хотят проконвертировать их по как можно большему курсу.
    Люблю мою Ирку

7. Вверх #14127
    User banned
    Почитал, теперь все понятно.

8. Вверх #14128
    User banned
    Только зачем резервировать валютные кредиты и депозиты гривней если есть евро и доллары. Зачем нужна конвертация ?

9. Вверх #14129
    User banned
    Вобще конечно ситуация любопытна, мир заливают кэшем а ему все мало и мало. Какой вобще совокупный обьем кредитных долгов перед банками в США и Европе (украина и россия в том числе) ? А то может все эти грозные сотне миллиардные цифры это капля в море ?

Что мешает ЦБ США и Европы выдать например беспроцентное рефинансированиесроком на один год в полном обьеме равном обязательствам банков по депо физ и юрлиц. Это позволит банкам выполнять своих обязательтва в полном обьеме перед клиентами. В свою очередь, возвращаемые кредиты банки сразу отдают ЦБ за вычетом процентной прибыли. Полученную прибыль монжо направить на кредитование бизнеса.

Конечно тут проблема с суммой которой банки потеряли на играх на биржах...ее прощать нельзя, а реструкторизовать вполне можно.

10. Вверх #14130
    User banned
    Хотя как по мне все эти потуги ФРС и прочих ЦБ крайне порочны. По сути они пытаются спасти наркомана новыми дозами наркоты. Понятно что это невозможно. Да ломка пройдет, но в скором времени нужна будет новая доза. Наркомана нужно личить банкротством и ссылкой на лесоповал. Где он дозу не найдет, пройдет через тяжелую ломку, а потом начнет рабоать за хлеб насущий.

По этому я считаю, банкротов нужно банкротить. Да это возможно новая великая депрессия и прочие неприятности, но я не верю в надежду правительств Европы и США выйти из чана з гуано не запачкавшись. Своими действиями по спасению банкротов они нарушают принципы свободной конкуренции и естественно отбора в бизнесе, они спасают плохих бизнесменов, за счет хороших. В итоге на дно пойдут и те и те.

Спасать нужно бизнес который имеет силы устоять и на базе него создавать новую экономику.

11. Вверх #14131
    User banned
    По предварительным данным Нацбанка, обнародованным вчера, дефицит платежного баланса страны в первые два месяца 2009 года составил 3,938 миллиардов долларов, что почти в восемь раз больше показателя аналогичного периода 2008 года (503 миллиона долларов). В прошлом году счет текущих операций (экспорт-импорт товаров и услуг, денежные переводы) был отрицательным - 1,978 миллиарда долларов, а счет операций с капиталом и финансовых операций (прямые, портфельные инвестиции и займы) - положительным - 1,475 миллиарда долларов. Сейчас же наблюдается обратная тенденция: профицит текущих операций составил 562 миллиона долларов, а дефицит операций с капиталом - 4,5 миллиарда долларов.

Дефицит платежного баланса в 4 миллиарда долларов покрывал Нацбанк - его резервы за этот период снизились на 5,084 миллиарда долларов, в том числе в результате продажи валюты - на 3,341 миллиарда долларов. Из данных НБУ следует, что 75% дефицита платежного баланса сформировало население, которое сняло 1,435 миллиарда долларов депозитов и купило иностранной валюты на 1,999 миллиарда долларов больше, чем продало. В сумме объем валюты, находящейся у физических лиц, вырос на 3,434 миллиарда долларов, хотя из банковской системы ушло немного меньше - 3,050 миллиарда долларов.

Совет НБУ пессимистически настроен в отношении дальнейшего развития событий на валютном рынке. "Населению нужно дать что-то надежное, чтобы оно перестало скупать доллары. Если будут бесконечные конфликты во власти, увольнения, инфляция в 20%, люди пойдут разносить стены банков и будут правы со своей точки зрения",- считает член совета Нацбанка Валерий Геец. Дальнейший вывод денег из банковской системы грозит ей окончательной потерей ликвидности. "Если ситуация будет усугубляться, банки ждет большая проблема с ликвидностью, а из-за отсутствия кредитов останавливается производство,- говорит экономист ИК "Тройка Диалог Украина" Ирина Пионтковская.- Сейчас население забирает деньги, но через какое-то время оно поймет, что наличность теряет силу, и начнет тратить ее на рынке товаров и услуг. Это более медленный путь, но часть денег вернется в экономику".

12. Вверх #14132
    Постоялец форума
    Хотя как по мне все эти потуги ФРС и прочих ЦБ крайне порочны. По сути они пытаются спасти наркомана новыми дозами наркоты.

По этому я считаю, банкротов нужно банкротить.

Спасать нужно бизнес который имеет силы устоять и на базе него создавать новую экономику.
    Ну полностью банкротить наверно рискованно, но кое-что сделать можно.

По этому поводу здесь:
    ссылка удалена
    Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 25.03.2009 в 14:50.

13. Вверх #14133
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Таможня в бюджет перевела 50 % от плана, а налоговая только четверть за март месяц.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

14. Вверх #14134
    User banned
    Вобще конечно ситуация любопытна, мир заливают кэшем а ему все мало и мало. Какой вобще совокупный обьем кредитных долгов перед банками в США и Европе (украина и россия в том числе) ? А то может все эти грозные сотне миллиардные цифры это капля в море ?
    Я писал здесь недавно про Штаты...
    Долг американцев(домохозяйств) около 13трлн баксов... В основном это ипотека...

Для сравнения у нас общий долг домозозяйств 270млрд гривен, из них 162млрд - потреб, а 100млрд ипотека.
    Последний раз редактировалось kelvin; 25.03.2009 в 15:31.

15. Вверх #14135
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Таможня в бюджет перевела 50 % от плана, а налоговая только четверть за март месяц.
    Бюджет улыбается и машет. Выправляем сальдо- получаем дырку.

16. Вверх #14136
    Посетитель Аватар для kot78
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Бюджет улыбается и машет. Выправляем сальдо- получаем дырку.
    Теперь будем платить за воздух, за детей, за бездетность и прочую йнхую,
    Прикол: пошел к паспортисту взять писульку о составе семьи, так я заплатил за справку копейки + 2гр туристический сбор!!!!
    Маразм полнейший. Сколько нас будут иметь за идиотов?
    Dead enemy always smells good

17. Вверх #14137
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от kot78 Посмотреть сообщение
    пошел к паспортисту взять писульку о составе семьи, так я заплатил за справку копейки + 2гр туристический сбор!!!!
    Маразм полнейший. Сколько нас будут иметь за идиотов?
    пока будете отдавать
    Даю советы космического масштаба.

18. Вверх #14138
    Не покидает форум Аватар для Rabin

Совет НБУ пессимистически настроен в отношении дальнейшего развития событий на валютном рынке.Дальнейший вывод денег из банковской системы грозит ей окончательной потерей ликвидности.

"Если ситуация будет усугубляться, банки ждет большая проблема с ликвидностью, а из-за отсутствия кредитов останавливается производство,- говорит экономист ИК "Тройка Диалог Украина" Ирина Пионтковская.- Сейчас население забирает деньги, но через какое-то время оно поймет, что наличность теряет силу, и начнет тратить ее на рынке товаров и услуг. Это более медленный путь, но часть денег вернется в экономику".
    КАКс ???
    как покупая китайские тряпки и посещая парикмахеров со стаматологами деньги вернутся в экономику ???
    весёлые эти аналитеги
    омар сдох !!!

19. Вверх #14139
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    стоматолог, парикмахер и продавец китайских тряпок заплатят налоги, купят себе чего-нибудь из продуктов, заплатят за квартиру и детский сад - вот как.
    Даю советы космического масштаба.

20. Вверх #14140
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    стоматолог, парикмахер и продавец китайских тряпок заплатят налоги, купят себе чего-нибудь из продуктов, заплатят за квартиру и детский сад - вот как.
    Большая часть этих денег уйдет за границу, в оплату китайских тряпок, стоматологических материалов, косметических средств.
    Сон разума рождает чудовищ

Ответить в теме
Страница 707 из 2547 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 1207 1707 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права